Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Домам № 7 и 8 по генплану, присвоили фактические адреса:
8- ул. Я. Брыля 5,
7- ул. Я. Брыля 7.
anastashn:Строители на доме 7 сказали
Какие строители? Кому сказали? В какую конкретно субботу? Почему "жильцов" до сих пор не известили в установленном порядке?
anastashn, Вы источник слухов?
На 8 доме, в точнее уже Брыля 5, была сегодня приемка. Поговорили с гл инженером, сказал,что и у нас должна была быть, но потом передумали.
Всем привет. Скажите, может вы знаете, на сколько может подешеветь цена после пересчета?
nadine_n:Всем привет. Скажите, может вы знаете, на сколько может подешеветь цена после пересчета?
Понятия не имеем. Позвоните в укс и спросите.
Tarantini:Добрый день.А почему вы думаете,что квадратный метр подешевеет?У нас в стране всё только дорожает.
Не исключено что и подорожает, присоединяйтесь к группе в вайбере, будете в курсе последних новостей.
Мне вроде в исполкоме сказали,точно не скажу. Скиньте адрес или телефон,как в группу добавиться
mada1983:Какие последние новости? Поделитесь, пожалуйста.
Допсоглашения по окончательному расчёту укс должен подготовить до конца января.
25 дней прошло, а окончательного расчёта и соразмерного пересчёта цены нет.
+1 невыполненное обязательство по Договору.
Но я свято верю, что уксовцы делают всё возможное и невозможное, чтобы создать условия для заселения нас в месячный срок, как написано в Постановлении СовМина № 1079. Впереди ж ещё так много дней!
Radon666, к сожалению, это постановление просто определяет механизм для заселения в месячный срок, но никого не обязывает. Если не прав, то поправьте.
Vitaut_89:Если не прав, то поправьте.
У меня не достаточная квалификация в этом вопросе, чтобы Вас поправлять.
То что Вы называете "механизмом" в документе обзывают порядком обеспечения условий. Это Положение является "инструкцией" не только для укса и там русским по белому определено: что, кому и когда делать.
[url=http://[censored]/uprawdom/moj-dom-moya-krepost/1115-30-12-2015]Тут более подробно разбирается
Всё пошагово расписано, кто и что должен делать и в какой срок. Не думаю, что СомМин занимается утверждением Постановлений, которые не имеют никакой юридической силы.
Первая статья Постановления:
Настоящим Положением определяется порядок обеспечения условий для заселения граждан в жилые помещения в месячный срок со
дня утверждения...
офлайн
SB05071970
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (30 января 2017 11:16)
Основание: 3.5.16