Всем здравствуйте! Очень жаль конечно же, что данная ветка "заглохла" из-за вайбера! Одного не пойму, вместимость группы вайбера всего 250 человек, здесь же неограниченно! Теперь тут тишина, а у вас там похоже весело с постоянным приходом сообщений!
Простите, люблю общаться с помощью смайликов, это хорошо передает моё настроение!
Так вот о чем это я , а... о нашей семье и отдыхе в ЖП! Впервые за всю историю наших семейных путешествий(мы путешествуем по принципу - "не ездить дважды в одно и тоже место"), мы снова едем в ЖП! Второй год подряд, настолько тянет туда! Всё там очень компактно на берегу, всё есть для счастья и отдыха!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды
2507090:
Буду в Железном Порту с 9-го июля с ребенком. Останавливаемся в пансионате "Николетта". Не очень удобно без знакомых ходить на пляж. Страшно идти купаться и оставить деньги и телефон "под покрывалом". Может, у кого-то такие же проблемы? Давайте скооперируемся, может и вечерком куда сходим прогуляться.
Мы планируем быть там с 8 июля! С радостью бы помогла вам, т.к. понимаю что это такое! Единственное, я посмотрела расположение наших пансионатов, и решила что это будет нереально встретиться на пляже! Далековато!
Подскажите, пожалуйста стоимость номеров в вашем пансионате?