Незнаю какие могут быть проблемы по получению виз хоть в Тай, хоть в Индонезию, логистические что-ли. Если бы их отменили или бы сделали (к примеру, до 30 дней) бесплатными - другое дело.
Незнаю какие могут быть проблемы по получению виз хоть в Тай, хоть в Индонезию, логистические что-ли. Если бы их отменили или бы сделали (к примеру, до 30 дней) бесплатными - другое дело.
Тархун:Незнаю какие могут быть проблемы по получению виз хоть в Тай, хоть в Индонезию, логистические что-ли. Если бы их отменили или бы сделали (к примеру, до 30 дней) бесплатными - другое дело.
Лично мне, например, жалко 100-150$ которые нужно отдать за оформление визы.
Fisher_Y, если жалко отдавать, так не отдавайте . Делали две визы (Тай и Индо) сами, обошлись в 90$ на человека плюс бутылка виски хорошим людям. "Не имей сто рублей, а имей сто друзей"
Alkon:Fisher_Y, если жалко отдавать, так не отдавайте . Делали две визы (Тай и Индо) сами, обошлись в 90$ на человека плюс бутылка виски хорошим людям. "Не имей сто рублей, а имей сто друзей"
Сейчас можно и без виски, и не напрягая хороших людей. Плюс самому не нужно напрягаться со всякого рода справками и бумагами. Так что есть повод для радости.
Да, стоимость визы 35$ и на месте. http://indonesia.mfa.gov.by/ru/consular_issues/visasidn/d149c352205088e9.html
Можно поздравить белорусское МИД. Однако для Тая ещё нужны друзья
_Claudia_:Однако для Тая ещё нужны друзья
...либо бабки
_Claudia_:http://indonesia.mfa.gov.by/ru/consular_issues/visasidn/d149c352205088e9.html
Сходил по ссылке, там на всякий случай рекомендуют распечатать циркуляр - факсовая копия ужасного качества, которая датирована 23 сентября 2007 года Но РБ в списке виз по прибытию присутствует
Alkon:Fisher_Y, если жалко отдавать, так не отдавайте
Правильно ли я понимаю, что вы готовы оказать эти услуги мне бесплатно?
Fisher_Y:Alkon:Fisher_Y, если жалко отдавать, так не отдавайте
Правильно ли я понимаю, что вы готовы оказать эти услуги мне бесплатно?
Неправильно понимаете. Посыл гораздо проще: если у вас нет друзей в Москве, готовых за каждой визой сбегать дважды в рабочее время (ведь по выходным эти "гады" не работают) - то вы лох, и сидите дома, а не по заграницам шастайте. Москва то небольшой такой городок, что там метнуться туда-обратно да еще и в очереди отстоять. Минутное дело, совершенно не в напряг.
По-моему, спор на пустом месте. Глупо облегчение визового режима не считать положительным моментом. Или мы не ищем легких путей?
офлайн
aleksei_32
Senior Member
|
|
2976 |
15 лет на сайте Город:
|
Frank-7:когда уже Таиланд сделает то же самое?
Савади кап,Frank-7,
начать бы с простого.Например, открыть консульский отдел в Минске.
Fisher_Y:Тархун:Незнаю какие могут быть проблемы по получению виз хоть в Тай, хоть в Индонезию, логистические что-ли. Если бы их отменили или бы сделали (к примеру, до 30 дней) бесплатными - другое дело.
Лично мне, например, жалко 100-150$ которые нужно отдать за оформление визы.
Fisher_Y,
хорошо знаю людей которые делают то же самое за 80$.Причем много лет подряд и со 100% результатом.
Люди, всем привет, скажите точно можно получать визу по прибытию - я прилетаю в Денпасар - Бали из Сингапура, вылет из Италии, Звонила в посольство Индонезии в Риме - спрашивала, можно ли визу по прибытию белорусам - говорит нет нельзя, скажите ко летал знает или не летал знает)) Спасибо
avenu7,
Уже было сказано, что не надо. Сомневаетесь - звоните или оставляйте заявку в белорусском посольстве в Индонезии
Тархун:avenu7,
Уже было сказано, что не надо. Сомневаетесь - звоните или оставляйте заявку в белорусском посольстве в Индонезии
Уже оставила, они ответили - смотрите инфо на нашем сайте, просто это посольство индонезии в италии говорит что надо визу заранее у них получать и страшно приехать столько часов, заплатить за гостиницы и билеты, а потом тебя не пустят с этими распечатками законов новых
В тиматике обновилась информация по Индонезии
National Belarus (BY) / Destination Indonesia (ID)
Visa required, except for Holders of normal passports issued to nationals of Belarus can obtain a visa on arrival for a max. stay of 30 days
https://www.timaticweb.com/cgi-bin/tim_website_client.cgi?SpecDat ... user=GFB2C
liroj:В тиматике обновилась информация по Индонезии
National Belarus (BY) / Destination Indonesia (ID)
Visa required, except for Holders of normal passports issued to nationals of Belarus can obtain a visa on arrival for a max. stay of 30 days
https://www.timaticweb.com/cgi-bin/tim_website_client.cgi?SpecDat ... user=GFB2C
Что это значит обновилась инфо только 20 мая 7
Если кому интеерсно, в посольстве индонезии сказали, что была ситуация с Хорватией, ее тоже недавно внесли в список стран, которым можно получать визу по прибытию и были люди из Хорватии, которые приезжали в аэропорт, там еще не было информации что им можно получать визу в аэропорту, они звонили в консульство, там тоже не было информации и их отправляли обратно в хорватию и не пропускали лететь на бали,
Это сказало посольство индонезии, то есть не остается ничего другого как платить 100 евро агенству и собирать доки на визу(( Вот так всегда у нас, даже где можно - все-таки в итоге нельзя
офлайн
born2consume
Senior Member
|
|
1449 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть уже отзыв от кого, кто получил визу по прибытии? Едем на Бали через несколько недель, по старым планам собирался в посольство доки подать. Радуют перемены! Завтра все равно позвоню в посольство - обсужу с ними все, если что, мне не тяжело заехать с доками на Новокузнецкую, живу и работаю недалеко! =)
Good News
Вьетнам отменяет визы
http://news.[censored]/society/450312.html
PS Хватит резать ссылки на TUT, уже идиотизмом попахивает
офлайн
born2consume
Senior Member
|
|
1449 |
12 лет на сайте Город:
|
Тархун:born2consume,
Годовщина свадьбы? Лучше без проблем...
-) нет, годовщина позже - просто отдых
Звонил сегодня в посольство Индонезии, сказали ехать и ставить там, по прибытии на месте. Неужели может быть такая ситуация, что там чего-то не знают и не пустят в страну?
born2consume,
Коль близко живете, я бы сходил ножками и оставил письменный запрос в посольстве. И чтобы ответ был на официальном бланке. Заодно отсканите и выложите здесь для всех сомневающихся. Хорошего отдыха!