Кolyas:это небольшой навар от продавца в Китае.
это в офиц. магазине
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3608 |
18 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:Кolyas:это небольшой навар от продавца в Китае.
это в офиц. магазине
вряд-ли он с глобальной прошивкой, когда ещё глобалку представили... по идее
Кolyas:телефон сам по себе легкий, как игрушечный.
так бюджетная линейка - им же надо экономить на всем, чтобы экран свой залепить амолед, а вот цену до высот не поднимать
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
Fanton#1:fanofeeepc:кто-то не верно посчитал видимо, note 8 4/64 - 189 на ali стоит
Вы о чем? Если о цене в 140$, то это цена с завода
так еще же накрутка растаможка и т.д. вот и посчитайте
SergayBlak:Fanton#1:fanofeeepc:кто-то не верно посчитал видимо, note 8 4/64 - 189 на ali стоит
Вы о чем? Если о цене в 140$, то это цена с завода
так еще же накрутка растаможка и т.д. вот и посчитайте
Нереальная НДС ещё
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3608 |
18 лет на сайте Город:
|
в итоге после анонса note 8, note 7 4/64 стал стоить 145-150
ну то есть разница сейчас между новым и старым - 40 USD
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:в итоге после анонса note 8, note 7 4/64 стал стоить 145-150
ну то есть разница сейчас между новым и старым - 40 USD
ну это удже существенная разница скажу я вам!
интересно, у нас тоже сейчас ценник будет падать, или до приезда нот 8 будут держать его без изменений
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
|
506 |
13 лет на сайте Город:
|
Кolyas, мне тоже интересно
В мтс тупо держат 549 за 4/64, хотя на данный момент это уже оверпрайс, я бы сказал, на сто рублей ![]()
russaharchuk:Кolyas, мне тоже интересно
В мтс тупо держат 549 за 4/64, хотя на данный момент это уже оверпрайс, я бы сказал, на сто рублей

|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
russaharchuk:Кolyas, мне тоже интересно
В мтс тупо держат 549 за 4/64, хотя на данный момент это уже оверпрайс, я бы сказал, на сто рублей
так мтс с эго ценами всегда было как отдельное государство.
SergayBlak:russaharchuk:Кolyas, мне тоже интересно
пятый элемент тоже по такой цене продает
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:russaharchuk:Кolyas, мне тоже интересно
пятый элемент тоже по такой цене продает
государство в государстве напоминает Ватикан ![]()
Кolyas:пятый элемент тоже по такой цене продает
у 5эл сотни телефонов и тысячи других товаров. станут плохо брать - скинут цену
Сейчас на мтс по акции с промокодом одним платежом сабж 4/64 стоит 459р если что))
в принципе, это телефон "Шедевр за свои деньги". Характеристики очень приближены к флагменским по многим показателям (конечно же, не по всем показателям), а ценник во много раз меньше, чем у флагменов. Очень многие из моих знакомых на них позарылись и купили. И их трудно упрекнуть: тут тебе и шикарный дизайн с расцветкой, и большой почти до краев экран, и защищенный экран, и быстрая зарядка, и мощный проц, 5-ый блютуз, и резкая камера с ИИ и другое. И все за вполне приемлемый ценник.
Igor-Tiger, это ни разу не флагман, единственное и с большой натяжкой - это установка гугл камеры, которая исправляет ситуацию с косяками стокового софта. Остальное, включая материалы корпуса, дизайн (который довольно топорный, а сильно выпирающая камера - это вообще конкретный косяк), экран, отсутствие телевика и ультраширика, nfc, влагозащиты, беспроводной зарядки, проца уровня хотя бы прошлогодних топов - это типичный уровень чуть-лучше-чем-бюджетный сяоми "топ за свои деньги".
SvolotcH:Сейчас на мтс по акции с промокодом одним платежом сабж 4/64 стоит 459р если что))
Адекватная цена для Беларуси, больше уже перебор. У "серовозов" 4/64 можно взять за 400 руб.
SvolotcH:это ни разу не флагман
естественно. Обычный массовый середнячок.
SvolotcH:отсутствие телевика и ультраширика
Вот сто лет не здались. По мне так хватило бы и одной камеры (та что типа на 48Мп).
MaX_S:Вот сто лет не здались. По мне так хватило бы и одной камеры (та что типа на 48Мп).
Не сказал бы... Ультраширик хорошо помогает фоткать там, где в кадр на обычный объектив что-либо не влазит, телевик - в том числе для портретной съёмки. Ещё, начиная с хуавея мэйт20про, появилась хорошая макросъёмка через ультраширик с очень близкой фокусировкой (в том хуавее около 2,5см, в сяоми ми9 - около 3 см). И вот хорошо же, что дают подобные возможности ![]()
SvolotcH:MaX_S:Вот сто лет не здались. По мне так хватило бы и одной камеры (та что типа на 48Мп).
Не сказал бы... Ультраширик хорошо помогает фоткать там, где в кадр на обычный объектив что-либо не влазит, телевик - в том числе для портретной съёмки. Ещё, начиная с хуавея мэйт20про, появилась хорошая макросъёмка через ультраширик с очень близкой фокусировкой (в том хуавее около 2,5см, в сяоми ми9 - около 3 см). И вот хорошо же, что дают подобные возможности
соглашусь с Вами. Но не каждому все это нужно, вот и ребята пишут, что за такие деньги, годный телефон.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Сейчас на мтс по акции с промокодом одним платежом сабж 4/64 стоит 459р если что))
если что что бы взять телефон в рассрочку в мтс ты должен являться абонам более 3 месяцев!