Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
sva75:st-zh:может быть конечно..... но, судя по внешнему виду и работе авто, 300 тысяч она не пробежала
"Человек видит то, что хочет видеть и верит в то, во что хочет верить" (пословица).
Машин этого года с таким пробегом - еденицы. А если это дизель - то их просто не бывает. А внешний вид не показатель.P.S. Не стоит бояться пробега... смотреть нужно по состоянию авто. Ибо можно купить авто в состоянии хлама с пробегом в 50 тыс. и купить авто практически в идеале с пробегом 250 тыс.
не спорю, вчера для меня пробег уже не был так важен))) завтра уже надеюсь буду на ней
господа,мой сигнум за 7лет в германии(по сервисной книге,бенз)проехал 60000,а тут за 2 года-75000....вот так)
wildmen:господа,мой сигнум за 7лет в германии(по сервисной книге,бенз)проехал 60000,а тут за 2 года-75000....вот так)
небось хозяин-женщина и в магазин только ездила
вот видео функции опкома, для тех кто думает тарить его или нет))
Видеоинструкция по использованию адаптера OP-COM ч1
Видеоинструкция по использованию адаптера OP-COM ч2
[cz]Flip:wildmen:господа,мой сигнум за 7лет в германии(по сервисной книге,бенз)проехал 60000,а тут за 2 года-75000....вот так)
небось хозяин-женщина и в магазин только ездила
ой ты остряк....я ж теговорю,что по серв книге с момента покупке в бремене в 2003 и по 2010 машина проскакала58800,атут за 2 годика 75000(и перекручивать ему ничего не надо было)
Ребят, вопрос, в первую очередь к тем, у кого сигнум в ресталинге: лопаются ли передние туманки так как на вектре? У меня на цешке две лопнули. Возникла мысля поставить с Сигнгнума, а вось лучше будут?
Парни,стоит ли заморачиваться на стоимости салонного фильтра?(какие-то все промокашки,а цена разная)
wildmen:Парни,стоит ли заморачиваться на стоимости салонного фильтра?(какие-то все промокашки,а цена разная)
Не тот фильтр, на котором стоит заморачиваться, лично сравнивал БОШ и ХЕНГСТ - полностью идентичны, а цена разная. Если бюджет позволит, луше конечно брать на угольной основе.
Такой вопрос: отключается ли пищалка пассажирского сиденья или нужно постоянно ремень защелкивать?
st-zh:Такой вопрос: отключается ли пищалка пассажирского сиденья или нужно постоянно ремень защелкивать?
отключается
st-zh:Такой вопрос: отключается ли пищалка пассажирского сиденья или нужно постоянно ремень защелкивать?
пристегнутся-3 секунды......а калекой можно стать навсю жизнь(водительский стаж-15лет,а пристегиваюсь7)
wildmen:st-zh:Такой вопрос: отключается ли пищалка пассажирского сиденья или нужно постоянно ремень защелкивать?
пристегнутся-3 секунды......а калекой можно стать навсю жизнь(водительский стаж-15лет,а пристегиваюсь7)
да я сам постоянно пристегиваюсь))) если один едешь, все равно пищит, приходится защелкивать ремень
BAlex:st-zh:Такой вопрос: отключается ли пищалка пассажирского сиденья или нужно постоянно ремень защелкивать?
отключается
как отключается? кнопок наверное нету... хочу штекер вытянуть временно из под сиденья, а потом переключатель вывести куда-нибудь
еще вопрос: приклеена бирка еще немецкая, заливали масло Total синтетику.... можно его лить или лучше чего-нибудь подороже?
сегодня номера в ГАИ забрал - 8999 это к счастью?))))
st-zh:wildmen:st-zh:Такой вопрос: отключается ли пищалка пассажирского сиденья или нужно постоянно ремень защелкивать?
да я сам постоянно пристегиваюсь))) если один едешь, все равно пищит, приходится защелкивать ремень
BAlex:st-zh:Такой вопрос: отключается ли пищалка пассажирского сиденья или нужно постоянно ремень защелкивать?
отключается
как отключается? кнопок наверное нету... хочу штекер вытянуть временно из под сиденья, а потом переключатель вывести куда-нибудь
Опкомом можно отключить. Только карпас нужен, если нет в сервисной книге, можно на мультике по вину заказать, за минут 20 сделают (что-то около 300 тыр.)
З.Ы. Мои поздравления с покупкой!!! Ровных дорог и удачи
Fittzz:Опкомом можно отключить. Только карпас нужен, если нет в сервисной книге, можно на мультике по вину заказать, за минут 20 сделают (что-то около 300 тыр.)
З.Ы. Мои поздравления с покупкой!!! Ровных дорог и удачи
Cпасибо! Да я насовсем не хочу отключать, буду мудрить чего-нить с переключателем... там 2 штекера под сиденьем, еще не эксперементировал... на выходных займусь
st-zh:Cпасибо! Да я насовсем не хочу отключать, буду мудрить чего-нить с переключателем... там 2 штекера под сиденьем, еще не эксперементировал... на выходных займусь
как писали выше проще проще опком купить ) и тогда можно каждых 5мин. вкл выкл.
st-zh:Fittzz:Опкомом можно отключить. Только карпас нужен, если нет в сервисной книге, можно на мультике по вину заказать, за минут 20 сделают (что-то около 300 тыр.)
карпас можно за 160тык сделать
достали уже оповещения на экране о неработающих стоп-сигналах. лампочки работают и контакты/штекеры передёргивал. может у кого такое было? что делали?
my_login, подскажите где сделать карпас за 160тыс. собираюсь бороться с неисправным сим-модулем.
Sasha 76:достали уже оповещения на экране о неработающих стоп-сигналах
Слышал, что помогает замена всех лампочек верхнего стопа на новые, желательно osram. Правда или нет, ХЗ.