В Макдональдсах какие скорости?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9
Это в каком макдональдсе такая скорость??? В том что на Октябрьской вообще ни одной вафли не словил....
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Freddy1984, ну да...я клал бук на колени и скорость увеличивалась раза в 1,5 -2
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9
...думаю надо будет свой смарт там на пол положить что б Аватар с нэта сдуть за время поглощения БигТэйси и высасывания КокаКолы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexxx27:А кто знает про точку возле "Шансона" или "Зеленой поляны" на кальварийской 17? Определяется как "Zelenaya polan", пишет, что доступ свободный, однако к инету не подрубает.
Может кто знает в чем там дело?
XyligaN:Alexxx27, Если определилась точка доступа, то это не значит что там должен быть инет. Это может быть просто связь с другими компьютерами по вай-фай.
Alexxx27:XyligaN, Точка определилась и даже, со слов некоторых таксистов, в некоторые дни им удавалось конектится к инету.
Только не понятно почему у некоторых конектится, а у некоторых пишет "проверте настройки безопасности соединения" и не подключается.
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Для тех кто бывает в столовке на Велосипедном. Точка доступа d-link пароль стандартный без нуля на конце скорость нэта ~ 1 мегабит.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Развлекательный центр «Times Club» Торговый центр «Столица»
но скорость - никакая...
Был сегодня на стоянке «Журавинки» словил на Айфоне точку, с названием «sexroom603», запароленую icon_smile.gif
Прочёл и вспомнил,что мне 4 года назад знакомая рассказывала,что ей предлагали поработать в видеочате для взрослых-и её комната должна была находится именно в Журавинке Так что думаю,что это одна из них.
А по теме-в пицеррии Терра на Жилуновича,15 справа от универмага Беларусь есть вайфай для посетителей,раньше был без пороля.