Ответить
  • musapa Onliner Watch Club
    офлайн
    musapa Onliner Watch Club

988

22 года на сайте
    пользователь #3867

Написать сообщение

988
    # 15 июня 2013 09:38

Порше дизайн в Европе есть.

Think. Feel. Drive.
  • Игната Member
    офлайн
    Игната Member

465

14 лет на сайте
    пользователь #273053

Написать сообщение

465
    # 15 июня 2013 17:31

А кто-нибудь был в магазине очков в Coolman на комаровке. Как впечатления?

• Yukon Senior Member
    офлайн
    Yukon Senior Member

4161

15 лет на сайте
    пользователь #189310

Написать сообщение

4161
    # 15 июня 2013 21:14

Сегодня заходил в "Арена сити" на втором этаже есть большой бутик оптики, много брендов как солнцезащитных так и для зрения, но ценник как мне кажется нифига не гуманный, хотя....

Yukon
  • Gargantua Senior Member
    офлайн
    Gargantua Senior Member

11437

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11437
    # 16 июня 2013 13:10

Yukon, не гуманный ценник не то слово. Я про Америку и даже Европу (не торговый центр конечно) молчу вообще, у нас очки хорошие очки дороже чем в Киеве и Москве...

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • vorrtex Junior Member
    офлайн
    vorrtex Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #233706

Написать сообщение

64
    # 18 июня 2013 22:18

Есть здесь эксперты в солнечных очках?
    Помогите опознать очки на этой фотографии: http://ultimasia.net/images/films/127/01.jpg

Именно с такой оправой, такой формы и зеркальные. Сам в брендах не разбираюсь, и в наших магазинах таких не видел.

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 19 июня 2013 10:29
    vorrtex:

Есть здесь эксперты в солнечных очках?
    Помогите опознать очки на этой фотографии: http://ultimasia.net/images/films/127/01.jpg

Именно с такой оправой, такой формы и зеркальные. Сам в брендах не разбираюсь, и в наших магазинах таких не видел.

Это aviator sunglasses square. Фирм их делает дофига
    вот например

офлайн
    Gargantua Senior Member

11437

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11437
    # 19 июня 2013 12:04 Редактировалось Gargantua, 3 раз(а).

Точно можно сказать только что это кадр из фильма Joint Security Area на границе с Северной Кореей. А очки точно опознать трудно, Громче чем Че написал правильно - авиаторов таких много от разных фирм. Могу вероятно предположить что на фото очки, очень похожие на Ray Ban RB3136, она Сaravan называется, отличается только перемычка над переносицей - она прямая. Вот фото оригинальных, про эту модель здесь уже писали, зеркальные у РайБэна точно есть, в том числе и этой модели - фото сами поищите. Имейте только в виду, что зеркальные очки темноватые - под вечер или в пасмурный день, хотя это для меня, возможно это как кому.

Еще похожие очки от Mosley Tribes, Aviatrix 60 или Bullitt

Брюс Виллис в таких очках от этой фирмы

Очень достойная фирма Mykita, и модель от них такой формы Kimi, качество супер, но дороже RayBan/

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • vorrtex Junior Member
    офлайн
    vorrtex Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #233706

Написать сообщение

64
    # 19 июня 2013 21:03
    Громче чем Че:

Это aviator sunglasses square

Теперь хотя бы знаю их название.

Gargantua:

Ray Ban RB3136

Тоже широкие, как и гуччи с предыдущей ссылки.

В общем, сегодня искал по многим магазинам, на данный момент купил дешевые и наиболее похожие, только более широкие и не с такой рамкой (с черной). Пока поношу такие. Вот если бы по 1 см убрать с боков, была бы правильная форма.

А в интернете наиболее похожие я нашел от Randolph Engineering, только переносица другая и нет зацепок за уши, как-то странно за голову цепляются.

В одном из магазинов 130$ , так что если не найду ничего получше, то может и эти возьму, если найду где примерить.

офлайн
    Gargantua Senior Member

11437

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11437
    # 20 июня 2013 05:11

Кстати отлично нашли. Прямо в точку. Очки незабываемого героя, любителя серфинга и классической музыки подполковника Билла Килгора 1-го эскадрона 9-го кавалерийского полка из Апокалипсиса сегодня. Полет Валькирий под Вагнера и высадка десанта, лучший фильм о войне. Симпатичные очки за эти деньги. Перемычка над переносицей грубовата, но в целом очень качественные и made in USA.

Эта модель есть с разными дужками. Вам тогда надо не Bayonet, а Skull. Хотя те тоже удобны.

• user321 Neophyte Poster
    офлайн
    user321 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #600470

Написать сообщение

12
    # 27 июня 2013 13:52 Редактировалось user321, 1 раз.
    Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Реально ли у нас достать Dita Baretta или louis vuitton, и посоветуйте пожалуйста в Минске магазин с брендовыми очками,хочу себе опдарок сделать

офлайн
    Gargantua Senior Member

11437

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11437
    # 27 июня 2013 14:41 Редактировалось Gargantua, 1 раз.

user321, Наверно, правильно Dita Beretta (Dita Sunglasses & Eyewear, Beretta модель, как всемирно известный автоматический пистолет). Ни в коем случае не примите на свой счет - но эта марка очень популярна среди секс меньшинств и еще афроамериканцев. Просто на всякий случай предупреждаю, если Вы мужчина - может не читали об этом, хотя очки хорошие,делаются в Японии. Думаю и те и другие Вам привезут в лучшем случае под заказ, и учитывая их цену (под 300) - недешево...видел их только в Киеве и Москве - проще самому заказать через интернет.

• user321 Neophyte Poster
    офлайн
    user321 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #600470

Написать сообщение

12
    # 27 июня 2013 16:17

Gargantua, Спасибо))) Я от них отказываюсь)))))

• olchik_80 Junior Member
    офлайн
    olchik_80 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #229719

Написать сообщение

96
    # 2 июля 2013 12:44

Подскажите пожалуйста хорошие точки продаж. Нужны очки с фильтрами до 50$. Где большой выбор и качество? Спасибо.

• Vint-ik Member
    офлайн
    Vint-ik Member

140

16 лет на сайте
    пользователь #145669

Написать сообщение

140
    # 7 июля 2013 01:29

Ребята ...помогите,нужно до вторника(ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)купить очки с UV400 ,по стилю не очень волнует какие они будут...нужна хорошая защита для глаз,так как придвидятся с ними большие проблемы ...подскажите точки по Минскулибо к кому обратиться,где можно купить хорошие очки(можно не бренды и без понтов)

Спасибо!

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5780

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5780
    # 15 июля 2013 16:08

Зашел и я давече в Арена-сити магазин оптики. Насмотрел 1 модельку рэй-бана с поляризованными стеклами. 240 дол здесь на месте. В США в интернет-магазине фирменном рэй-бан эта модель стоит 200 $. Значит в Европе ( континент, а не ТЦ) эта модель стоит прим 180-210 евро. Это в ответ про негуманный ценник. Буду покупать здесь, норм ценообразование. ( для скептиков- у меня сын 2 года уже живет в США. Когда мы с ним сравниваем цены на спорттовары ( найк или адидас, то почти всегда в Америке дороже одинаковая модель. Или , как минимум, не намного дешевле, чем в РБ)

офлайн
    Gargantua Senior Member

11437

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11437
    # 17 июля 2013 12:12

werden, что-то Вы не там цены смотрите. Если задаваться целью купить дороже, то конечно и в Штатах можно найти высокие цены. В фирменном интернет-магазине продаются очки по рекомендованным производителем ценам. А продавцы и магазины выставляют их в зависимости от коньюктуры и спроса, часто с большим дисконтом. Там (в Штатах) никто не будет сидеть с товаром 1 или 2 года, как у нас и ждать с моря погоды, просто нужно искать цены по-ниже. Если товар не продается, или не сезон, то владелец товара скидывает его и идет дальше. Дилеры тоже имеют совсем другие условия работы с поставщиком, чем у нас(товарные кредиты, условия по срокам реализации и тд.). Я, например покупал очки, которые на сайте производителя стоили 170$ - за $95, и это не предел. Мой знакомый купил новый стеклопластиковый 8-ми метровый (26 футов) катер с радарной аркой, колонкой с пресной водой, центральной консолью и навесом с двумя моторами Меркури в середине осени (не сезон) дешевле на $23,5 тыс - весной он стоил $95тыс (это Флорида). Из них 3900 скидки ему дали только за то, что он не воспользовался кредитом. В Европе цены, конечно, в основном выше, но все равно ощутимо ниже наших. У нас тоже цены, например, в SONY Store, online,(фирменном) очень отличаются от цен на продукцию SONY на Онлайнере интернет-магазинов.

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5780

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5780
    # 17 июля 2013 14:26

Я не ищу сток непроданый 5 сезонов. И цены узнаю не из интернета, а непосредственно из магазинов Бостона и Нью-Йорка ( иногда). халява а сша бывает как и везде- остатки старых коллекций без размеров. Я сравнил конкретную модель очков здесь и там. Разницы не вижу. Сравните цены на Ферагамо и Эскаду в Минске и США. В США точно покупать не захочется. Не спорю, через годик на каком-то сайте можно прикупить позапрошлогодние вещи очень даже не дорого. Но я хочу, то, что я хочу. Здесь и сейчас. И цены меня очень даже устраивают.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

Кстати, по поводу подделок : в США рэй-бана по 10 долларов на каждом углу. И по 100 море. Но к марке они не имеют никакого отношения. Цены на одежду от дизель в Минске ( согласен, мало моделей в Короне в дресс-коде, но они есть) отличаются от цен в Нью-Йорке раза в 2-3!!!! ( У нас дешевле соответственно). Одна и та же куртка у нас стоит 600 долларов, а у них 2000. Можно и скидку потом давать. Сранивали с сыном онлайн по скайпу из магазина.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 17 июля 2013 19:14

werden, и сравните тогда уже шансы нарваться на подделку в Минске и США.

Somm
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5780

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5780
    # 17 июля 2013 19:46

Шансы у нас поболее, конечно. Но наши торговцы эскадой и ферагамо ( дольче вита) вряд ли будут опускаться до подобного. По поводу Арена-сити магазина оптики похоже, что работают с оригиналом. Одежду дизель завозит в свой магазин сама Корона, тоже не будет там подделки. Я говорю про марки, которые покупаю здесь. Про другое не скажу. В топах обувь тоже всегда оригинал.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Жалко, что маг-н Топ отказался от обуви GEOX. До такого выбора, как был у нас Вильнюсу не подняться никогда ( там было 5% от минского ассортимента). В Польше аналогично.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 18 июля 2013 00:45

Тот же Дизель на Западе с аховыми скидками в дискаунтерах продается. Зачем кормить владельцев Короны?)

Somm