tashec, так я уже туда седьмой раз поеду в это время. А мой муж - уже раз 15-й. А сам лагерь и фестиваль существует уже более 30 лет.
Все семь лет меня пугали плохой погодой и рассказами типа: "вот бывали годы..." И спать приходилось в сырых спальниках прямо плавающих в воде матрасах, и грязь месить всю неделю не снимая резиновых сапог. Аж вплоть до того, что закрывали палатки и уходили в горы с документами и самым ценным, когда сильно лило и река разливалась. И вот уже семь лет - идеальнейшая погода, жара, минимум дождей. Только в ясную погоду по ночам холодно - бывало +3+5. В дождик теплее, но это когда не льет неделю, а так, слегка...
И вот думаю - неуж-то наконец сбудется предсказание старожилов? Ведь должно же когда-то... Ну, на всякий случай парочка телефонов ближайших коттеджей и баз у меня всегда с собой. Не хочу плавать ночью на матрасе и в спальнике.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
Кстати, мы так тоже делали (я про море), когда еще в Крым можно было. Отправляли теплые вещи на родину с друзьями - благо, народу много ездит. А сами - дальше, на мооооре!!! Хорошее было время.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд
Virgil, какие мишки? Там лагерь огромный - в лучшие довоенные времена, даже на моей памяти, человек до 300 было из Киева, Москвы, Минска, Кишинева, Питера, Риги, Львова, Витебска, Франковска. Все это шумное веселье даже змеи и клещи за километр обходят. Только когда за грибами или на прогулку в горы выбираемся... Но медведей видела только в вольерах.