Ответить
  • maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 апреля 2011 12:35

7th_4el, в Рашу свежепригнанные ??? Так они ж не проходные

.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 5 апреля 2011 12:37

7th_4el, в рашу уезжает то что полтора года назад было пригнано. "свежак" - хотели бы да не могут.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 5 апреля 2011 12:39

badguy, берут по доверке :) Редко, но бывает!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7785

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7785
    # 5 апреля 2011 12:41

9001,

Цитата:

Еще не ясно, что с 1 июля будет.

Есть мнение, что ничего не изменится. Батько опять элегантно кинет вшивых.

Да ради бога - временный ввоз отменен - москали уже начали ездить на машинах пригнанных после 01.01.2010г.

Баляць маи крылля!
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7785

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7785
    # 5 апреля 2011 12:41

Arrow,

badguy, берут по доверке icon_smile.gif Редко, но бывает!

Все последнее время - уже 6 машин ушло :super:

Баляць маи крылля!
    офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 5 апреля 2011 12:45

zmiter, Arrow, ну то что схемы есть - понятно. но не так массово как старые авто. этот вариант пока что погоды не сделает на основной массе.

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 5 апреля 2011 12:47

москали уже начали ездить на машинах пригнанных после 01.01.2010г.

Интересно, что они будут с этими машинами делать, когда временный ввоз введут назад?

1) разберут на запчасти в Раше

2) продадут назад в РБ

офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 5 апреля 2011 12:52

Igor_K,

а с чего бы это ему ввестись этому ввозу? это раз. второе - эти машины автоматом через менее чем два года будут валидны в рашке полностью. только приехать снять с учёта тут.

• Неизвестный кот Sony PS3 Team
    офлайн
    Неизвестный кот Sony PS3 Team

2084

16 лет на сайте
    пользователь #113275

2084
    # 5 апреля 2011 12:54

А можно поподробнее, как провернуть схемку такую. А то моей тачкой только россияне и интересуются, нашим надо только шоб дызялек с кандишкай на литачах и падзяшэуле, я уже в отчаянии.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 апреля 2011 13:02

Rozanos, найти человека в Раше который согласться отдать деньги за кусок бумажки, которую кличут "доверка"

Т.е. тот чел должен быть всегда морально готов, что продаван его может кинуть :D

Ну и продаван должен быть таккже всегда морально готов и иметь железное алиби на каждый час-минуту, что когда темной ночью придут менты и скажут, что вы на своей машине переехали В.В.Путина или грабанули ЦБ РФ... А вы то были у любовницы и придется доказывать, что Вы не Вы и машина не Ваша

.
  • partizann Senior Member
    офлайн
    partizann Senior Member

1337

19 лет на сайте
    пользователь #36423

Написать сообщение

1337
    # 5 апреля 2011 13:07

Авторынок в Ждановичах

последний раз когда там был 2 недели назад хотелось *леваться

"я его слепило из того чтобыло, а потом что было, то и выставило на продажу, написало проходная на рф и поставило ценик отдуши"

хотя, не думаю что на малиновке ситуация кардинально отличается :conf:

Belarusso turistо Let your mind be free (с)
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7785

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7785
    # 5 апреля 2011 13:58

Shura1,

Rozanos, найти человека в Раше который согласться отдать деньги за кусок бумажки, которую кличут "доверка"

Т.е. тот чел должен быть всегда морально готов, что продаван его может кинуть

Ставят на учет на родственников в РБ - и естественно брали только новые авто начиная с 50 kUSD - там где игра стоит свеч.

Баляць маи крылля!
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 5 апреля 2011 14:02

а с чего бы это ему ввестись этому ввозу? это раз. второе - эти машины автоматом через менее чем два года будут валидны в рашке полностью. только приехать снять с учёта тут.

badguy, а Вы можете сказать, что будет через 2 года? Я лично затрудняюсь с прогнозом на 3 месяца. В Раше может ввестись все что угодно и когда угодно. И валидность белорусского автошрота в 2013 году реально суть обещание, которое может остаться таковым так же, как и сотни предыдущих обещаний. А еще можно отменить эту "валидность" и потребовать доплаты таможенных платежей в безусловном порядке. А еще среди "доверителей" может возникнуть практика отмены доверенностей. А еще могут вообще запретить в Раше езду по доверенности, как уже бывало. Могут разрешить ездить только по доверенности гражданина РФ. Да много чего могут. Фантазия власть имущих РФ в последнее время сильно превосходит фантазию их белорусских коллег.

Поэтому на месте российских друзей я бы не надеялся на панацею в виде доверенности от белоруса. Если явление примет хотя бы некоторую массовость, имеющую смысл выражаться в процентах, обязательно что-нибудь придумают. Не для того Путин придумал заградительные пошлины, чтобы в них наделали дыр.

• blond_s Senior Member
    офлайн
    blond_s Senior Member

6277

14 лет на сайте
    пользователь #317624

Написать сообщение

6277
    # 5 апреля 2011 14:10

А то моей тачкой только россияне и интересуются, нашим надо только шоб дызялек с кандишкай на литачах и падзяшэуле, я уже в отчаянии.

Тоже только дала объявление, как через день россияне хотели уже забрать. Все сметают.

А вот выбрать у нас проблема :cry:

Я ещё не самая добрая... но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй!!!
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 5 апреля 2011 14:16

хотя, не думаю что на малиновке ситуация кардинально отличается

Рассказываю. Иду по Малиновке недели 2 назад. Погода была ничего, выбрался с женой и дитем прогуляться и посмотреть заодно что почем. Да и брат рядом живет, думал зайти заодно, пузырек беленькой распить. Не срослось, но счас не об этом. Стоит Mitsubishi Pajero Sport. Год - 2008, СТАРАЯ модель. Первый. Не тот, что у дилера сейчас продается, а прошлый. Старый. Почему так акцентирую? Сейчас поймете. Да, пробег маленький, что-то там тысяч 80 или того меньше. Ладно, знаем ему цену, этому пробегу. Но машина на самом деле выглядит ничего. Цена - 32,8 тысяч долларов. Хм. Естественно, проходная на РФ, как без этого. Внимание. Ред Моторс (дилер в Минске, если кто не в курсе) сейчас не знает, что на валютном рынке, потому вместо цены там номер телефона. Когда там была цена (в декабре), на НОВЫЙ (второй) Pajero Sport цена начиналась от 36 тыс. USD. Включая таможню. На НОВЫЙ. С дизелем CR 175 л.с. вместо 90 л.с. в старом, суперселектом вместо парт-тайма, в современной шкуре, последней модели, кучей всяких наворотов, с гарантией и т.д. Хожу вокруг, смотрю. Вылазит продаватель, начинает хвалить. Ну я намекнул, что дороговато. Он мне (присядьте, если стоите). В Москве такая стоит.... 54. Выпадаю в осадок. Дома посмотрел. Рольф (Московский дилер) начинает ценники на НОВЫЙ с 1,349 млн. RUR. Что, на сегодня чуть больше 48 тыс. USD. И я лично в Москву не собираюсь пока.

ДУРДОМ.

P.S. В обстановке психоза и паники главное - сохранять хладнокровие. :)

• Dantes607 Senior Member
    офлайн
    Dantes607 Senior Member

926

13 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 5 апреля 2011 14:16
    Shura1:

Dantes607, пополняется ФАНТИКАМИ, которые НацБанк может напечатать скока хош

Короче как всегда все через шопу

А зачем печатать, деньги на это тратить. Если существуют Буратино, которые из своего кармана (а не банковского вклада или кредита) часть денежек зароет на "поле чудес" ( другими словами перечислит в бюджет через таможенные пошлины). Большинство ведь покупает за деньги из чулка, а не лезет в кредит. Так что деньги действительно из одного камана одного человека (физлица) перекладываются в другой карман другого человека (бюджет), раз вы хотите хранить деньги в банках (но не трехлитровых) :).

Только не нужно говорить о том, что более 90% населения берет кредит в банке. Не верю.

Кв. № 23
  • denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

15 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 5 апреля 2011 14:31

drego, ***** ну натуральный колхоз,хачи ему не нравятся,а они не девочки что тебе уважаемый нравится,попробуй ты куда нить приехать за десятки тысяч километров,и работу найди,слабо

Конечно проще дома по клаве стучать и умняка строить,все его нагибают,все плохие,один я умный не купил авто ну тогда жди июль месяц,а они как ты говоришь (хачи) продадут в 2013 году спокойно тебе же умному или на Рашку, когда твоя восьмёрочка прикажет долго жить

тебя Государство нагибает ,а ты молчишь,хачи нагибают ты им не в лицо говоришь,а на форму людям паришь мозги ,если в Могилёве такого нет,а там цыгане всех нагибают,то в столице и в Государстве это сплошь и рядом

вот когда поедешь куда нить за тридевять земель уважаемый ,устроишься там на работу,вот тогда и говори кто кого нагибает

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 5 апреля 2011 15:51

и работу найди

хорошая работа в тачке сидеть, слушать черные глаза на всю малину и жирные от беляша руки об панель продаваемой тачки вытерать..чтоб блистела как новая :super:

D.Ar
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 5 апреля 2011 15:53

denisOK мне МОЯ страна нравиться, работа и должность, ....про цыган задам один вопрос, ты в Могилеве был?, да есть цыгане и живут они тоже в Могилеве, да имеют л"хов как ты, но не крупно 200-300 бачей и всегда имели, но некогда не слетаются на падаль, да и не жирничуют, а по поводу 2013 то, когда тот же перекуп, будет машину продавать за 5к вместо сегодняшних 15к, так как у людей валюты нет, так как машин как грязи, так как кредиты нечем отдавать вот тогда и посмеемся, или вы уважаемые думаете что руссаки все у вас скупят, не скупят, у них своего лома валом, да и я не сильно расстраиваюсь моя 8 лет 5 отходит, за это время соберу на кой-никакой новый автомобильчик, а вам умным флаг в руки и покупать машину, 11 летнию за 10к, пригнанную за 5к, а она новая в салоне стоит 17к-20к, вперед парни, дерзайте, давайте говорите, что на жданах машины огонек, что после 1юля цены прыгнут, растаможка 10+5к цена машины+ навар в 3к, итого=18-20, вы думаете, что будут покупать?, когда шкода в салоне новая стоит за эти деньги, да и по поводу чебуреков, а кто их заставляет ехать из своей страны?, кто не дает работать…………… кстати по поводу цен, уже сейчас перекупы двигаются на 700-800 бачей, так как машины на границы стоят, а валюты нет…………

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 5 апреля 2011 17:39

На рынке как минимум два дурака: один продает, второй - покупает. Причем каждый мечтает наиметь другого.

Так в чем смысл жаловаться? А то развели пальцы веером, сопли пузырями: то хачи не нравятся, то русские азиаты. Нет денег - отойди в сторонку. И не стоит строить из себя крутого , суперумного перца. Сейчас покупать, завтра или через полгода-год-полтора - каждый решает для себя сам.

А то, ей-Богу, детсад развели: валюты нет - машины на границах стоят - перекупы двигаются.