serg42:что то я потерял нить разговора.а о чем тут вообще разговор.
Уже давно ни о чём...
АФЭЛАК:Обзор ресивера для меломанов Pioneer VSX-930.
![]()
serg42:что то я потерял нить разговора.а о чем тут вообще разговор.
Уже давно ни о чём...
АФЭЛАК:Обзор ресивера для меломанов Pioneer VSX-930.
![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17366 |
10 лет на сайте Город:
|
само название темы убивает....
хотите добавить частоты?
чего, метания стаканов или звонков по телефону ?
хотя может частот?
тоже технический абсурд..добавить можно только уровень...
ну, только если тема про частотные преобразователи для двигателей...но тоже как-то непохоже...
ура!
mixing-mastering, Мне нужно было добавить НЧ в своей аудиосистеме, я так тему и назвал, а то обстоятельство, что тема многосторонняя и охватывает весь путь аудиосигнала от источника, до слушателя - так это хорошо, я не против, пусть обсуждают. У меня много вопросов, которых я к сожалению не знаю и на которые хотел бы получить вменяемые и конкретные ответы. Плохо, что некоторые сюда заходят только пофлудить, некоторые общие фразы бросают свысока и т.д. Хотите переименовать эту тему - к модераторам обращайтесь или создайте свою тему, какую хотите, никто ж не запрещает. Понимаю вас, вы привыкли за свои знания и умения получать денежки и не желаете оглашать свои секреты, но здесь не то место, где вы можете заработать. В лучшем случае - поблагодарят, в худшем - обругают. Удачи. Мира, добра и душевного спокойствия вам.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17366 |
10 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:У меня много вопросов, которых я к сожалению не знаю и на которые хотел бы получить вменяемые и конкретные ответы.
не там ищете
флуд - это пустых посотни страниц
толку ноль
вывод - тема для этого и создана, для флуда
и уж меньше всего, где я хочу зарабатывать, так это - здесь
mixing-mastering:вывод - тема для этого и создана, для флуда

mixing-mastering:и уж меньше всего, где я хочу зарабатывать, так это - здесь
Потом изжога замучает.
Можно смело закрывать эту помойку.
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:свалок тогда бы не существовало где даже приплатят абы тока забрал некоторую рухлядь
Для этого и существуют аппараты нижнего и среднего ценового сегментов - "купил и выбросил"
курчавый:Для этого нужно лезть на Астру 19гр verstehe in Deutsch.Остальное всё с 36 гр по звуку отстой.Писал уже вам писателям.
Зачем так далеко лазить, да и на той Астре в основном DD 2.0, хотя качество звука конечно немцы не жалеют кбпс. Любой блюрик или рипчик мкв, и звук с русской дорогой там будет DD или DTS. Звук с префиксом HD и русским переводом это экзотика
АФЭЛАК:Для вас интересное видео на Ютубе есть: Ресивер PIONEER VSX 322. Взгляд изнутри. Мужик рассказывает
Ай, глянул тот 322-й в каталоге - а весу там 7.6 кг ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17366 |
10 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:Можно более подробнее про то, чем плохи и отвратительны по вашему мнению ресиверы Пионер, чем они вас так не устраивают?
Не ресиверЫ пионер, а один конкретный - опыт эксплуатации которого отвратил меня от производителя Пионер. Специально для вас нашел свой пост на эту тему. Читать где-то с середины страницы.
курчавый:Можно смело закрывать
Согласен. Во всяком случае, до момента, пока автор не пополнит свой опыт реальными прослушиваниями и нажиманиями кнопок на реальных аппаратах. Или хотя бы чтением профильных веток, где почти всё уже сказано.
А начиналось неплохо. Я, допустим, не знал ничего о чудных конструкторах с ебэя.
abonent_007:Для этого и существуют аппараты нижнего и среднего ценового сегментов - "купил и выбросил"
разумеется не hi-end же по цене и товар как правило ![]()
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:разумеется не hi-end же по цене и товар как правило
Верхние линейки буржуи забесплатна не отдают, а норовят продать по цене ритэйла. Естественно всякий хлам 7-9 кг отдают за бесценок, или сразу на свалку ![]()
abonent_007:Верхние линейки буржуи забесплатна не отдают, а норовят продать по цене ритэйла. Естественно всякий хлам 7-9 кг отдают за бесценок, или сразу на свалку
там своих гурманов и ожидающих хватает и охотников за изделиями предостаточно как и здесь.
ну избавиться могу и от своих s90d с усилком корвет занедорого абы отдать не только из за старости но и из за принципа :накой мне ето здалось если не используется давным давно
и купить себе даже бюджетный новый новодел доплатив небольшую сумму но смысл не в этом .
уже как около 10 лет не использую ету аппаратуру/
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:и купить себе даже бюджетный новый новодел доплатив небольшую сумму но смысл не в этом
Точнее смысла в этом маловато
ЭВМ:ну избавиться могу и от своих s90d с усилком корвет занедорого абы отдать
Ну вот, а АФЭЛАК купил бы занедорага ![]()
abonent_007:Точнее смысла в этом маловато
для меня смысл есть всегда смогу протестить новейший интересующий меня новодел что будет не главное всёравно так как: ни басов (мидлбасс не особо в приоритете у некоторых) ни таких возможностей ни особого качества ожидать не стоит но етого и быть не должно в бюджетном сегменте такой продукции.
abonent_007:Ну вот, а АФЭЛАК купил бы занедорага
помимо него полным полно любителей страждующих и жаждущих выхватить или ухватить такую аппаратуру занедорого. ![]()
за халявным и недешёвым вынтажом некоторые готовы даже заграницу поехать. 
aliexx,
с переходом на 5.1 купил самый простой ресивер пионер, поиграться - типа за пару сотен с копейками в варшаве. Поигрался - после него испытываю отвращение к пионеру ) Просто не понимаю - ну как можно было сделать настолько конченый интерфейс, даже за так дешево.
Посмотрел, но так ничего толком не понял. Если несложно - разьясните подробнее пож-ста.
ЭВМ,
помимо него полным полно любителей страждующих и жаждущих выхватить или ухватить такую аппаратуру занедорого.
Мне не нужно, свои S-50B куда бы пристроить. Пока в цене - продавайте, т.к. с каждым годом эта старая аппаратура будет только обесцениваться.
abonent_007, Лучше про вес аппаратуры больше не пишите пож-ста, а то у меня уже на это ваше высказывание своеобразная реакция.
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:ни басов (мидлбасс не особо в приоритете у некоторых) ни таких возможностей ни особого качества ожидать не стоит но етого и быть не должно в бюджетном сегменте такой продукции.
Вопрос ведь и нак кой тратить деньги на ето, раз там всё так плохонько ![]()
АФЭЛАК:Лучше про вес аппаратуры больше не пишите пож-ста, а то у меня уже на это ваше высказывание своеобразная реакция.
Ахаха. А вы что хотели услышать про то как космические аппараты бороздят просторы вселеной с HDMI 2.0 и 4k?
Нет! Только вес, только P=mg! ![]()
АФЭЛАК:Посмотрел, но так ничего толком не понял.
Несколько странно, что человеку, надеящемуся выбрать устройство исключительно по советам в интернете - даже просто читать настолько затруднительно, что он не может дочитать до конца не то что ветку, а даже страницу.
abonent_007:Нет! Только вес, только P=mg!
Ну с точки зрения причинения разрушений при выбрасывании из окна - конечно Р=mg. А в данном контексте как-то ближе наверно Р=U2/R.
abonent_007, Просто впервые слышу о том, что качество звуковоспр. аппаратуры измеряется исключительно весом этой аппаратуры. Так и хочется, чтоб на сайтах помимо закладок: по цене, по популярности, по рейтингу появилась закладка - по весу. А производителям/маркетологам - хорошая подсказка: искусственно добавлять вес в аппараты, например как в стиральных машинах - кусок бетона.
aliexx,
Я вам скажу по секрету - для местных знающих людей слово "бюджетный" звучит как ругательное ) Но доля правды конечно в этом есть. Главная суть в том, что бюджетный рес надо выбирать не по звуку, а по функционалу - поскольку звук у них у всех плюс-минус одинаковый. (Сказал кстати опять же кто-то из местных гуру, и это чистая правда.) Тем не менее - различия между ресом за 250 и за 500 есть, и их довольно много. 1.Мощность - смотрите на заявленную в ттх, и на то что написано на задней стенке (потребляемая). Больше - лучше. Избыточно не бывает. 2.Функционал.
Согласен на 100%. Правда для некоторых функционал почему-то играет последнюю роль или для них он не важен вообще. Не могу понять: почему некоторые так любят стерео усилители и так не любят AV ресиверы? Возможно потому, что например за 700$ усилитель стерео будет намного качественнее и мощнее, чем AV ресивер 5.1 за ту же цену? К тому же функционал им не нужен, они считают это приложением к журналу Ералаш - лишним + тянущим деньги.
АФЭЛАК, Глупости пишите. Литая корзина приличного динамика весит намного больше, чем жестяная "китайца". "Не звучащий " сам по себе корпус акустики, имеющий все распорки и достаточную толщину стенок, весит очень прилично, ну никак не 5кг, как у современных недорогих колонок. Трансформатор у качественного усилителя весит много, ведь это только у маркетологов, техника может потреблять сто ватт, а выдавать триста
.Шасси приличного усилителя,сидишника, винилового проигрывателя - тоже весит немало, хотя бы во избежании, тех же резонансов. Так что как ни крути, а хорошая техника весит прилично...
АФЭЛАК:Возможно потому, что например за 700$ усилитель стерео будет намного качественнее и мощнее, чем AV ресивер 5.1 за ту же цену?
Однозначно, тут даже обсуждать нечего.