Скажите, а когда можно приехать, чтобы попасть внутрь дома? И к кому обращаться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, а когда можно приехать, чтобы попасть внутрь дома? И к кому обращаться?
lonera:Скажите, а когда можно приехать, чтобы попасть внутрь дома? И к кому обращаться?
Приехать можно в любой будний день до 16:00.
Обратиться можно к прорабу =) Или ни к кому не обращаться, а просто зайти в подъезд, если кто-то спросит куда и зачем - ответить, что Вы купили квартиру в этом доме. Проблем тут не будет.
lonera:Скажите, а когда можно приехать, чтобы попасть внутрь дома? И к кому обращаться?
только в рабочие дни, желательно до 16.00, чтобы рабочие были.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
VikKis24:3-1-56
ОТЗЫВАЮСЬ, Ваш сосед 3-го подъезда, с первого этажа, 4-хкомнатная. Кажется 57 квартира. ПРИВЕТСТВУЮ - 
По поводу жизни на первом этаже - сам прожил на первом этаже в хрущевке (ул. Волгоградская) с 1979 года по 1994. проблем никаких и никогда не было!
Самая большая проблема - все соседи сверху! Кто покурит и бычки вниз кинет, кому мусор мелкий лень выкинуть в ведро, а потом на мусорку отнести, в общем мусорно бывает под окнами! ![]()
И как всегда - виноватых в мусоре под окнами первого этажа НЕТ! И уборочку сделать под окнами - тоже желающих нет, ибо "НЕ ВИНОВАТЫЕ ОНИ, ОН (мусор) САМ ТУДА ПАДАЕТ" ! 
Поэтому, после снега берешь грабли и прочее, и убираешь потиху, поругивая соседей сверху, а они, как бы не замечают! ![]()
Ну будем надеяться, что с этими соседями все будет ХОРОШО! 
Далее, на первом этаже сделано утепление пола и, как я слышал, стяжка, на последнем этаже - утепление потолка. По идее, холодно быть не должно! Поживем-увидим! Моя кума живет в таком же МАПИДовском доме, говорит, что тепло! Как у нас будет -
.
Пишите, если что! Поговорим! Мой мобильный номер +375-29-6370535, Сергей
Xatniki:SVETILO:ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!!!!!!!!!!
3 ПОДЪЕЗД 2 ЭТАЖ 61 КВАРТИРА
приветик,соседи!а мы из 60!давайте дружить!
ПРИВЕТ! ВАШ СОСЕД ИЗ 57 - первый этаж 3-й подъезд 4-хкомнатная. Сергей
young_family:Были сегодня в доме, очень расстроило несоответствие размера комнат по плану площадь в однушке 17,10, измерив самостоятельно получили 15,5((( Разница в ванне и на кухне тож есть (в меньшую сторону), но не такая большая. Кто-нить уже замерял площать? как у вас с этим дела обстоят? И очень интересует какая все-таки высота потолков? 2,5 или меньше?
Замеряла также однокомнотную квартиру дальномером. Никаких существенных расхождений не обнаружила. Площадь комнаты 17,07. Высота потолков в комнате 2,550, а на кухне 2,549. Попробуйте померять повторно!
привет соседям кв.№90
Полезно знать. Недоделки в новостройках: защищаем свои права
http://www.nest.by/content/polezno-znat-nedodelki-v-novostroikakh ... svoi-prava
kuleuski:привет соседям кв.№90
Полезно знать. Недоделки в новостройках: защищаем свои права
http://www.nest.by/content/polezno-znat-nedodelki-v-novostroikakh ... svoi-prava
Добро пожаловать на форум! Спасибо за информацию. Но все же стоит учесть, что некоторые "недоделки" не стоят потраченных нервов и усилий =) Их проще устранить самому, чем ждать МАПИД.
Да,, и впрямь затишье,,, хотя отсутствие новостей тоже новость, звонил в конце прошлой недели знакомой из Мапида, так она говорила что погнали на объект оборудование для прокладки теплотрассы, больше ничего не слышал...
комуникации ведут, с 1 стороны дома выбрали землю, наверное под стоянку будут камнями засыпать слой, где то около метра, уже образовались точечные лужи от грунтовых вод. встретил там роботягу водилу, говорил живет где то рядом в пятиэтажке, крыл матом на тех, кто решил в этом месте дом строить, типо он тут всю жизнь живет, всегда тут болото было, а они сволочи, дом сторят, о людях бы подумали, как они тут жить будут. ну и еще потом добавил что ни один нормальный человек не подписал бы акт приемки дома с такими проблемами, но деньги типо решают. вот как то так не радужно ![]()
amxxx, судя по Вашим постам, Вы у нас не строитесь... Но большинство их этих постов вселяют пессимизм =(
|
офлайн
feodals2010
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
amxxx, да... все ваши сообщения очень негативны... лучше вообще не портить людям настроение...
|
офлайн
feodals2010
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
по поводу болота... родители с 1993 года живут "на болоте" и никаких проблем ни по какому поводу не возникало....
amxxx
...... у работяги он спросил)))), что они знают эти работяги,, ты б еще у местных бабушек спросил.....
ну болото и что,,, в наш век уже научились строить и на болотах...
Болото.... Уровень воды у нас будет не выше чем в канаве у дороги. Простая физика.
никакого негатива и пессимизма мои сообщения не несут.
vadnick,
про бабушку шутку не оценил, сказал что видел и что мне сказали, что я сам лично слышал.
народ, поймите, если вы в розовых очках и не понимаете что значит жить на болоте без ливневки, то жизнь она расставит все на свои места. и вместо наездов на форуме лучше бы подключались к обсуждению реальной проблемы, ее решать надо, требовать у властей построить ливневую канализацию, что недешево и требовать придется долго. или вы думаете вода куда в другое место уйдет? или вода в подвале - это ничего страшного? если там бъют ключи, то вода она же все равно вытечет где то, не победить мапиду природу такими методами. если тут все сплошь неадекваты и меня никто не понимает, так вы скажите и я пожалуй пойду отсюда искать поддержки в другом месте.
п с строиться там не строюсь(проживаю сейчас в боровлянах), но рассматриваю вариант приобритения, но как то пугает много чего...
amxxx, насчет ливневки и требования её постройки у властей - поддерживаю на 100%. Но и нас поймите, все строятся уже давно и единственное желание - получить ключи от своей квартиры как можно скорей. И желание это подкрепляется экономической ситуацией в стране.