Оставляйтсвое обращение по ссылкам что я выше приводил. Реакция будет мгновенная
Оставляйтсвое обращение по ссылкам что я выше приводил. Реакция будет мгновенная
У меня был случай, когда оператор почты-получателя посылки с наложенным платежом умудрилась ввести мое имя-фамилию на английской раскладке клавиатуры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Забрал посылку наложенным на почте.Но отправитель уехал за границу.Сможет он забрать деньги когда вернется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nook2004:mastercaster, у него 30 дней. Иначе деньги ваши
отлично,а то часть товара пришла с повреждениями о которых он не мог не знать.будет ему уроком значит.Спасибо!
|
офлайн
lenovog585
Senior Member
|
|
|
724 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте!! Подскажите пожалуйсто! очень нужно! По возможности напишите мне в личку Ответ КАК мне Быть?? списался с человеком он меня попросил чтоб я ему отправил наложенным платежём запчасть к ноутбуку!! я её отправил через день после отправки он пишет всё Ему она не нужна!! как Быть?? есть ли накозание какое за такие Шутки!?? Ведь в переписки писал всё Точно заберу! а как только так сказал нет не нужна!!!! ОТВЕТЬТЕ в личное сообщение ПОЖАЛУЙСТО!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lenovog585:есть ли накозание какое за такие Шутки!??
Три года расстрела.
Заплатите еще за возврат посылки обратно и делов то. Зато получили полезный урок на будущее - правда обидно что платный.
у меня вопрос на счет карточек МТБанка. Прочитала, что если ее оформить на почте, то можно на нее же оформлять наложенный, чтобы потом на почту за переводом не ходить. Оформила, отправила посылку. Теперь не знаю, где деньги искать))) уже 3 дня как посылку девушка получила, денег нет ни на почте, ни на карте. Звонила в банк, сказали, мол может до 10 дней идти платеж, на почте спросила - сказали, что приходят быстро, в течение 4 часов. Могу ли я как-то на почте со своей стороны написать заявление на поиск перевода, или же это только отправитель сделать может? она на контакт не выходит, а я не наю, как поступить.
PrettyGrl:Прочитала, что если ее оформить на почте, то можно на нее же оформлять наложенный, чтобы потом на почту за переводом не ходить.
А где прочитала?
Rzha4:PrettyGrl:Прочитала, что если ее оформить на почте, то можно на нее же оформлять наложенный, чтобы потом на почту за переводом не ходить.
А где прочитала?
на почте в окошках операторов были рекламные проспекты, спросила у оператора, она мне все рассказала, и я решила оформить карту, заодно и посылку сразу оформила, чтобы не ходить на почту еще раз, а получить деньги сразу на карту. Вот тут то все и началось.... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PrettyGrl, а что вы собственно ждали, что ваши деньги сразу упадут к вам на карту минуя белпочту? Наивность. Вот теперь ждите пока со счетов белпочты пройдет транзакция на ваш счет в банке, а это все банковские дни - только котята сразу рождаются. ![]()
PrettyGrl, получить деньги сразу на карту
и уплатите 2% за перевод
nrm, деньги действительно приходят на карт-счет на след.раб.день. Не путать с картой
nook2004:МТБанк, при зачислении 100тыс наложенного платежа на счет поступит 100тыс только на след.раб.день?
При зачислении на счет с указанием банковских реквизитов будет взиматься комиссия согласно п.72 Тарифов (2%, мин. 20 000 рублей). Зачисление производится, как правило, на следующий рабочий день.
Апупенная услуга 
|
офлайн
linudansari
Junior Member
|
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Поделюсь странным событием с наложенным платежом. И не развод, но и деньги потерял все равно. Мелочь, но как-то странно.
Купил телефон, но он не понадобился. Решил продать, разумеется, дешевле. Выставил объявление. Пишет девушка: "А Вы по почте в Глуск отправить можете наложенным платежом?". Я с этим не сталкивался, поэтому спросил, как это делается. Она объяснила, я отправил. По штрих коду отследил, что посылка доставлена в ее отделение 20 июня 2015 г. Позвонил ей, сказал, что она уже пришла и попросил забрать. Не забрала. День, второй, третий... Потом не отвечает на звонки. Потом несколько дней телефон недоступен ("Вы связались с голосовым ящиком абонента"
. Вычислил по адресу домашний номер. Звоню. "Ой, у меня маленькие дети, бла-бла-бла, мало времени и т. д." Долго я ей звонил, чего-то добивался, каждый раз она мне врала, что сегодня заберет, а потом нарвался на какую-то бабу, которая на меня наорала, сказала, что я "уже надоел" и бросила трубку. Пару дней не звонил. Сегодня набрал снова. Попал на эту девушку. Спросил, что происходит. Она сказала, что посылка отправлена назад в Минск и бросила трубку. Звоню в отделение в Глуск. Ничего она не отправлена, лежит у них на почте. Почтальон мне сказала, что ей постоянно приходят по 5-6 посылок, из которых она иногда забирает одну, а остальные они отправляют назад. Попросил выслать мне назад мой телефон, сказали, что завтра я смогу забрать его с Минске.
Все бы ничего, но я заплатил за отправку посылки, и сейчас, видимо, заплачу, чтобы ее забрать (потому что это тоже пересылка). Деньги небольшие, но у меня все это вызвало недоумение.
Вроде бы не развод. Но что? Психическое расстройство? Ненормальность какая-то? Особенно учитывая, что я не один такой по словам почтальона, и она все время так делает. Зачем ей это?
Задумался, короче.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
linudansari:И не развод, но и деньги потерял все равно.
Берете задаток стоимости пересылки на мобильник или интернет перед отправкой и пусть в следующий раз не забирает. ![]()
|
офлайн
linudansari
Junior Member
|
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
nrm:linudansari:И не развод, но и деньги потерял все равно.
Берете задаток стоимости пересылки на мобильник или интернет перед отправкой и пусть в следующий раз не забирает.
Хм, разумно. Не подумал.
Берете задаток стоимости пересылки на мобильник или интернет
Если знать как то можно кинуть и тут 
|
офлайн
linudansari
Junior Member
|
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
nook2004:Берете задаток стоимости пересылки на мобильник или интернет
Если знать как то можно кинуть и тут
А в принципе, да. Можно ведь подойти к оператору с чеком и написать заявление, что положил не на тот номер, и если при платеже указывал свою фамилию, то могут этот платеж тебе на счет перекинуть.
linudansari, можно и так
Про эту даму отпишите в ветке НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ/ПОКУПАТЕЛИ/ПРОДАВЦЫ
На будущее рекомендую гуглить координаты того кому будете что-то продавать.
|
офлайн
linudansari
Junior Member
|
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
nook2004:linudansari, можно и так
Добавлено спустя 1 минута 12 секундПро эту даму отпишите в ветке НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ/ПОКУПАТЕЛИ/ПРОДАВЦЫ
На будущее рекомендую гуглить координаты того кому будете что-то продавать.
Она не на "Барахолке" меня нашла, а на другом сайте. Впрочем, думаю, все равно написать стоит. Чуть позже сделаю.