Ответить
  • wmz-wme Senior Member
    офлайн
    wmz-wme Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #359095

Написать сообщение

615
    # 21 октября 2014 14:57
    Дима2:

Из минусов... - режут максимумы успешным игрокам.

Режут максимумы все конторы, так что минус не засчитывается...

• Дима2 Member
    офлайн
    Дима2 Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #399870

Написать сообщение

344
    # 21 октября 2014 19:44

Пинка, Бетфаир, Сбобет, 12бет Вам тоже порезали? Невероятно!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #635033

0
    # 21 октября 2014 19:50

Один из основных минусов "париматч" - высокая маржа :

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30382

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30382
    # 21 октября 2014 23:50
    4eлoBЕK:

Один из основных минусов "париматч" - высокая маржа :

Второй минус Париматча - невроятно длительные выплаты (при игре с электронных кошельков Вебмани или Езипей)
    Конечно, кому-то сутки могут показаться пустяком, но в сравнении с Марафоном, выводящим практически мгновенно, разница ощущается.

• wmz-wme Senior Member
    офлайн
    wmz-wme Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #359095

Написать сообщение

615
    # 22 октября 2014 10:15
    Дима2:

Пинка, Бетфаир, Сбобет, 12бет Вам тоже порезали? Невероятно!

В таких конторах не играю, только в тех, у которых есть ППС на территории РБ...

офлайн
    Avanturist Senior Member

30382

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30382
    # 23 октября 2014 00:41 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    wmz-wme:

В таких конторах не играю, только в тех, у которых есть ППС на территории РБ...

И это верно. А то потом носись по налоговым, отчитывайся, плати 12% налога.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

4eлoBЕK:

Ловить в париматч переломные момент в игре и выгодные ставки/вкусные кф очень сложно в лайв .

Какие-то глупости. Вот именно в лайве ,по крайней мере на баскетболе, на тоталах .очень часто можно словить "вилку". Например основной тотал 160 - по 1.85 в обе стороны, и при этом даётся ещё тотал 158 - меньше 2.2, больше 1.65 и в другую сторону аналогично - 162, больше 2.2, меньше 1.65
    "Вилочникам", которым достаточно нескольких десятых, само то. Главное - угадать, в какую сторону пойдёт игра в пару минут после первой ставки, то есть или резко начнёт всё залетать, или, наоборот .минуту-другую ничего не забьют.
    Конечно, не на все баскетбольные матчи так дают в лайве, но очень на многие.

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 23 октября 2014 23:01

Avanturist, Я вообще-то не о вилках писал , а о нормальных так сказать ставках в одну сторону . Например повышенную минусовую фору на андердога или плюсовую на фаворита ... Париматч частенько идет в отказ когда математически появляется такая возможность . У них же стоит еще супер-крутая задержка при подтверждении ставки . И учитывая тот факт что обновление информации на самой странице происходит также с опозданием (помню однажды на настольный теннис хотел сделать ставку ... чуть не умер со смеха , только с 4 раза сделал на тб 18.5 за 1.3 при том что изначально хотел сделать тб 16.5 за 2 с чем-то и это у меня стояла "ставка в один клик" и "соглашаться с любыми изменениями коэффициентов" ), то получается часто что взять хороший исход просто не получается . Когда он появился на странице его уже нельзя взять . Ну а когда совсем обратка в игре происходит , тогда париматчевские лайвсчики просто морозят игру и ждут что будет дальше . В бетсити кстати такая же фигня ...
    Правда почему Я все-таки париматч поставил на второе место вперед бетсити , потому что в париматч хотя бы после танцев с бубном игра в лайв возвращается на круги своя так сказать . А в бетсити могут до конца игры/периода остановить прием ставок на андердога , который брейкует фаворита как котенка или вовсе поубирать все интересные исходы и оставить какую-нибудь фигню для безмозглых лудоманов вроде "кто выиграет 20-ое очко " ,чет-нечет , и все-такое ...

P.S. Ну а то что Ты описал это даже не вилка на мой взгляд , а ложка какая-то :D По мне вилка это когда делаешь ставки в обе стороны вообще без какого-либо риска . Либо сразу в разных бк , либо сам прогружаешь линию . Думаю именно поэтому в париматч и бетсити такие маленькие максимумы .

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Но тебе с баскетболом определенно везет ;) Помню Ты писал про тоталы в париматч на баскетбол , здесь с тобой согласен - действительно париматч порой дает более выгодные доматчевые тоталы на баскетбол чем другие бк .

офлайн
    Avanturist Senior Member

30382

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30382
    # 24 октября 2014 02:31
    4eлoBЕK:

Но тебе с баскетболом определенно везет

Да, бывает и вот такое проскакивает в лайве )))
    16.10.2014 23:40 Live. Баскетбол. Мужчины. Южноамериканская лига. Групповой этап. Атлетико Аргентино - Импортадора Альварадо: 3-я четверть: Ничья 12 18:18

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

Сейчас понравились "заманухи" от Бетсити на половины матча и четверти. То есть даётся не один тотал, как ранее, а 3
    Например Нью-Орлеан - Даллас
    1-я четверть 48.5 - 2.65 / 1.48 ; 51.5 - 1.9 / 1.9 ; 54.5 - 1.48 / 2.65
    1-я половина 97.5 - 2.6 /1.5 ; 101.5 - 1.9 / 1.9 ; 105.5 - 1.5 / 2.6

Ради интереса взял Детройт - Филадельфия: 1-я половина: Тотал: Меньше (95.5) 2.61
    Сейчас посмотрю, что выйдет )))

Добавлено спустя 18 минут 1 секунда

P.S. Не тот край взял. Надо было больше 103.5 брать за 2.6 )))

офлайн
    Avanturist Senior Member

30382

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30382
    # 26 октября 2014 14:32
    wmz-wme:

Возьму в аренду старый счет в БК Бетсити с хорошими максимумами...

1. Ещё актуально?
    2. Для честной игры или махинаций типа обналички?
    3. Что значит "хорошие максимумы" - 500 000, 5 млн., или 50 млн.?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

P.S. Например на матч Боруссия - Бавария на П2 под 1.38 у меня максимум 67 598 698
    на 1Х под 3.05 максимум 25 687 592 :)

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 26 октября 2014 17:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Avanturist:

P.S. Например на матч Боруссия - Бавария на П2 под 1.38 у меня максимум 67 598 698

Это доматчевые максимумы ?... :o
    Даже и не думал что в бетсити такие бывают :lol:

wmz-wme, кстати Ты был прав насчет растущих максимумов в марафоне ;) Прикольная фишка . На мой событие до того как его сняли с практически тем же кф максимум был уже 33 млн . Париматч на это событие принимал 1млн . Ну и бетсити 300 тыстч :D

офлайн

0

пользователь #1024712

0
    # 26 октября 2014 21:55

чтобы снять деньги на Пари-Матч
    данные можно левые в водить??

офлайн
    Avanturist Senior Member

30382

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30382
    # 26 октября 2014 21:58
    hts400:

чтобы снять деньги на Пари-Матч
    данные можно левые в водить??

Нет конечно же. Данные паспорта при получении в кассе или данные электронных кошельков (при игре через Езипей или Вебмани) должны полностью совпадать с данными игрового счёта. Иначе просто не выплатят выигрыш

Добавлено спустя 21 минута 13 секунд

4eлoBЕK:

Avanturist:

Это доматчевые максимумы ?... :o
    Даже и не думал что в бетсити такие бывают :lol:

Чтобы не подумали, что я вру, даже сделал скрин :)

На победу Лиона 25 миллионов - только ставь )))

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд

4eлoBЕK:

Париматч на это событие принимал 1млн

Не знаю, какие-то сказки. Я вот нули сбился считать на Париматче ))) Оказалось 100 миллионов готовы принять на победу Лиона)))

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 27 октября 2014 13:44
    Avanturist:

тобы не подумали, что я вру, даже сделал скрин

Я и не высказывал недоверия твоим словам . Скорее удивление самому факту ;)

Avanturist:

4eлoBЕK:

Париматч на это событие принимал 1млн

Не знаю, какие-то сказки.

Я уже раньше как-то писал по-моему о том что ставлю только на снукер , мма и k1 . Скрины делать не буду , можешь сам глянуть какие там максимумы у париматча ;)

На хоккей , да - 30 млн принимают на победы . Но потому возможно и принимают что на хоккее или футболе ставки ярче горят и чаще :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

30382

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30382
    # 27 октября 2014 17:02
    4eлoBЕK:

Я и не высказывал недоверия твоим словам . Скорее удивление самому факту

Ничего удивительного нет. Играл на Бетсити редко, поскольку как-то пополнил счёт "Вебмани", и снятие возможно стало только на "Вебмани".
    Написал в техподдержку, изменили способ на наличные, теперь можно будет пробовать авантюры на тоталах в баскете с к.ф. 2.5 - 2.6 )))

офлайн

0

пользователь #1024712

0
    # 27 октября 2014 19:10 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Нет конечно же. Данные паспорта при получении в кассе или данные электронных кошельков (при игре через Езипей или Вебмани) должны полностью совпадать с данными игрового счёта. Иначе просто не выплатят выигрыш

Смотрите
    у меня на пари матч данные все реальные
    изипей кошелек зареган на левые)
    я пополнял через изипей(на этим изипее даные левые)
    выведу ли я на изипей(тот с которого пополнял)????????

офлайн
    Avanturist Senior Member

30382

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30382
    # 27 октября 2014 19:25 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    hts400:

Смотрите
    у меня на пари матч данные все реальные
    изипей кошелек зареган на левые)

НЕТ! Внимательно читайте правила

Для перевода заказанной Вами суммы выигрыша на Ваш электронный кошелек EasyPay необходимо выполнение следующих условий:

Игровой счет должен быть пополнен с Вашего электронного кошелька.
    Фамилия, имя, отчество владельца игрового счета должно совпадать с фамилией, именем, отчеством владельца электронного кошелька
    Статус кошелька на который осуществляются выплаты Простой+, Персональный, Заверенный. На кошелек со статусом "Простой" выплаты не производятся.
    Для получения выигрыша на кошелек EasyPay необходимо предоставить:
    Скриншот личных данных кошелька - на личной странице вкладка "Управление" вкладка "Личные данные":

скриншот номер кошелька,
    скриншот фамилия, имя отчество, номер паспорта, кем и когда выдан, дата рождения.
    копия (скан,фото) паспорта: страница 31 и 33
    Предоставление личных данных и паспортных данных согласно п. 4.1. и 4.2. осуществляется следующими способами:
    почтой на адрес ООО "СтатусКВО": 220013, г. Минск, ул. 2-я Шестая линия, д. 11, 4 этаж, комн.12;
    на электронный ящик StatusKVOEP@mail.ru.

Так что если кошелёк чужой, то вывод с вашего счёта невозможен в принципе. Только если ввести можно на ваш счёт. А выплата - увы и ах.
    Единственное, что вам посоветую, сделать штук 5 пополнений (пусть и мелких, но главное - количество за период) наличными деньгами на счёт. После этого попробовать (желательно в выходные дни) заказать выплату наличными. Гарантии нету, что проскочит, но всё же шанс есть. А со своего счёта вывести на левый кошелёк не получится однозначно.....

Если сразу не получится вывести наличными, то вам ничего другого не останется, как заводить кошелёк на себя, отсылать скриншоты стр. 31-33 паспорта, после чего вам выведут деньги.

Вы должны понимать, что это деньги, а не фантики. И тут всё очень строго, особенно у Париматча

офлайн

0

пользователь #1024712

0
    # 27 октября 2014 22:38

Так что если кошелёк чужой, то вывод с вашего счёта невозможен в принципе.

кошелек мой
    просто данные левые в вел
    тоесть имя фамилия)

офлайн
    Avanturist Senior Member

30382

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30382
    # 27 октября 2014 23:19
    hts400:

кошелек мой
    тоесть имя фамилия)

Странно. Минимальный статус кошелька для вывода денег должен быть "Простой+", то есть с проверкой ваших данным в банке.
    Поделитесь, как вам удалось "развести" банковского работника? :rotate: Или у вас статус кошелька ниже? Если второе, то опять же, читаем правила БК Париматч -

Статус кошелька на который осуществляются выплаты Простой+, Персональный, Заверенный. На кошелек со статусом "Простой" выплаты не производятся.

И зачем на своём кошельке указывать вымышленные данные, непонятно....

офлайн

0

пользователь #1024712

0
    # 28 октября 2014 08:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Avanturist:

hts400:

кошелек мой
    тоесть имя фамилия)

Странно. Минимальный статус кошелька для вывода денег должен быть "Простой+", то есть с проверкой ваших данным в банке.
    Поделитесь, как вам удалось "развести" банковского работника? :rotate: Или у вас статус кошелька ниже? Если второе, то опять же, читаем правила БК Париматч -

статус у меня (Персональный)

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

вот эти данные левые, но я так понимаю их можно в любой момент поменять на те данные которы на пари?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

давно регал просто)

• 2fenomen Member
    офлайн
    2fenomen Member

182

11 лет на сайте
    пользователь #1299166

Написать сообщение

182
    # 28 октября 2014 09:53
    Avanturist:

hts400:

кошелек мой
    тоесть имя фамилия)

согласен)

Money can't buy life.Bob Marley ©