Alhlm, когда в РФ есть проверенные знакомые или родственники, они и без вас знают, как покупать)))
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
Alhlm, когда в РФ есть проверенные знакомые или родственники, они и без вас знают, как покупать)))
Compiller:Колонки фольгой оклейте
Добавлено спустя 12 секундизнутри или снаружи - по желанию
Барракуда:microb115, Возле нормальных даже нонейм на четыре симки с телевизором не фонит
возле этих колонок за 10 лет перележало куча телефонов,но фонит только этот.какие то левые излучения от него идут.так что дело тут не в колонках.
Alhlm:Могу в личке рассказать как купить этот телефон на Али значительно дешевле. Нужны только родственники или друзья в РФ(там лимит 1000$)
ну да, ну да... есть ли смысл в такой экономии...
если учитывать, что надо будет всем за пересылку отстегнуть, при этом придет с прошивкой черт знает какой, с черт знает каким железом (хуавей для разных стран разные делает даже компоненты, для китая часто может быть всё низкого качества - там уже не надо завоевывать рынок), да еще и без гарантии...
короче интересно увидеть смету. ![]()
Alhlm:Могу в личке рассказать как купить этот телефон на Али значительно дешевле. Нужны только родственники или друзья в РФ(там лимит 1000$)
Нахрена это али, если у нас можно при желании новый с гарантией найти за $100
microb115:но фонит только этот
Именно этот телефон или все телефоны данной модели?
Барракуда:Именно этот телефон или все телефоны данной модели?
я думаю что не только мой экземпляр так фонит.
microb115:Барракуда:Именно этот телефон или все телефоны данной модели?
я думаю что не только мой экземпляр так фонит.
это в первую очередь зависит от исполнения экранирования самих колонок + при удаленности от базовой станции и плохом сигнале телефон увеличивает мощность передатчика (любой)
microb115, Дома два таких Huawei y6 Pro у детей и колонки Microlab на полу у стола - ничего не фонит. На левых нонеймовских колонках в детской у детей тоже никаких спецэффектов, ни от этих двух Хуавеев, ни от трёх разных Lenovo/
Compiller:microb115, Дома два таких Huawei y6 Pro у детей и колонки Microlab на полу у стола - ничего не фонит. На левых нонеймовских колонках в детской у детей тоже никаких спецэффектов, ни от этих двух Хуавеев, ни от трёх разных Lenovo/
а розетки в доме с заземлением ? ![]()
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
Барракуда:Мой точно не фонит. Да и тач у меня не глючит, как у некоторых.
Тьфу-тьфу-тьфу, но пока аналогично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пока с глючным тачем сдал в ремонт, сижу на lumia 520.
Вот никак не могу понять, почему работа в перчатках в ультрадешевой мобиле 2013го года есть, а тут нету?
Я был просто в шоке, я не в рабочих перчатках был, а в осенних из дермантина, все отлично работает
моя люмия и в воде побывала, и наночь в машине не раз забывал(утром она вся мокрая от конденсата), и на солнце перегревалась. И тач работает, а тут нет(((((
что-то в новых смартфонах базовые вещи часто не работают: динамики, тач, радиомодули
После связки этой мобилы 4ядра(а не жрущих 8 )+4000 батарейка, когда на железных 2 дня хватает, даже не смотрю на мобилы с батарейками ниже 4000
miXL520:понесу сегодня в велком, сдам по гарантии, пусть посмотрят. Нет сил больше терпеть этот тупой тач. Тупо через раз нажатия срабатывают
Попробуйте полный сброс сделать, после резервного копирования, потом восстановите с копии свои контакты, СМС и ещё что-нибудь нужное и не ставьте потом разных левых украшалок с кучей непонятнозачемных разрешений на доступ везде. Будет всё работать без тормозов.
miXL520:Вот никак не могу понять, почему работа в перчатках в ультрадешевой мобиле 2013го года есть, а тут нету?
Может в ней тач резистивный? Так ему пофиг, чем нажимать..
Барракуда:miXL520, Сравнил нокиа с ху(аве)ем
Правильно - и сравнивать незачем. Последние годы Нокла стала откровенным го**м ... Всю жизнь пользовался разными Nokia, начиная с 3310 до Lumia 625. Самая любимая оказалась 5800, даже С6-00 меньше нравилась. В 14м году "пересел" на G630, в этом Y6 PRO и вполне доволен за мелкими нюансами. Надеюсь, что нюансы уйдут с новыми прошивками.
Ebond:Может в ней тач резистивный? Так ему пофиг, чем нажимать
Нормальный там тач, просто реализовано все на уровне.
Ebond:Последние годы Нокла стала откровенным го**м ...
Только вот почему-то до скорости работы и стабильности этого г**на андроид не дотягивает. Про качество камер я вообще молчу.
Ebond:Надеюсь, что нюансы уйдут с новыми прошивками.
На нашу локальную версию в обозримом будущем пока ничего не ожидается.
Барракуда:На нашу локальную версию в обозримом будущем пока ничего не ожидается.
Сам пробую ковырять
Барракуда:Только вот почему-то до скорости работы и стабильности этого г**на андроид не дотягивает. Про качество камер я вообще молчу.
Со скоростью всё нормально. Просто есть любители наставить микс разных украшательств. Ну да - оптика не хрустальная, но вполне приемлемая.
Была бы нормальная Нокия, я бы её ни на что другое не променял бы... Ждёмс, может появится в обозримом будущем.
Ebond:Сам пробую ковырять
Вроде семерку хвалят, тоже вот думаю
Ebond:Со скоростью всё нормально.
Подтормаживает и зависает даже без виджетов, на винде и с гигом оперативы все более плавно работает. В любом случае своей сотни баксов он стоит
Барракуда:В любом случае своей сотни баксов он стоит
Так ни кто и не спорит..
Ebond, Не брал бы андроид, если бы на винду некоторые нужные банковские приложения были
kasta85, вроде и не глючил тач особо. Проделал в инженерном меню все манипуляции, но после перезагрузки всё сбрасывается обратно. Хоть там же выставлял звук на максимум, ничего не сбросилось. Странно...