Ответить
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 14 августа 2014 11:36

Wild FimON, Спасибо. Вчера все заработало :) Был один маааленький косяк у меня :) Но вот с кодировкой конечно жуткий косяк :(

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • KISALSD Senior Member
    офлайн
    KISALSD Senior Member

559

22 года на сайте
    пользователь #4086

Написать сообщение

559
    # 14 августа 2014 19:29
    Mishniak:

Хлопцы, нигде не найду инфу. Рокоссовского 123б входит в зону покрытия?

В сентября начнём подключать эти дома. так что подождите немного. оптику туда затянули, но из-за массовых отпусков наших монтажинков просто некому дальше проводить работы. еле-еле справляются с текущими заявками.

Интресно, а чем выводят пятна от пятновыводителя? Ряд Фурье в поисках....
  • Mishniak Member
    офлайн
    Mishniak Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #220358

Написать сообщение

273
    # 15 августа 2014 17:37
    tervel:

Mishniak, а позвонить в офис что мешает?

то же самое, что вам мешает ответить на мой вопрос

• cybl Member
    офлайн
    cybl Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #697912

Написать сообщение

146
    # 17 августа 2014 10:28 Редактировалось cybl, 1 раз.

Доброго! Может кто сможет сделать настройки для DC++ на андроид??? На антланте уже есть .

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6884

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6884
    # 17 августа 2014 10:39
    cybl:

Доброго! Может кто сможет сделать настройки для DC++ на андроид??? На антланте уже есть .

Никаких настроек, кроме адреса хаба и имени пользователя, там не требуется.

• cybl Member
    офлайн
    cybl Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #697912

Написать сообщение

146
    # 17 августа 2014 10:42
    kOveX:

cybl:

И поиск будет работать ?

• KISALSD Senior Member
    офлайн
    KISALSD Senior Member

559

22 года на сайте
    пользователь #4086

Написать сообщение

559
    # 17 августа 2014 11:47

Для поиска нужно на маршике (вы же явно через него к сети подключаетесь) настроить проброс портов для IP-адреса который выдало вашему андроид-устройству (желательно и сделать привязки МАС+IP, чтобы не выдало другой IP).
    Ну по идее настройка ДС на любом устройстве должна быть одинаковая. так что смотрите как на компе настроено, так же и на андроиде делайте.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6884

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6884
    # 17 августа 2014 12:06
    cybl:

kOveX:

cybl:

И поиск будет работать ?

Не знаю, я только для чата юзаю.

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10641

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10641
    # 17 августа 2014 17:54

Кто-нибудь из пользующихся интернетом от NetBerry участвовал в субботней регистрации на подачу в польское консульство? Как успехи?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 18 августа 2014 11:07

Вчера по подъезду ходил представитель Атлант-Телекома, на подъезде объявление :)
    Ничего не хочу сказать плохого в адрес Нетберри, но маркетинга и отдела продаж у них нету, я когда подключался - узнал случайно, хотя еще где-то год до этого видел в округе wi-fi сеть c именем nbr.byХХ-ХХ, даже лазил на сайт, но сайт показался какой-то "домашней сетью", а не провайдером...
    Мне, как потребителю, конечно лучше меньше пользователей - тогда у меня будет быстрее интернет :D но я что-то переживаю и финансовой стабильности провайдера, но теперь у меня всегда есть запасной вариант. Чувствую скоро и мтс.бай придет на эту сторону серебрянки.
    з.ы. но по качеству и стоимости нетберри у меня не вызывает никаких вопросов, тут - СПАСИБО! :) Просто переживаю :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • KISALSD Senior Member
    офлайн
    KISALSD Senior Member

559

22 года на сайте
    пользователь #4086

Написать сообщение

559
    # 18 августа 2014 17:11

Да всё верно пишете по поводу маркетинга. его нету. нету не от того, что не можем, а от того, что не окупается это дело.
    сейчас вот напечатали рекламок (сегодня забрал). будем сейчас в течение месяца расклеивать и по ящикам раскидывать (цветные такие, красивенькие). но, я уверяю. что потраченные деньги никогда не окупятся. никогда! т.к. эффект от рекламы ну месяца 3 будет (мало ли до кого-то долго доходит суть рекламы). за эти 3 месяца мы не подключим абонентов на столько больше, чтобы они смогли окупить эту рекламу хотя бы в течение года. вот такие дела...

А по поводу субботней регистрации. я в прошлую регистрацию через 10 минут после начала схватил анкетку. Да и не факт что от провайдера что-то зависит. Они же сейчас капчу хитрую ставят и, как мне показалось, стало проще самому выловить анкету.

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10641

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10641
    # 18 августа 2014 19:32
    KISALSD:

А по поводу субботней регистрации. я в прошлую регистрацию через 10 минут после начала схватил анкетку. Да и не факт что от провайдера что-то зависит. Они же сейчас капчу хитрую ставят и, как мне показалось, стало проще самому выловить анкету.

Зависит, к сожалению... Есть инфа, что поляки забанили пул адресов Атлант Телекома - и большинство пользующихся их интернетом на сайт консулята просто попасть не могут. А в этот раз кроме хитрой капчи еще и проверка была, сколько времени на ввод потрачено. Если вводишь слишком быстро - тебя посылают далеко-далеко. Я вот в раздумьях по поводу перехода с МТС Ethernet на NB, поэтому и вопросы такие задаю. С МТС-то рега более-менее нормально проходит...

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 18 августа 2014 22:50 Редактировалось RoDGeR_BY, 1 раз.

LittleOne, банят они подсетями, а иногда и всю AS, даже из-за одного ip. Увы, но на сотрудничество не идут, независимо от провайдера. Хорошо, что бан этот не слишком длительный, через какое-то время "отпускает".

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36818

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36818
    # 19 августа 2014 00:28
    KISALSD:

Да всё верно пишете по поводу маркетинга. его нету. нету не от того, что не можем, а от того, что не окупается это дело.
    сейчас вот напечатали рекламок (сегодня забрал). будем сейчас в течение месяца расклеивать и по ящикам раскидывать (цветные такие, красивенькие). но, я уверяю. что потраченные деньги никогда не окупятся. никогда! т.к. эффект от рекламы ну месяца 3 будет (мало ли до кого-то долго доходит суть рекламы). за эти 3 месяца мы не подключим абонентов на столько больше, чтобы они смогли окупить эту рекламу хотя бы в течение года. вот такие дела...

то ли печатали дорого, то ли...

Серебрянка славится недорогим ценником на аренду квартир, а потому тут постоянно текут люди - кто то выезжает, кто то заезжает... Много студентов. Квартиры продают-покупают - т.к. недороги.

Потому клиентов поле пахать и пахать...

Насчет наклеек - ну это так - выбросили и прошло. А вот баннер на стене дома, либо щит в каком Рублевском, либо около - в центре Серебрянки - мозолили глаза бы всем - как жильцам-арендаторам, так и потенциально-интересующимся.

Напротив Гиппо - часто стоит чей то прицеп на стоянке - оклеен - автоковрики и т.д. - отличный пример партизанского маркетинга :).

Никогда не слишком.
  • 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 19 августа 2014 09:57
    MOHCTPiK:

Насчет наклеек - ну это так - выбросили и прошло. А вот баннер на стене дома, либо щит в каком Рублевском, либо около - в центре Серебрянки - мозолили глаза бы всем - как жильцам-арендаторам, так и потенциально-интересующимся.

Дешевле всего и эффективнее - листовки в почтовые ящики и на доски объявлений... проверено годами.

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36818

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36818
    # 19 августа 2014 11:21
    2German:

MOHCTPiK:

Дешевле всего и эффективнее - листовки в почтовые ящики и на доски объявлений... проверено годами.

листовки выбрасываю не читая очень дано, доски объяв чисто ради интереса иногда поглядываю - как быстро удалят объяву - не знаю кто это делает (может другие расклейщики), но что бы объявление провисело пару дней - крайне редко.

таблички на подъезды - с номерами подъездов, квартир - да - будет эффектно :)

Никогда не слишком.
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 19 августа 2014 12:46
    MOHCTPiK:

таблички на подъезды - с номерами подъездов, квартир - да - будет эффектно

Так и быть, пусть вкручивают лампочки в подъездах :D и рядом клеют листовки

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36818

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36818
    # 19 августа 2014 12:59
    JNE:

MOHCTPiK:

таблички на подъезды - с номерами подъездов, квартир - да - будет эффектно

Так и быть, пусть вкручивают лампочки в подъездах :D и рядом клеют листовки

а что? есть проблема с лампочками?

на лестнице - я уже давно не помню, что бы лампочки не меняли в течение 1-2 дней, если перегорела...

а в тамбуре - я когда то давно зашел на электрика заявку сделать - так меня попросили по таким мелочам справляться самим, если не сложно и насыпали штук 6-7 лампочек :), с тех пор они лежат в общем щите и любой из соседей, как только увидел что лампа в тамбуре перегорела - тут же меняет - пару раз в год зайти в ЖЭС и восполнить запасы - не сложно :).

так что - думаю тут интернет-провайдеру ловить особо нет чего :)

Никогда не слишком.
  • Evil_User Junior Member
    офлайн
    Evil_User Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #143445

Написать сообщение

80
    # 19 августа 2014 19:26

Вечерами инет вообще никакой. Посмотреть после работы youtube или поиграть в танки не реально. Только с утра.

• KISALSD Senior Member
    офлайн
    KISALSD Senior Member

559

22 года на сайте
    пользователь #4086

Написать сообщение

559
    # 19 августа 2014 22:15
    Evil_User:

Вечерами инет вообще никакой. Посмотреть после работы youtube или поиграть в танки не реально. Только с утра.

Вот не согласен. если судите по сегодняшнему вечеру, то у НЦОТ (нас частично пускают через них) упал канал на россию (Ростелеком). В итоге пустили сейчас всё через Европу (Retn). вот и тормозит всё... Причина в том, что кто-то перекопал магистральную оптику на территории России. так что не пеняйте на нас. не виноватые мы!
    В целом канал у нас сейчас свободен. загрузки нету. и так берём инета чуть больше чем надо (ну, всё равно в сентябре уже попрёт загрузка).

А на счёт визы и банов. да, в курсе, рассказывали мне те, кто скрипты запускают, что у них забанили пул ИПшников. А ещё, как я слышал, некоторым после подачи анкеты в консульстве отказывали, мол, они через скрипты анкету ловили.
    Так что я себе и всем своим визы ловлю. единственное что в мае-июне словить не смог. а в остальные месяцы без проблем. ну, с проблемами, но словил же.