Почему я не заказывал их бургеры раньше?
Но обо всем по порядку.
Так как живу я у самой границы красно-зеленой (но все же в красной зоне), то мне было любезно предложена бесплатная доставка от 15 руб. Приятно. Повод сделать небольшой заказ на ужин.
Решили с женой остановиться на бургерах. Чизбургер и Цезарь.
Заказ отправил через инет, девушка перезвонила быстро, приятная и вежливая. Обещали доставку за 1:20. Справились быстрее, около часа. Курьер приветливый. Терминал, чек, все как положено. В термосумке болтался как мне показалось лишь один мой заказ, поэтому приехало уже едва теплым. Комплектация супер, салфетки, влажные салфетки, конфетки, зубочистки.
Сначала немного разочаровался, смотрел на отзыв выше и почему-то думал, что бургер приедет с картофаном. Да и опыт других доставок подсказывал что в эту цену небольшой гарнир входит. Но тут никаких претензий, лишь моя невнимательность.
Но вот когда укусил, тогда все стало на места. Говорят, что бургер делает соус. Не знаю, этот бургер делает зачетнейшая котлета. Толстая, отлично в меру прожаренная, сохранившая сочность, с дымком. Никаких вопросов. Отличный бургер со свежими ингридиентами. И овощи и соус и аккуратно сложен, руками есть удобно. Вот если бы только был погорячее! У жены к Цезарь-бургеру была претензия: слегка солоноват. Но тоже похвалила.
Тортик Наполеон просто норм. Я сладкоежка -- мне понравился, но каких-то особых эмоций не вызвал. Хочется сладкого - вполне можно брать.
Спасибо, Вкуснотей. По пицце среди доставок есть конкуренты достойные, но бургеры теперь -- только у вас.