denisOK мне МОЯ страна нравиться, работа и должность, ....про цыган задам один вопрос, ты в Могилеве был?, да есть цыгане и живут они тоже в Могилеве, да имеют л"хов как ты, но не крупно 200-300 бачей и всегда имели, но некогда не слетаются на падаль, да и не жирничуют, а по поводу 2013 то, когда тот же перекуп, будет машину продавать за 5к вместо сегодняшних 15к, так как у людей валюты нет, так как машин как грязи, так как кредиты нечем отдавать вот тогда и посмеемся, или вы уважаемые думаете что руссаки все у вас скупят, не скупят, у них своего лома валом, да и я не сильно расстраиваюсь моя 8 лет 5 отходит, за это время соберу на кой-никакой новый автомобильчик, а вам умным флаг в руки и покупать машину, 11 летнию за 10к, пригнанную за 5к, а она новая в салоне стоит 17к-20к, вперед парни, дерзайте, давайте говорите, что на жданах машины огонек, что после 1юля цены прыгнут, растаможка 10+5к цена машины+ навар в 3к, итого=18-20, вы думаете, что будут покупать?, когда шкода в салоне новая стоит за эти деньги, да и по поводу чебуреков, а кто их заставляет ехать из своей страны?, кто не дает работать…………… кстати по поводу цен, уже сейчас перекупы двигаются на 700-800 бачей, так как машины на границы стоят, а валюты нет…………