Ответить
  • с-л-а-в-а Senior Member
    офлайн
    с-л-а-в-а Senior Member

1115

15 лет на сайте
    пользователь #271506

Написать сообщение

1115
    # 6 октября 2016 22:43
    serg42:

что то я потерял нить разговора.а о чем тут вообще разговор. :-?

Уже давно ни о чём... :)

АФЭЛАК:

Обзор ресивера для меломанов Pioneer VSX-930.

:-?

Мир дому, где собак и лошадей любят..
  • mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

17366

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

17366
    # 6 октября 2016 22:46

само название темы убивает....
    хотите добавить частоты?
    чего, метания стаканов или звонков по телефону ?
    хотя может частот?
    тоже технический абсурд..добавить можно только уровень...
    ну, только если тема про частотные преобразователи для двигателей...но тоже как-то непохоже...
    ура!

экс-Jenik
  • АФЭЛАК Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member Автор темы

4435

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4435
    # 6 октября 2016 22:57

mixing-mastering, Мне нужно было добавить НЧ в своей аудиосистеме, я так тему и назвал, а то обстоятельство, что тема многосторонняя и охватывает весь путь аудиосигнала от источника, до слушателя - так это хорошо, я не против, пусть обсуждают. У меня много вопросов, которых я к сожалению не знаю и на которые хотел бы получить вменяемые и конкретные ответы. Плохо, что некоторые сюда заходят только пофлудить, некоторые общие фразы бросают свысока и т.д. Хотите переименовать эту тему - к модераторам обращайтесь или создайте свою тему, какую хотите, никто ж не запрещает. Понимаю вас, вы привыкли за свои знания и умения получать денежки и не желаете оглашать свои секреты, но здесь не то место, где вы можете заработать. В лучшем случае - поблагодарят, в худшем - обругают. Удачи. Мира, добра и душевного спокойствия вам.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
    офлайн

17366

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

17366
    # 6 октября 2016 23:04
    АФЭЛАК:

У меня много вопросов, которых я к сожалению не знаю и на которые хотел бы получить вменяемые и конкретные ответы.

не там ищете
    флуд - это пустых посотни страниц
    толку ноль
    вывод - тема для этого и создана, для флуда
    и уж меньше всего, где я хочу зарабатывать, так это - здесь

экс-Jenik
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

26121

15 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

26121
    # 6 октября 2016 23:45
    mixing-mastering:

вывод - тема для этого и создана, для флуда

:100500: :100500: :100500:

mixing-mastering:

и уж меньше всего, где я хочу зарабатывать, так это - здесь

Потом изжога замучает.
    Можно смело закрывать эту помойку.

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
  • abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 7 октября 2016 01:00
    ЭВМ:

свалок тогда бы не существовало где даже приплатят абы тока забрал некоторую рухлядь

Для этого и существуют аппараты нижнего и среднего ценового сегментов - "купил и выбросил" :D

курчавый:

Для этого нужно лезть на Астру 19гр verstehe in Deutsch.Остальное всё с 36 гр по звуку отстой.Писал уже вам писателям.

Зачем так далеко лазить, да и на той Астре в основном DD 2.0, хотя качество звука конечно немцы не жалеют кбпс. Любой блюрик или рипчик мкв, и звук с русской дорогой там будет DD или DTS. Звук с префиксом HD и русским переводом это экзотика

АФЭЛАК:

Для вас интересное видео на Ютубе есть: Ресивер PIONEER VSX 322. Взгляд изнутри. Мужик рассказывает

Ай, глянул тот 322-й в каталоге - а весу там 7.6 кг :lol:

+37529-2940718 Звонить можно с 16 до 2-х, или лучше писать в Телеграм. Днем мои цифры не беспокой бро
    офлайн

17366

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

17366
    # 7 октября 2016 09:24
    курчавый:

Можно смело закрывать

:beer:

экс-Jenik
  • aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

16 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 7 октября 2016 11:49
    АФЭЛАК:

Можно более подробнее про то, чем плохи и отвратительны по вашему мнению ресиверы Пионер, чем они вас так не устраивают?

Не ресиверЫ пионер, а один конкретный - опыт эксплуатации которого отвратил меня от производителя Пионер. Специально для вас нашел свой пост на эту тему. Читать где-то с середины страницы.

курчавый:

Можно смело закрывать

Согласен. Во всяком случае, до момента, пока автор не пополнит свой опыт реальными прослушиваниями и нажиманиями кнопок на реальных аппаратах. Или хотя бы чтением профильных веток, где почти всё уже сказано.

А начиналось неплохо. Я, допустим, не знал ничего о чудных конструкторах с ебэя.

• ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5242

19 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5242
    # 7 октября 2016 17:08
    abonent_007:

Для этого и существуют аппараты нижнего и среднего ценового сегментов - "купил и выбросил" :D

разумеется не hi-end же по цене и товар как правило :lol:

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
    офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 7 октября 2016 17:17
    ЭВМ:

разумеется не hi-end же по цене и товар как правило

Верхние линейки буржуи забесплатна не отдают, а норовят продать по цене ритэйла. Естественно всякий хлам 7-9 кг отдают за бесценок, или сразу на свалку :)

+37529-2940718 Звонить можно с 16 до 2-х, или лучше писать в Телеграм. Днем мои цифры не беспокой бро
  • ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5242

19 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5242
    # 7 октября 2016 17:31
    abonent_007:

Верхние линейки буржуи забесплатна не отдают, а норовят продать по цене ритэйла. Естественно всякий хлам 7-9 кг отдают за бесценок, или сразу на свалку

там своих гурманов и ожидающих хватает и охотников за изделиями предостаточно как и здесь. :)

ну избавиться могу и от своих s90d с усилком корвет занедорого абы отдать не только из за старости но и из за принципа :накой мне ето здалось если не используется давным давно :-? и купить себе даже бюджетный новый новодел доплатив небольшую сумму но смысл не в этом . 8)

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

уже как около 10 лет не использую ету аппаратуру/

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
    офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 7 октября 2016 18:01
    ЭВМ:

и купить себе даже бюджетный новый новодел доплатив небольшую сумму но смысл не в этом

Точнее смысла в этом маловато :D

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

ЭВМ:

ну избавиться могу и от своих s90d с усилком корвет занедорого абы отдать

Ну вот, а АФЭЛАК купил бы занедорага :)

• ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5242

19 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5242
    # 7 октября 2016 18:07 Редактировалось ЭВМ, 3 раз(а).
    abonent_007:

Точнее смысла в этом маловато :D

для меня смысл есть всегда смогу протестить новейший интересующий меня новодел что будет не главное всёравно так как: ни басов (мидлбасс не особо в приоритете у некоторых) ни таких возможностей ни особого качества ожидать не стоит но етого и быть не должно в бюджетном сегменте такой продукции.

abonent_007:

Ну вот, а АФЭЛАК купил бы занедорага :)

помимо него полным полно любителей страждующих и жаждущих выхватить или ухватить такую аппаратуру занедорого. ;)

за халявным и недешёвым вынтажом некоторые готовы даже заграницу поехать. :trollface:

офлайн

4435

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4435
    # 7 октября 2016 19:43

aliexx,

с переходом на 5.1 купил самый простой ресивер пионер, поиграться - типа за пару сотен с копейками в варшаве. Поигрался - после него испытываю отвращение к пионеру ) Просто не понимаю - ну как можно было сделать настолько конченый интерфейс, даже за так дешево.

Посмотрел, но так ничего толком не понял. Если несложно - разьясните подробнее пож-ста.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
    офлайн

4435

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4435
    # 7 октября 2016 22:50

ЭВМ,

помимо него полным полно любителей страждующих и жаждущих выхватить или ухватить такую аппаратуру занедорого. ;)

Мне не нужно, свои S-50B куда бы пристроить. Пока в цене - продавайте, т.к. с каждым годом эта старая аппаратура будет только обесцениваться.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

abonent_007, Лучше про вес аппаратуры больше не пишите пож-ста, а то у меня уже на это ваше высказывание своеобразная реакция.

офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 8 октября 2016 00:40 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    ЭВМ:

ни басов (мидлбасс не особо в приоритете у некоторых) ни таких возможностей ни особого качества ожидать не стоит но етого и быть не должно в бюджетном сегменте такой продукции.

Вопрос ведь и нак кой тратить деньги на ето, раз там всё так плохонько :D

АФЭЛАК:

Лучше про вес аппаратуры больше не пишите пож-ста, а то у меня уже на это ваше высказывание своеобразная реакция.

Ахаха. А вы что хотели услышать про то как космические аппараты бороздят просторы вселеной с HDMI 2.0 и 4k? :lol:
    Нет! Только вес, только P=mg! 8)

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

16 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 8 октября 2016 09:47
    АФЭЛАК:

Посмотрел, но так ничего толком не понял.

Несколько странно, что человеку, надеящемуся выбрать устройство исключительно по советам в интернете - даже просто читать настолько затруднительно, что он не может дочитать до конца не то что ветку, а даже страницу.

abonent_007:

Нет! Только вес, только P=mg!

Ну с точки зрения причинения разрушений при выбрасывании из окна - конечно Р=mg. А в данном контексте как-то ближе наверно Р=U2/R.

офлайн

4435

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4435
    # 8 октября 2016 10:50

abonent_007, Просто впервые слышу о том, что качество звуковоспр. аппаратуры измеряется исключительно весом этой аппаратуры. Так и хочется, чтоб на сайтах помимо закладок: по цене, по популярности, по рейтингу появилась закладка - по весу. А производителям/маркетологам - хорошая подсказка: искусственно добавлять вес в аппараты, например как в стиральных машинах - кусок бетона.

офлайн

4435

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4435
    # 8 октября 2016 12:57

aliexx,

Я вам скажу по секрету - для местных знающих людей слово "бюджетный" звучит как ругательное ) Но доля правды конечно в этом есть. Главная суть в том, что бюджетный рес надо выбирать не по звуку, а по функционалу - поскольку звук у них у всех плюс-минус одинаковый. (Сказал кстати опять же кто-то из местных гуру, и это чистая правда.) Тем не менее - различия между ресом за 250 и за 500 есть, и их довольно много. 1.Мощность - смотрите на заявленную в ттх, и на то что написано на задней стенке (потребляемая). Больше - лучше. Избыточно не бывает. 2.Функционал.

Согласен на 100%. Правда для некоторых функционал почему-то играет последнюю роль или для них он не важен вообще. Не могу понять: почему некоторые так любят стерео усилители и так не любят AV ресиверы? Возможно потому, что например за 700$ усилитель стерео будет намного качественнее и мощнее, чем AV ресивер 5.1 за ту же цену? К тому же функционал им не нужен, они считают это приложением к журналу Ералаш - лишним + тянущим деньги.

• с-л-а-в-а Senior Member
    офлайн
    с-л-а-в-а Senior Member

1115

15 лет на сайте
    пользователь #271506

Написать сообщение

1115
    # 8 октября 2016 13:32 Редактировалось с-л-а-в-а, 2 раз(а).

АФЭЛАК, Глупости пишите. Литая корзина приличного динамика весит намного больше, чем жестяная "китайца". "Не звучащий " сам по себе корпус акустики, имеющий все распорки и достаточную толщину стенок, весит очень прилично, ну никак не 5кг, как у современных недорогих колонок. Трансформатор у качественного усилителя весит много, ведь это только у маркетологов, техника может потреблять сто ватт, а выдавать триста :D .Шасси приличного усилителя,сидишника, винилового проигрывателя - тоже весит немало, хотя бы во избежании, тех же резонансов. Так что как ни крути, а хорошая техника весит прилично...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

АФЭЛАК:

Возможно потому, что например за 700$ усилитель стерео будет намного качественнее и мощнее, чем AV ресивер 5.1 за ту же цену?

Однозначно, тут даже обсуждать нечего.

Мир дому, где собак и лошадей любят..