deres:
slon2003:
он хочет по прейскуранту и это его право.
я тоже хотел анжелину джоли по прейскуранту.... и кстати имел на это полное право. а она отказала, надо было в 115 пожаловаться, затупил чтото
... получился какойто мусорный сарказм... Они обязаны предлагать, оказывать и предлагают услуги населению. Если отдельный сантехник не зочет, это его проблемы, пусть с ним разбирается руководство.
deres:
это работает только если они возьмутся это делать.
а так есть гарантированный ответ "нет доступа, нет спец. инструмента, нет материалов"
по этому в 115 отправлять заявку, далее смотря на ответ задать вопрос можно выше и чтобы он им объяснил почему... А за 115 следят и натягивают за отмазки что не было желания, пусть посмотрит на рынке сколько это стоит.
После пары таких отмазок, ЖЭС стал выполнять заявки день в день... То они по телефону соседке рассказывали по 3 месяца почему не убирают территорию, то еще что-то... После 115 в этот же день все убралось тяп ляп и отчитались что все ок, после возвращения и постановки на контроль, двор было не узнать. И потом прибежали с бумажкой чтобы расписался что они все сделали и притензий не имею...
А если читали предыдущее сообщение, то если дома был лакшери ремонт со специфическим оборудованием и материалами и нет возможности отремонтировать из-за этого, то тут вопрос уже другой... Но в любом случае это они обязаны обосновать в ответе на заявку. Так же если нет материалов или еще чего, можно узнать чего не хватает и закупить и передать сантехнику. Т.е. разбираться надо конкретно в ситуации, а не бегом на рынок услуг.
Если стоит протянуть кабель антенный по квартире по пол рубля за метр с кабелем, то так оно и стоит от компании этой, а не от 50 у.й. за приезд разжиревшего электрика. И это официальный прайс, когда приехал к тёще и сказал что вся работа за час стоит рубле 5-6 по факту, я не поверил, но как есть.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
deres:
если vadim2407 согласен своими руками снести все перегородки и вместо пластика купить чугун- жэс ему сделает по полной программе- со льном и цементом.
... у отца после капремонта поставили пластик и местами чугунные оставили переходники (не знаю как называется) до унитазов. Так что ничего сносить не надо, все они умеют. И в квартире ни кто не заставит ставить чугуний, не несите бред. Нет такого по законодательству.