Засуньте в разьем спышки бумашку,что б замкнуло контакты и пыха отключится,я вообще не люблю ее.
Засуньте в разьем спышки бумашку,что б замкнуло контакты и пыха отключится,я вообще не люблю ее.
TriveR, спалить недолго, вещь дорогая. К тому же не совсем ясны мотивы сих манипуляций ![]()
TriveR, я вас поняла
буду учиться дальше фотографировать или убирать ненужные тени в ФШ .
|
офлайн
other-awake
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Зачем засовывать что-то, если в ручном режиме, она и так не работает пока сам не захочешь и не взведешь ее. А вспышка кстати очень даже неплохая за исключением того что пыхает в лоб))) Но это же встроенная. Очень радует наличие синхронизации по задней шторке. Чтобы не было пересветов и недосветов надо поставить ее в TTL режим, я со вспышками до цифрозеркалки редко фотографировал, так для начала TTL выручал, а потом с мануальным стеклом попробовал ручной режим, так и там все нормально. Так что наловчитесь со временем. А помягче свет - можно прикрыть вспышку салфеткой белой. но я бы не советовал усердствовать. А лучше всего внешнюю купить
Жаль доллар сейчас такой дорогой
Зачем засовывать что-то, если в ручном режиме, она и так не работает пока сам не захочешь и не взведешь ее.
Если бы вы были внимательнее,то ....
пока в "мануале" у меня не получается(
то пересвет, то недо...
Ребенок и тот всё быстрее осваивает.
А вспышка кстати очень даже неплохая за исключением того что пыхает в лоб)))
Кроме всего она на автомате лупит через раз ,из-за контурного света.
А вместо салфетки лучше зеркальце,оно перенаправит свет в вверх,но это не удобно для человека имхо.А вообще при вспышке,пласмаска сильно нагревается,аккуратнее.
К тому же не совсем ясны мотивы сих манипуляций
Что бы не пыхала.
|
офлайн
other-awake
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:Если бы вы были внимательнее,то ....
Где это я не был внимательным. Я просто вообще не понял смысла что-то сувать в разъем вспышки. Если фоткаете на автомате, то есть режим без вспышки, зачем извращаться с бумажками? А в мануальном режиме вспышку можно и не взводить. А с зеркальцем придется еще помучаться чтобы осветить объект как надо, у меня куча фоток, где пол фотки освечено а половина темная.
TriveR:А вообще при вспышке,пласмаска сильно нагревается,аккуратнее.
Это я и имел в виду когда говорил не усердствовать.
А и вообще не вижу смысла извращаться что-то пристраивать и прикладывать, лучше не будет.
TriveR:Кроме всего она на автомате лупит через раз ,из-за контурного света.
Этого вообще не понял. У меня еще не было такого, чтобы вспышка не срабатывала, при любых условиях
Может будет кому-то полезно, столкнулся тут недавно: жаль, но D3100 не поддерживает высокоскоростную синхронизацию с внешней вспышкой.
|
офлайн
other-awake
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Аналитик:D3100 не поддерживает высокоскоростную синхронизацию с внешней вспышкой.
Это как бы и так понятно. В бюджетных зеркалках во всех этого нет, вроде, даже и в Д90 нет. (не буду утверждать). Да и обычному любителю не надо она, хотя вещь полезная.
Народ, может кто подскажет как снять штекер европейской розетки с подзарядного для аккума? Вставился защелкнулся а теперь хрен его знает как обратно.
ganni, пролистайте назад страниц 5-10 форума, тоже ломал над этим голову, там фото выкладывали куда нажимать
|
офлайн
other-awake
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Аналитик:ganni, пролистайте назад страниц 5-10 форума, тоже ломал над этим голову, там фото выкладывали куда нажимать
чутка больше,а именно на 35ой странице) и ты же спрашивал
ganni, снятие штекера http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1877823&start=680
ЭМ .. здарова всем..
Такой вопрос а что крышечка там где для разъёма на флешку потрясывается это нормально?
lepitale, да. Но у меня ни разу сама не открывалась за год, так что не парьтесь
Rexer193:Аналитик:ganni, пролистайте назад страниц 5-10 форума, тоже ломал над этим голову, там фото выкладывали куда нажимать
чутка больше,а именно на 35ой странице) и ты же спрашивал
![]()
ganni, снятие штекера http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1877823&start=680
За наводку большое спасибо, не догадался поиском тему пробить! Спрашивали.. но не я) Я уже было подумал что я под
спросил и забыл)) но нет)
ganni:Спрашивали.. но не я) Я уже было подумал что я под спросил и забыл)) но нет)
так я спрашивал)) поэтому и помню ![]()
|
офлайн
alexej1979
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем любителям фото.Мне подарили NIKON D5100 но мне он совершенно не нужен.Если есть люди которым он нужен,пишите я с радостью его продам.Он совершенно новый в коробке с гарантией(правда он был приобретён в Европе) с объективом 18-55 начальная цена 700уе.
|
офлайн
other-awake
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|