19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Ader17:Пообещать они могут очень многое, только мы неправильно как-то друга друга понимаем. Вот, например, про эти же 7,8%. Практически все поняли, кто нуждается, что освобождены от уплаты 7,8%, а получилось не так. Вначале в айроне 100% утверждали, что будут точно освобождаться все кто нуждается, а теперь уже только те, кто воспользовался гос. поддержкой.

Интересно, есть в нашем доме такие? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
OLGAGA, откуда воспользовавшиеся гос. поддержкой?? Льготные кредиты прикрыли до того, как на ваш дом стали заключать договора долевого.
V_a_n_e_k, забирай весь этаж и владей всеми планировками!!

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
~L&M~:ОLGAGA, откуда воспользовавшиеся гос. поддержкой?? Льготные кредиты прикрыли до того, как на ваш дом стали заключать договора долевого.
жилищное строительство РБ- парадокс на парадоксе
~L&M~, проезжали мимо Вашего домика- стоит вроде готовенький уже. Когда сдача?
~L&M~:OLGAGA, откуда воспользовавшиеся гос. поддержкой?? Льготные кредиты прикрыли до того, как на ваш дом стали заключать договора долевого.
Нам так в айроне сказале: видимо, кто-то воспользовался.
V_a_n_e_k, так уже ж приёмка идёт. Я писала страницей или двумя раньше. Начали с верхних этажей, мой 4ый в конце недели вроде принимать будут, сегодня в офис звонила.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
~L&M~:V_a_n_e_k, забирай весь этаж и владей всеми планировками!!
![]()
Звучит как рекламный слоган.: Антикризисное предложение "Купи этаж (подъезд) и получи фикус в подарок" ![]()
V_a_n_e_k, и "обзор" для Вашего авто, а также индивидуальное место на парковке!!! Или два, или три......!! ![]()
И Ваши окна смотрят на все стороны света!! )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
~L&M~:V_a_n_e_k, так уже ж приёмка идёт. Я писала страницей или двумя раньше. Начали с верхних этажей, мой 4ый в конце недели вроде принимать будут, сегодня в офис звонила.
Ну удачи Вам
потом не теряться! Будете нас консультировать ![]()
V_a_n_e_k, да я уже вас консультирую и иногда в Степянке бываю, т.е. вижу как растёт ваш домик ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
~L&M~:V_a_n_e_k, да я уже вас консультирую и иногда в Степянке бываю, т.е. вижу как растёт ваш домик
Спасибо! Построимся, будем по паркам гулять...к Вам в Ботанический ездить, к нам в Степянский (тот который с фонарями и дорожками
)
~L&M~, В Вашей ветке написано, что сдача июнь 2011- это что они 2 месяца приемку ведут?
Кстати, примерные размеры- может кому пригодятся 

|
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
V_a_n_e_k, это они на 2 месяца спазнiлiся со сдачей )) В июне же дом не был сдан, делали офиц. письмо о переносе сроков, хотя на 01.08 "рисовали" 100 % готовность.
А по паркам да....., гульнём )) У меня вот дачи нет, только парки и остались ) Ещё осталось детей завести, чтобы прописаться во всех парках ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
~L&M~:V_a_n_e_k, это они на 2 месяца спазнiлiся со сдачей )) В июне же дом не был сдан, делали офиц. письмо о переносе сроков, хотя на 01.08 "рисовали" 100 % готовность.
~L&M~:Ещё осталось детей завести, чтобы прописаться во всех парках

V_a_n_e_k:Кстати, примерные размеры- может кому пригодятся
1 002.jpg
ооо,класс,хоть что-то поконкретнее! спасибо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
m-save:ооо,класс,хоть что-то поконкретнее! спасибо
Всегда пожалуйста
.. Правда сейчас уменьшились объемы некоторых квартир, и, соответственно, метражи не совсем точные. Но уже можно примерно мебель расставлять 
|
офлайн
ta_koshechka
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые дольщики, насколько мне стало известно при наведении справок о данном застройщике, цена на квартиры в доме по ул.Связистов, который стоил Айрон, на январь прошлого года была порядка 3,5 млн. за 1 м.кв., а это реально была тысяча у.е. Не думаете ли вы, что по факту постройки дома вас обяжут доплатить до реальной цены? а то 4 600 000 за квадрат, это прям аттракцион щедрости какой-то
ta_koshechka:Уважаемые дольщики, насколько мне стало известно при наведении справок о данном застройщике, цена на квартиры в доме по ул.Связистов, который стоил Айрон, на январь прошлого года была порядка 3,5 млн. за 1 м.кв., а это реально была тысяча у.е. Не думаете ли вы, что по факту постройки дома вас обяжут доплатить до реальной цены? а то 4 600 000 за квадрат, это прям аттракцион щедрости какой-то
Не думаем!