Дима2:Из минусов... - режут максимумы успешным игрокам.
Режут максимумы все конторы, так что минус не засчитывается...
Дима2:Из минусов... - режут максимумы успешным игрокам.
Режут максимумы все конторы, так что минус не засчитывается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30382 |
15 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:Один из основных минусов "париматч" - высокая маржа :
Второй минус Париматча - невроятно длительные выплаты (при игре с электронных кошельков Вебмани или Езипей)
Конечно, кому-то сутки могут показаться пустяком, но в сравнении с Марафоном, выводящим практически мгновенно, разница ощущается.
Дима2:Пинка, Бетфаир, Сбобет, 12бет Вам тоже порезали? Невероятно!
В таких конторах не играю, только в тех, у которых есть ППС на территории РБ...
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30382 |
15 лет на сайте Город:
|
wmz-wme:В таких конторах не играю, только в тех, у которых есть ППС на территории РБ...
И это верно. А то потом носись по налоговым, отчитывайся, плати 12% налога.
4eлoBЕK:Ловить в париматч переломные момент в игре и выгодные ставки/вкусные кф очень сложно в лайв .
Какие-то глупости. Вот именно в лайве ,по крайней мере на баскетболе, на тоталах .очень часто можно словить "вилку". Например основной тотал 160 - по 1.85 в обе стороны, и при этом даётся ещё тотал 158 - меньше 2.2, больше 1.65 и в другую сторону аналогично - 162, больше 2.2, меньше 1.65
"Вилочникам", которым достаточно нескольких десятых, само то. Главное - угадать, в какую сторону пойдёт игра в пару минут после первой ставки, то есть или резко начнёт всё залетать, или, наоборот .минуту-другую ничего не забьют.
Конечно, не на все баскетбольные матчи так дают в лайве, но очень на многие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist, Я вообще-то не о вилках писал , а о нормальных так сказать ставках в одну сторону . Например повышенную минусовую фору на андердога или плюсовую на фаворита ... Париматч частенько идет в отказ когда математически появляется такая возможность . У них же стоит еще супер-крутая задержка при подтверждении ставки . И учитывая тот факт что обновление информации на самой странице происходит также с опозданием (помню однажды на настольный теннис хотел сделать ставку ... чуть не умер со смеха , только с 4 раза сделал на тб 18.5 за 1.3 при том что изначально хотел сделать тб 16.5 за 2 с чем-то и это у меня стояла "ставка в один клик" и "соглашаться с любыми изменениями коэффициентов" ), то получается часто что взять хороший исход просто не получается . Когда он появился на странице его уже нельзя взять . Ну а когда совсем обратка в игре происходит , тогда париматчевские лайвсчики просто морозят игру и ждут что будет дальше . В бетсити кстати такая же фигня ...
Правда почему Я все-таки париматч поставил на второе место вперед бетсити , потому что в париматч хотя бы после танцев с бубном игра в лайв возвращается на круги своя так сказать . А в бетсити могут до конца игры/периода остановить прием ставок на андердога , который брейкует фаворита как котенка или вовсе поубирать все интересные исходы и оставить какую-нибудь фигню для безмозглых лудоманов вроде "кто выиграет 20-ое очко " ,чет-нечет , и все-такое ...
P.S. Ну а то что Ты описал это даже не вилка на мой взгляд , а ложка какая-то
По мне вилка это когда делаешь ставки в обе стороны вообще без какого-либо риска . Либо сразу в разных бк , либо сам прогружаешь линию . Думаю именно поэтому в париматч и бетсити такие маленькие максимумы .
Но тебе с баскетболом определенно везет
Помню Ты писал про тоталы в париматч на баскетбол , здесь с тобой согласен - действительно париматч порой дает более выгодные доматчевые тоталы на баскетбол чем другие бк .
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30382 |
15 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:Но тебе с баскетболом определенно везет
Да, бывает и вот такое проскакивает в лайве )))
16.10.2014 23:40 Live. Баскетбол. Мужчины. Южноамериканская лига. Групповой этап. Атлетико Аргентино - Импортадора Альварадо: 3-я четверть: Ничья 12 18:18
Сейчас понравились "заманухи" от Бетсити на половины матча и четверти. То есть даётся не один тотал, как ранее, а 3
Например Нью-Орлеан - Даллас
1-я четверть 48.5 - 2.65 / 1.48 ; 51.5 - 1.9 / 1.9 ; 54.5 - 1.48 / 2.65
1-я половина 97.5 - 2.6 /1.5 ; 101.5 - 1.9 / 1.9 ; 105.5 - 1.5 / 2.6
Ради интереса взял Детройт - Филадельфия: 1-я половина: Тотал: Меньше (95.5) 2.61
Сейчас посмотрю, что выйдет )))
P.S. Не тот край взял. Надо было больше 103.5 брать за 2.6 )))
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30382 |
15 лет на сайте Город:
|
wmz-wme:Возьму в аренду старый счет в БК Бетсити с хорошими максимумами...
1. Ещё актуально?
2. Для честной игры или махинаций типа обналички?
3. Что значит "хорошие максимумы" - 500 000, 5 млн., или 50 млн.?
P.S. Например на матч Боруссия - Бавария на П2 под 1.38 у меня максимум 67 598 698
на 1Х под 3.05 максимум 25 687 592 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist:P.S. Например на матч Боруссия - Бавария на П2 под 1.38 у меня максимум 67 598 698
на 1Х под 3.05 максимум 25 687 592
Это доматчевые максимумы ?...
Даже и не думал что в бетсити такие бывают
wmz-wme, кстати Ты был прав насчет растущих максимумов в марафоне
Прикольная фишка . На мой событие до того как его сняли с практически тем же кф максимум был уже 33 млн . Париматч на это событие принимал 1млн . Ну и бетсити 300 тыстч ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30382 |
15 лет на сайте Город:
|
hts400:чтобы снять деньги на Пари-Матч
данные можно левые в водить??
Нет конечно же. Данные паспорта при получении в кассе или данные электронных кошельков (при игре через Езипей или Вебмани) должны полностью совпадать с данными игрового счёта. Иначе просто не выплатят выигрыш
4eлoBЕK:Avanturist:P.S. Например на матч Боруссия - Бавария на П2 под 1.38 у меня максимум 67 598 698
на 1Х под 3.05 максимум 25 687 592Это доматчевые максимумы ?...
![]()
Даже и не думал что в бетсити такие бывают![]()
Чтобы не подумали, что я вру, даже сделал скрин
На победу Лиона 25 миллионов - только ставь )))
4eлoBЕK:Париматч на это событие принимал 1млн
Не знаю, какие-то сказки. Я вот нули сбился считать на Париматче ))) Оказалось 100 миллионов готовы принять на победу Лиона)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist:тобы не подумали, что я вру, даже сделал скрин
Я и не высказывал недоверия твоим словам . Скорее удивление самому факту
Avanturist:4eлoBЕK:Париматч на это событие принимал 1млн
Не знаю, какие-то сказки.
Я уже раньше как-то писал по-моему о том что ставлю только на снукер , мма и k1 . Скрины делать не буду , можешь сам глянуть какие там максимумы у париматча
На хоккей , да - 30 млн принимают на победы . Но потому возможно и принимают что на хоккее или футболе ставки ярче горят и чаще ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30382 |
15 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:Я и не высказывал недоверия твоим словам . Скорее удивление самому факту
Ничего удивительного нет. Играл на Бетсити редко, поскольку как-то пополнил счёт "Вебмани", и снятие возможно стало только на "Вебмани".
Написал в техподдержку, изменили способ на наличные, теперь можно будет пробовать авантюры на тоталах в баскете с к.ф. 2.5 - 2.6 )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нет конечно же. Данные паспорта при получении в кассе или данные электронных кошельков (при игре через Езипей или Вебмани) должны полностью совпадать с данными игрового счёта. Иначе просто не выплатят выигрыш
Смотрите
у меня на пари матч данные все реальные
изипей кошелек зареган на левые)
я пополнял через изипей(на этим изипее даные левые)
выведу ли я на изипей(тот с которого пополнял)????????

|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30382 |
15 лет на сайте Город:
|
hts400:Смотрите
у меня на пари матч данные все реальные
изипей кошелек зареган на левые)
НЕТ! Внимательно читайте правила
Игровой счет должен быть пополнен с Вашего электронного кошелька.
Фамилия, имя, отчество владельца игрового счета должно совпадать с фамилией, именем, отчеством владельца электронного кошелька
Статус кошелька на который осуществляются выплаты Простой+, Персональный, Заверенный. На кошелек со статусом "Простой" выплаты не производятся.
Для получения выигрыша на кошелек EasyPay необходимо предоставить:
Скриншот личных данных кошелька - на личной странице вкладка "Управление" вкладка "Личные данные":
скриншот номер кошелька,
скриншот фамилия, имя отчество, номер паспорта, кем и когда выдан, дата рождения.
копия (скан,фото) паспорта: страница 31 и 33
Предоставление личных данных и паспортных данных согласно п. 4.1. и 4.2. осуществляется следующими способами:
почтой на адрес ООО "СтатусКВО": 220013, г. Минск, ул. 2-я Шестая линия, д. 11, 4 этаж, комн.12;
на электронный ящик StatusKVOEP@mail.ru.
Так что если кошелёк чужой, то вывод с вашего счёта невозможен в принципе. Только если ввести можно на ваш счёт. А выплата - увы и ах.
Единственное, что вам посоветую, сделать штук 5 пополнений (пусть и мелких, но главное - количество за период) наличными деньгами на счёт. После этого попробовать (желательно в выходные дни) заказать выплату наличными. Гарантии нету, что проскочит, но всё же шанс есть. А со своего счёта вывести на левый кошелёк не получится однозначно.....
Если сразу не получится вывести наличными, то вам ничего другого не останется, как заводить кошелёк на себя, отсылать скриншоты стр. 31-33 паспорта, после чего вам выведут деньги.
Вы должны понимать, что это деньги, а не фантики. И тут всё очень строго, особенно у Париматча
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так что если кошелёк чужой, то вывод с вашего счёта невозможен в принципе.
кошелек мой
просто данные левые в вел
тоесть имя фамилия)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30382 |
15 лет на сайте Город:
|
hts400:кошелек мой
тоесть имя фамилия)
Странно. Минимальный статус кошелька для вывода денег должен быть "Простой+", то есть с проверкой ваших данным в банке.
Поделитесь, как вам удалось "развести" банковского работника?
Или у вас статус кошелька ниже? Если второе, то опять же, читаем правила БК Париматч -
Статус кошелька на который осуществляются выплаты Простой+, Персональный, Заверенный. На кошелек со статусом "Простой" выплаты не производятся.
И зачем на своём кошельке указывать вымышленные данные, непонятно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist:hts400:кошелек мой
тоесть имя фамилия)Странно. Минимальный статус кошелька для вывода денег должен быть "Простой+", то есть с проверкой ваших данным в банке.
Поделитесь, как вам удалось "развести" банковского работника?Или у вас статус кошелька ниже? Если второе, то опять же, читаем правила БК Париматч -
статус у меня (Персональный)
вот эти данные левые, но я так понимаю их можно в любой момент поменять на те данные которы на пари?

давно регал просто)
Avanturist:hts400:кошелек мой
тоесть имя фамилия)Странно. Минимальный статус кошелька для вывода денег должен быть "Простой+", то есть с проверкой ваших данным в банке.
Поделитесь, как вам удалось "развести" банковского работника?Или у вас статус кошелька ниже? Если второе, то опять же, читаем правила БК Париматч -
согласен)