Подскажите может кто сталкивался с проблемой определения точности местоположения через micloud? Ошибается метров на 500-700. Как решить проблему?
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
|
офлайн
2002chrysler
Junior Member
|
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите может кто сталкивался с проблемой определения точности местоположения через micloud? Ошибается метров на 500-700. Как решить проблему?
|
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
|
992 |
16 лет на сайте Город:
|
2002chrysler:Подскажите может кто сталкивался с проблемой определения точности местоположения через micloud? Ошибается метров на 500-700. Как решить проблему?
Тоже самое. Хотя гугл карты определяют норм ![]()
Всем привет! Кто поможет прошить телефон? Пожалуйста! Прочитал форум на 53 странице остановился, что то я не понял как да что, что такое три точки? Прошивка вроде у меня Вьетнама.
Alhlm, а распаковывать надо ?
короче запустил прошиваться, горит черный экран и кружок бегает типа загрузки, долго он будет так ?
да
рекомендуют ещё сделать сброс к заводским настройкам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
14 лет на сайте Город:
|
Чем дольше у меня этот аппарат, тем больше он мне нравится. Перед покупкой честно говоря ожидал определенных, но решаемых проблем. А проблем он доставил куда меньше ожидаемого. Все что мне нужно работает четко и без фокусов. Надо отдать должное фирме Xiaomi за то, что сделали отличный аппарат.
|
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
|
992 |
16 лет на сайте Город:
|
oO4epaOo:ну это вообще жесть найти не могу как сделать сброс ? )
Настройки. Под облегченным режимом вкладка дополнительно. Там восстановление и сброс.
Apolonik777, Alhlm, пацаны спасибо, короче с меня пиво на каменной горке!
так что....