fedia1980:Что то я ничего не понимаю, за месяц с карты потратил 3900 р, а мне сегодня зачислили 1,25 руб))) это что кешбек))
3% годовых банк дает на сумму остатка на счете
fedia1980:Что то я ничего не понимаю, за месяц с карты потратил 3900 р, а мне сегодня зачислили 1,25 руб))) это что кешбек))
3% годовых банк дает на сумму остатка на счете
fedia1980, у меня кэшбэка ещё нет, а то, что начислили - это проценты по карте.
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5553 |
8 лет на сайте Город:
|
fedia1980:Подскажите какого числа приходит кешбек по статус карте
второй рабочий банковский день месяца.
то есть завтра
Статус, спасибо за новое приложение - ни в одном банке так не ждала и рада как дитё новой цацке! Изучаю вот... в шоке только от курсов пока - аж переклинило, где срочно пришлось смотреть в ином банке, чтоб удостовериться, что апокалипсиса нет и доллар на месте пока! Валюту как-то неудобно преподносите - кому нужны те юани и российские, на первом месте хочется видеть доллар, потом евро... хотя толку с вашей валюты, ибо пользоваться всё равно не будешь, поэтому можно оставить как есть.
Вроде, всё пока нравится, кроме рекламы Статускарты вверху, которая у меня уже давно есть, ну и вклады "выгодные" (не нашла ничего выгодного в них) с кредитами там тоже лишние на моё имхо, ибо юзаем такое не часто и если надо будет, то сами найдём где и как - видеть такую рекламу ежедневно 365 дней в году не хочется...
claudita:Статус, спасибо за новое приложение - ни в одном банке так не ждала и рада как дитё новой цацке!
О чём речь? 
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14249 |
14 лет на сайте Город:
|
Василий44:О чём речь?
СтатусБанк2,0 - мобильное приложение. Теперь у Статусбанка два мобильных приложения. У одного рейтинг 2,5, а у другого 3,5 ![]()
Клава обновилась... картой долгое время не пользовалась, поэтому, возможно, немного и отстала от жизни... У меня ручное обновление и я сама решаю когда мне обновляться и что мне обновлять, а то придёшь так на кассу, а там привет от банкинга... мы обновились и давайте вспоминайте свои пароли, которые дома в шуфлядке в книжечке... Эти, правда, в гугле были, но пока нашла и восстановила доступ - гемора трохи хлебнула, и да - с книжечкой, ибо не верила, что я такое вводила когда-то...
andrey_1967_769:У одного рейтинг 2,5, а у другого 3,5
Как банк бнб, так клиенты дрючат и в хвост, и в гриву на форуме - каждое лишние телодвижение жуткое неудобство и всё- капец - я сваливаю в иной банк! Здесь что-то ни одного замечания по поводу их нового приложения я не встречала - его как-будто и не случилось даже, и если б само приложение не просило обновления, то я бы до сих пор думала, что оно так и не вышло в свет. Низкий рейтинг - потому что мы вспоминаем про отзывы когда всё плохо и идём пакостить в ответ жаловаться на свои неудачи непосредственно создателям и требовать от них устранения данного косяка, поэтому там преимущественно всё плохо...
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14249 |
14 лет на сайте Город:
|
claudita:если б само приложение не просило обновления
Приложение 1.9.12 никакого "обновления" не просит - это его самая свежая версия
Приложение "СтатусБанк 2.0" - самостоятельное мобильное приложение от СтатусБанка и для чего нужно два мобильных приложения, не понятно ![]()
claudita:Здесь что-то ни одного замечания
ни кто из писателей не использует.
Стоп, так у Статуса сейчас оба и рабочие? Ага, обе иконки на мобиле нашла, но вот к черту старое с смс и заблудошным интерфейсом - мне на днях надо было срочно Кашалота пополнить прям на кассе самообслуживания, так пока я это сделала, мне 3 раза воскрешали ту кассу, ибо гасла по таймауту... во-первых, там интернет плохо ловит (что-то замечаю частенько уже, что в крупных сетевых магазинах наблюдаются проблемы с тырнетом), во-вторых, попробуй быстро вспомни где искать те переводы, ну и в-третьих, там огромный дурацкий путь до ввода заветного секретного кода, поэтому пока всё осилила, и у самой уже нервный тик начинался и мать проклинала тот день, когда пошла со мной на ту кассу (но она темная женщина и не поняла, что всё тоже самое на обычной кассе куда страшнее было б)...
Так что от нового - я реально кайф ловлю и благодарна банку за него!
andrey_1967_769:для чего нужно два мобильных приложения, не понятно
Пускай будут - старые версии могут поддерживать старые устройства, во-вторых, есть люди-динозавры (я в том числе, пока меня не выкинет совсем из банкинга, то могу и не переходить на новую), например, альфу и вэб я новые ещё не ставила и не собираюсь, ибо меня всё устраивает в прежних...
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14249 |
14 лет на сайте Город:
|
claudita:от нового - я реально кайф ловлю
Как, оказывается, мало надо женщине для достижения... 
Статусбанк как-то уведомляет о статусе заказанной карты (почтой)?)) Трекер отправления присылает смской, например?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14249 |
14 лет на сайте Город:
|
glpik:Трекер отправления присылает смской, например?
Открываете свой почтовый ящик - а там конверт с карточкой. Вот и весь "трекер" ![]()
Карточка отсылается клиенту обычным почтовым отправлением. У этих отправлений НЕТ отслеживания.
glpik:Трекер отправления присылает смской, например?
у них там более продвинутая система - Трекер 2.0 - он сам автоматически в почтовый ящик присылает
нанотехнологии 
andrey_1967_769:glpik:Трекер отправления присылает смской, например?
Открываете свой почтовый ящик - а там конверт с карточкой. Вот и весь "трекер"
Карточка отсылается клиенту обычным почтовым отправлением. У этих отправлений НЕТ отслеживания.
Обидно и больно за качество обслуживания в данном банке.
Статусбанк, если поднимите манибэк до 2%, то буду не так сильно обижаться. Поймите, что таким отношением вы разбиваете сердца своим клиентам.
glpik:andrey_1967_769:glpik:Трекер отправления присылает смской, например?
Открываете свой почтовый ящик - а там конверт с карточкой. Вот и весь "трекер"
Карточка отсылается клиенту обычным почтовым отправлением. У этих отправлений НЕТ отслеживания.Обидно и больно за качество обслуживания в данном банке.
![]()
Статусбанк, если поднимите манибэк до 2%, то буду не так сильно обижаться. Поймите, что таким отношением вы разбиваете сердца своим клиентам.
ну всё равно ж пока вы карту не активизируете ей пользоваться нельзя... если не дойдёт - пожалуетесь и вышлют новую.
с точки зрения безопасности здесь как раз проблем нет. и банку экономия ![]()
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14249 |
14 лет на сайте Город:
|
glpik:Обидно и больно за качество обслуживания в данном банке.
Так рассылают почтой карты практически все банки.