да, не быстро
Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3080 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
ну 9 андройд будет палюбому, этому обязывает Android One программа. Но вообще подход сяоми виден хорошо, никто никуда не торопиться.
После октябрьского обновления опять громкость в разговорном динамике нормальную вернули. Это радует.
MA-NE-KEN:После октябрьского обновления опять громкость в разговорном динамике нормальную вернули. Это радует.
Я разницы не заметил, частный глюк видимо был.
господа.
а кто какие настройки типа сети ставит?
какой тип поставить. что бы и 4г норм работало, но и в местах с плохим сигналом 2г и 3г тоже работало норм?
UnKind:MA-NE-KEN:После октябрьского обновления опять громкость в разговорном динамике нормальную вернули. Это радует.
Я разницы не заметил, частный глюк видимо был.
Да не частный. Многие жаловались здесь на форуме
EcuTune:господа.
а кто какие настройки типа сети ставит?
какой тип поставить. что бы и 4г норм работало, но и в местах с плохим сигналом 2г и 3г тоже работало норм?
У меня стоит автоматический выбор. Голос все равно в 4g не работает
Народ, у вас GPS нормально работает?
У меня во всех картах не правильно показывает местоположение
Если я стою или иду, то показывает правильно, но если еду, то отстование gps приличное
Как это исправить?
у кого-нибудь после ноябрьского обновления батарею стало больше жрать или только у меня?
Gray99:после ноябрьского обновления батарею стало больше жрать
нет, всё как и было ОК
значит мой прогноз оказался реалистичным, где-то в феврале возможно и выкатят для всех)
В интернетах пишут, что юзеру из Бангладеша прилетело обновление 9.0, даже раньше, чем на А2
Не плохо, опять включаю запасной ми а1 свой, по причине продажи основного аппарата, приятно будет и с ним на 9ку перейти.