Ответить
  • Вкуснотей MemberАвтор темы
    офлайн
    Вкуснотей Member Автор темы

192

9 лет на сайте
    пользователь #1907528

Написать сообщение

192
    # 8 апреля 2016 15:36 Редактировалось Вкуснотей, 2 раз(а).

Доставка вкусной еды: пицца, шашлык, бургеры, суши, плов, салаты, блюда во фритюре и десерты.
    Сайт: http://vkusnotey.by
    Просим оставлять Ваши отзывы и пожелания здесь.
    С Вашей помощью мы создадим, действительно, качественный сервис доставки вкусной еды в Минске.
    Так как совершенству нет предела ;)

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

22 года на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 18 марта 2017 19:34 Редактировалось Nastine, 1 раз.

Сколько-сколько теперь стоит Филадельфия?? 14,30 р, вы это серьезно? :insane:
    То есть на мое возражение, что филу вдруг перестали оборачивать целиком, а стали экономить, вы написали, что все вернете, и может быть даже вернули (я с тех пор не заказывала), но прибавив рубля три к цене?

PokerMoscow Team
  • Madbaby Neophyte Poster
    офлайн
    Madbaby Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #408110

Написать сообщение

3
    # 19 марта 2017 19:08

Обещали через полтора часа, через 2.20 позвонил курьер сказал через 15-20 минут будет, может я жлоб, но скидка в 10 процентов не устроила, а так хотелось попробовать, видимо не судьба и не стоит.

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

13 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 19 марта 2017 20:01 Редактировалось WCF3, 1 раз.

[censored by Kilav.S]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (21 марта 2017 02:48)
    Основание: 3.5.17

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • NICO_SSS Member
    офлайн
    NICO_SSS Member

377

9 лет на сайте
    пользователь #2028218

Написать сообщение

377
    # 19 марта 2017 20:28
    Madbaby:

и не стоит.

Стоит.Ребята действительно делают вкусно.Может запара была..Я лично с этим не сталкивалась.Максимум, закз везли 1 час 25,минимум около часа, меня устраивает, всегда вежливо, иногда с юморком,и, что немаловажно, вкусно.Пиццы у них-огонёк!Хоть это и не моя еда.На данный момент, это-семейные фавориты.

• bergolya Neophyte Poster
    офлайн
    bergolya Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2105829

Написать сообщение

11
    # 19 марта 2017 20:58

LiMoNaid, скорее всего не доварили, раз прилипал..

• Вкуснотей MemberАвтор темы
    офлайн
    Вкуснотей Member Автор темы

192

9 лет на сайте
    пользователь #1907528

Написать сообщение

192
    # 21 марта 2017 13:29
    Flet:

П.С Требуем новых пицц!))

Aист:

карбонара бы зашла :shuffle:

Разберём варианты :) Подумаем.

Nastine:

То есть на мое возражение, что филу вдруг перестали оборачивать целиком, а стали экономить, вы написали, что все вернете, и может быть даже вернули (я с тех пор не заказывала), но прибавив рубля три к цене?

Это никак не связано с изменением способа разделывания рыбы, её вес в обоих вариантах одинаков.

Madbaby:

Обещали через полтора часа, через 2.20 позвонил курьер сказал через 15-20 минут будет, может я жлоб, но скидка в 10 процентов не устроила, а так хотелось попробовать, видимо не судьба и не стоит.

Приносим свои извенения :shuffle: В ситуации разобрались, оператор к большому нашему сожалению допустил ошибку :(
    А попробовать конечно же стоит :beer: В последнее время подобные случаи в нашей работе стали исключением, нежели правилом :jump:

• yana-minsk Senior Member
    офлайн
    yana-minsk Senior Member

1361

15 лет на сайте
    пользователь #374448

Написать сообщение

1361
    # 21 марта 2017 17:00

Я вчера пробовала бургер, правда пришлось заказывать через menu.by так как я в синей зоне доставки.
    В целом- было вкусно! Булочка обжарена, ингредиенты все на месте.
    Я бы только добавила чуть меньше лука и чуть больше помидоров.

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

22 года на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 21 марта 2017 19:31
    Вкуснотей:

Nastine:

Это никак не связано с изменением способа разделывания рыбы, её вес в обоих вариантах одинаков.

Ну вообще-то главный посыл моего сообщения был всё-таки в высказанном удивлении от того, что вы вдруг тихонечко подняли цену на Филу на 25%, оценив ее так же, как оценивают ее самые дорогие специализированные доставки (в которых кстати у профессиональных едоков давно есть 15-20% скидки), и до которых вы при всём уважении в части суши пока не дотягиваете.
    Ну то есть вроде было некоторое удобство заказать все в одном месте, но теперь получается, что быстрее, вкуснее и удобнее пользоваться комбинацией заказа вашей пиццы через меню.бай + суши через специализированную доставку. Ну вот лично для меня

PokerMoscow Team
  • c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3442

15 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3442
    # 21 марта 2017 20:01

Почему я не заказывал их бургеры раньше?

Но обо всем по порядку.
    Так как живу я у самой границы красно-зеленой (но все же в красной зоне), то мне было любезно предложена бесплатная доставка от 15 руб. Приятно. Повод сделать небольшой заказ на ужин.
    Решили с женой остановиться на бургерах. Чизбургер и Цезарь.
    Заказ отправил через инет, девушка перезвонила быстро, приятная и вежливая. Обещали доставку за 1:20. Справились быстрее, около часа. Курьер приветливый. Терминал, чек, все как положено. В термосумке болтался как мне показалось лишь один мой заказ, поэтому приехало уже едва теплым. Комплектация супер, салфетки, влажные салфетки, конфетки, зубочистки.
    Сначала немного разочаровался, смотрел на отзыв выше и почему-то думал, что бургер приедет с картофаном. Да и опыт других доставок подсказывал что в эту цену небольшой гарнир входит. Но тут никаких претензий, лишь моя невнимательность.

Но вот когда укусил, тогда все стало на места. Говорят, что бургер делает соус. Не знаю, этот бургер делает зачетнейшая котлета. Толстая, отлично в меру прожаренная, сохранившая сочность, с дымком. Никаких вопросов. Отличный бургер со свежими ингридиентами. И овощи и соус и аккуратно сложен, руками есть удобно. Вот если бы только был погорячее! У жены к Цезарь-бургеру была претензия: слегка солоноват. Но тоже похвалила.
    Тортик Наполеон просто норм. Я сладкоежка -- мне понравился, но каких-то особых эмоций не вызвал. Хочется сладкого - вполне можно брать.
    Спасибо, Вкуснотей. По пицце среди доставок есть конкуренты достойные, но бургеры теперь -- только у вас.

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

22 года на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 21 марта 2017 20:22

c55_Sky, а подскажите плиз в личку достойных конкурентов, чисто ради интереса)
    Для меня реально нет ничего вкуснее Дракона, ну ничегошеньки и ни у кого) Я даже лису на днях попробовала наконец-то — вообще не моё это пышное тесто типа доминос и прочих папа джонсов(( Да и вообще никогда я не была любительницей пицц, а тут хочется Дракона и все тут!
    Вот и сейчас, вот и сейчас(

PokerMoscow Team
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #229723

0
    # 21 марта 2017 21:14
    c55_Sky:

Но вот когда укусил, тогда все стало на места.

вот скажите мне как на духу - чем он принципиально отличается от биг мака, например?

• NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

19 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 21 марта 2017 21:21
    Кот-Обормот:

c55_Sky:

Но вот когда укусил, тогда все стало на места.

вот скажите мне как на духу - чем он принципиально отличается от биг мака, например?

да почти ничем. для меня эта доставка наиболее приближена по качеству и вкусу гамбургеров-чизбургеров к Маку. очень вкусно, все компоненты в порядке. бывает, что заказываешь бургер, а там булочка сухая, соуса не хватает или котлета тонкая. тут же все в порядке. рекомендую попробовать.

Смерть худшая из зол, зато последняя.
    офлайн

0

пользователь #229723

0
    # 21 марта 2017 21:24
    NimbleMan:

да почти ничем

ну так а зачем тогда платить больше?))

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3442

15 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3442
    # 21 марта 2017 21:36

Кот-Обормот, очевидно мясом. Я вовсе не гурман и маком не брезгую, раз в месяц мне хочется именно маковский чизбургер. Но то, что настоящий бургер реально вкуснее и намного -- это факт. Если вы не чувствуете разницы, то да, платить больше совершенно незачем.

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11875

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11875
    # 21 марта 2017 21:38

Эмм, ну как бэ сравнивать котлету из натурального мяса с достижениеми пищевой хими мака :-?

Ай)
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5241

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5241
    # 21 марта 2017 21:46
    AKBAR:

Эмм, ну как бэ сравнивать котлету из натурального мяса с достижениеми пищевой хими мака :-?

C испорченным желудком, мак лучше переваривается. :shuffle:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

Дракон у "Вкуснотея" пицца шикарнейшая, но на доставку и если обед ужин. На утро тоже вкусно.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 21 марта 2017 21:51

Nastine, взглядом зацепилась за "пышное тесто"))) Я не пойму - так у Вкуснотея есть выбор толщины теста или нет? Я заказывала однажды через меню.бай, указала в комментах "на тонком тесте", не знала, есть ли выбор, но на всякий. Также попросила добавить определенных ингредиентов. Так вот - комментарий был исполнен, ингредиентов добавили. Но тесто! Давно я такую смаженищу не ела. Со школы, наверное. Я таких и пицц-то, кроме Сбарро, не видала, чтоб такой батон снизу. Она не то, что толще, чем у Лисиццы была - раза в 3 или 4 толще :insane: Именно тесто, я аж офигела, серьезно. Никогда бы такое не заказала, если б знала - люблю на тонком.
    Короче, тремя кусками я поела до отвала - столько батона откушать, еще бы. Ну булкой-то наесться я могла и повкуснее, и подешевле, откровенно говоря, отчасти поэтому их больше не беру.
    Так все-таки мне на толстом сделали, или это у них такое "тонкое"? :o Или вообще оно одно? Но честно говорю - у Лисиццы минимум втрое тоньше. Иначе я бы и их не брала. Я батоны не люблю.

I'm not a robot.
  • Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

22 года на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 21 марта 2017 22:11

Made_in_BSSR, Насколько я знаю, у них раньше был выбор теста, а потом стали делать типа усреднённый вариант, но оно тонкое и хрустящее. Но. Я беру строго Дракон. Пробовала ещё Маргариту и какую-то средней ценовой категории. Про тесто не помню, но в целом не впечатлилась. Может дело в том, что в Дракон идёт дофигище начинки, поэтому добивать вес тестом не имеет смысла, может ещё в чём-то. Может вам не повезло, может мне везло, может с лисицей мне не повезло, но лису я одну только съела, а Доаконов вкуснотеевских штук 15 уже. В общем, не знаю, что и сказать вам. Посмотрите фотки, особенно на первых страницах: куча народа жаловалось на то, что пицца слишком жирная - вон, на дне жир остаётся. По мне так лучшее доказательство того, что начинки много, а тесто — тонкое.
    Менюбай кстати часто не исполняет пожелания, либо передаёт их выборочно. Что несколько раздражает, конечно

PokerMoscow Team
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 21 марта 2017 22:25

Nastine, может, и не повезло. Брала Ранч и какую-то с колбасками (вроде, деревенскую). В ранч только тесто было толще, чем я себе кусок хлеба отрезаю, ну просто булка натуральная. Дракон не ела, меня Ранч отпугнул напрочь :insane: Я и подумала, что меню.бай не передали пожелание, но потом залезла на сайт Вкуснотея и не увидела выбора теста. Вот и не понимаю теперь - то, что мне привезли, было разве что на Сбарро похоже.
    А вот Доминос - всегда тоненький коржик привозили, кстати. Коржик - потому что аж хрустит)) тонкое и подсушенное.

I'm not a robot.
    офлайн

0

пользователь #229723

0
    # 21 марта 2017 22:42

а дракон, которую вы хвалите, сильно острая?