В начале весеннего сезона моя родственница решила купить пару летней резины, для этого она обратилась в Шинный центр "АвтоСити" по ул. Железнодорожная. Она попросила менеджера помочь ей подобрать хорошие ЛЕТНИЕ(!!!) колеса. Зимняя резина, как вы понимаете, к этому моменту уже стала товаром менее ходовым, и возможно остатки ее на складе огорчали работников шинного центра. Находчивый продавец поняв, что женщина не разбирается в шинах, решил "впарить" ей пару отличных зимних колес. О том, что колеса не совсем по сезону ей сообщили уже на шиномонтаже. Ей пришлось возвращаться,терять время, портить себе нервы. Продавец так и не признал своей ошибки и настаивал на некомпетентности моей родственницы. В итоге ей были возвращены деньги, ею была написана жалоба, извинений в тот день так и не последовало. Через некоторое время пришло письмо от руководства COOO"АвтоСитиЦентр" с извинениями за принесенный моральный ущерб и потерянное время, они согласны с некомпетентностью своего менеджера, однако считают что ситуация спорная т.к. данные шины не ЗИМНИЕ а ВСЕСЕЗОННЫЕ!!!! Я так понимаю там работают люди не совсем понимающие русский язык. Женщина обратилась с просьбой продать ей ЛЕТНЮЮ(!!!) резину, а не ВСЕСЕЗОННУЮ!!!