F.A.Q. - Huawei U8230
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Эт кто нить вкурсе почему может не работать google поисковик т. е. пишет (По запросу huawei не найдено ни одного документа.), и пробывал через стандартный браузер и через оперу и не хочет искать, помогите плизз..
slepoi_sair, Та же проблема. Не пашет виджет Поиск, не пашет голосовой поиск... Постоянно пишет По запросу <........> найдено ни одного документа. Что за херня????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос. Это только у меня или у всех. Если телефон подключен к компу и подрублен инет, и мне потом звонят, то инет обрывается.?? Телефон работает в 3G.
Недавно взял планшет, а до сих пор не нашел как передать через блютуз с планшета файлы на другие устройства. Помогите... ![]()
Недавно взял планшет, а до сих пор не нашел как передать через блютуз с планшета файлы на другие устройства. Помогите... ![]()
Установи какой нить файл менеджер. Например ES Проводник.
Там выбираешь файлик, по нему долгое нажатие, в появившейся менюшке "Отправить",
ну а там уже Bluetooth.
на портатив.бай есть обычная батарея, 30$
Сильно жЫрно за неоригинал отдавать 30 баксов.
Недавно взял планшет, а до сих пор не нашел как передать через блютуз с планшета файлы на другие устройства. Помогите...
Huawei u8230 это не планшет. Для планшетов есть отдельная тема.
1. Ускоритель есть.
2. Ваще идут.
3. Все кроме HD-игр. Конечно, многие притормаживают, всё же аппарат бюджетный.
-nook-,
kotbajun, программу shazam случаем не ставили?
А она то тут причем? Она стоит у меня практически с самого момента покупки смарта и все было ок, а вот примерно месяц назад тупо перестал вытягивать виджеты на экран! Жмешь длинный тап, появляется меню "Виджеты" и все, сразу после нажатия на меню это, появляется ошибка указанная в скриншоте! Однако при всем этом остальные иконки и создание папок великолепно работает!
monk100,
перепрошивка спасает
Извините, но перепрошивка слишком координальное решение! Мне бы пока узанть от чего это и что можно сделать БЕЗ перепрошивки?
slepoi_sair, __KHR3b__, это хрень только когда гугл в мобильном режиме. переключитесь на классический и радуйтесь жизни
|
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
|
523 |
16 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:1. Ускоритель есть.
2. Ваще идут.
3. Все кроме HD-игр. Конечно, многие притормаживают, всё же аппарат бюджетный.
Ускорителя в u8230 нету! 
Diesel-true, иногда лучше жевать чем говорить. ускоритель в процессоре есть.
другое дело - используют ли его и как.
А она то тут причем? Она стоит у меня практически с самого момента покупки смарта и все было ок, а вот примерно месяц назад тупо перестал вытягивать виджеты на экран! Жмешь длинный тап, появляется меню "Виджеты" и все, сразу после нажатия на меню это, появляется ошибка указанная в скриншоте! Однако при всем этом остальные иконки и создание папок великолепно работает!
была такая же проблема, после удаления программы shazam (крякнутой) - все вернулось на прежние места... пробуй ![]()