SvolotcH, а дальше он видимо перестанет звонить.. отвалятся чипы и тыды
SvolotcH, минимум год будет на все еще последнем андроиде.. и даже после массового выхода 13 андроида он не перестанет быть вполне рабочим смартом
SvolotcH:Bierman, сами знаете, что это зависит от конкретной эксплуатации
ого.. иметь на борту последний андроид на что то так сильно влияет?
Bierman, не особо влияет сейчас. И вообще можно продолжать пользоваться пока не сломается, но собираться покупать сабж сейчас - имхо, не очень умно.
SvolotcH:И вообще можно продолжать пользоваться пока не сломается
собственно это и собираюсь делать
ну и напоследок
Кто нибудь покупал данный телефон в 2022? Мне пришёл без заводских плёнок, стоит ли волноваться из-за этого? Пломба на коробке была.
Модель 2019 года. Я не думаю, что сейчас есть еще реально новые аппараты. Скорее всего, что все, что в продаже - восстановленные.
SvolotcH:Bierman, 13 андроид уже не получит, так?
Добавлено спустя 5 минут 41 секундаYauheni1981, а это кому как. Если глаза видят разницу между 60 и 120 герцами экрана, то сабж ощущается как старый. Камера днём хорошо фоткает, а ночью уже нехилая разница со свежими топами. Уж лучше с20плюс на снапе поискать.
.
Что то 20-ки ,,Совсем ,,не хвалят
Kirik_LaL:Кто нибудь покупал данный телефон в 2022? Мне пришёл без заводских плёнок, стоит ли волноваться из-за этого? Пломба на коробке была.
Стоит. Новый должен быть в пленках и на экране дополнительно наклеена заводская защитная пленка.