Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
а какая осталась, одни оплатили другие только заключили.
а дом один
подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем доме 1 или 2-ки? сколько стоит 1 м2? очень надо для себя хотим купить, оплата вся сразу. звонила застройщику говорят что договора не заключают.Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
natally:сколько стоит 1 м2
риторический вопрос, мы бы и сами хотели это знать ![]()
Поддерживаю идею с письмом. Неплохой текст у Denis_ko. Считаю разумным, чтобы не затягивать, одновременно с письмом в МС, написать и в Комитет ГосКонтроля или в администрацию президента, где рассказать о том как нас хотят прокатить, затянуть сроки и повысить стоимость и т.д. В конце концов в МАПИДе сейчас сдаются домики и по 1,8-2 млн. и в срок и по старым ценам. Что со встречей? Я за юриста.
Сообщайте visial об удобных для вас дате и месте встречи:
visial:Что решаем со днем встречи?
Предлагаю сегодня-завтра (за эти два дня постараемся найти грамотного и опытного юриста) сбрасывать свои пожелания мне в личку
День встречи - Среда или другой
Время - 18-30 или 19-00
Место встречи - Минскстрой, Корона, наш дом (Масюковщина-6)
Согласие на оплату юриста
Согласие на подписание письма МС
ник, квартира, контактный телефон, имя.
Во вторник вечером вывешиваю на форуме день, время и место встречи, выбранные большинством
Время после семи вечера, место не проблема
Думаю не помешает подключить и прессу, на СТВ в вечерних новостях есть новости по районам города, может не откажутся от репортажа- несоблюдение сроков и попрание законотворцев в сфере строительства, ведь наш домик тоже с господдержкой и категорию "многодетных" можно вспомнить ( как послушаешь - все для них, а вот как на деле. )
Сегодня мна позвонили с МС насчет подписания доп. согл. Подскажите , как правильно поступить с подписанием? Я дольщик, но с льготным 5% кредитом банковский договор предоств. кредита до 30.11.2011г. Собст. средва все внесены, осталься только кредит.Спросила насчет стоимости, сказали что будет перерасчет после сдачи дома. Спасибо.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
david13:Сегодня мна позвонили с МС насчет подписания доп. согл. Подскажите , как правильно поступить с подписанием? Я дольщик, но с льготным 5% кредитом банковский договор предоств. кредита до 30.11.2011г. Собст. средва все внесены, осталься только кредит.Спросила насчет стоимости, сказали что будет перерасчет после сдачи дома. Спасибо.
Вот мы все соберемся и будем решать, как правильно поступить. Приходите и Вы, сегодня вечером visial сообщит место и время встречи, выбранные большинством.
Мы многодетные, оплатили лишние метры в течении месяца после подписания договора с минскстроем. Я могу считаю просто не допустимым доплачивать за то,что уже оплачено. Я за консультацию с юристом. Сегодня попытаемся дозвониться в союз мгогодетных там можно записаться на бесплатную консультацию. Встретится нам надо полюбому. После 6 ч. в любом из предложеных мест. Неплохо было-бы возле дома, я обычно по выходным туда заезжаю, а вот в будние небыл. Стройбаны с которыми я разговаривал сказали, что в будни народу на стройке больше. Вот и посмотрели бы.
Включите в письмо дом 5 и там в теме отпишите. В 5 доме таже проблема.Думаю можно скооперироваться и на МС наверняка это подействует сильнее. Как так сразу два дома взбунтовались! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422208
Я тоже за то чтобы два дома писалось и народу больше соберем, все равно сроки одинаковые!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrey_ava:Мы еще между собой не разобрались, нет единства и сплоченности. Куда тут кого подключать. Для прессы и СТВ мы еще недостаточно бьемся в истерике. Более того, мы еще никуда ничего официально не написали.
Согласна с тем, что объединять усилия с 5-ым домом пока не стоит, со своим бы разобраться... И с прессой и СТВ тоже можно подождать. Мне сегодня с МС звонили по поводу допа, но насколько я поняла справки в этом месяце в банк дадут, но якобы там будет не верная информация по поводу сроков сдачи и банк может не оплатить из кредитных денег, думаю это развод, пока ещё не сентябрь. В банк позвоню завтра, попробую этот вопрос выяснить.Встречу обязательно на завтра, тянуть не стоит, кто хочет тот придёт, кому не удобно, пускай подстраиваются-вопрос важный и актуальный для всех одинаково. Я могу завтра в 18.30 или в любое другое время и в любом месте.(хорошо бы было, если с парковкой не было напряга).
visial- назначайте время и место, не подстраивайтесь ни под кого, большинство послушайте и примите решение сами, на просто в известность поставьте. Наташа-108 кв.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно и возле нашего дома, мне всё равно! 18.30 или позже, я думаю дебаты будут долгие, кто не успевает может позже подъехать.