С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
beloff:это канешно ужасная недоработка со стороны эпла. Может дело в прошивке устройства, т.к. я решил у себя поэксперименторивать - поменял в контакте жены на компе картинку на другую, сделал синхро и на яфоне у меня вышел контакт жены с новой фоткой
хм.
У меня с НГ уже 4s а проблема таже :/
ну не знаю даже в чем дело, ув. гр. Бессонница, я написал как у меня было (i4 4.3.5). Может контакты не надо синхронизировать, а просто вставить кабель и включить тунца (он там автоматом чото делает)
beloff, Спасибо ув. гр beloff. Очень рада, что пытаетесь мне помочь, и не бросаете...
Я так и делаю: подключаю телефон к компьютеру и запускаю itunes. После того как он что-то делает автоматом, я вижу что у меня фото старое в контакте появляется
(на i4 5.0.1; на i4s тоже 5.0.1)
Бессоница, предлагаю загрузить все новые фотки в телефон или отфоткать заново и отредактировать имеющиеся контакты заменяю фотки на актуальные
myau, Так я меняла и в телефоне и уже в контактах, на компьютере, но когда
"подключаю телефон к компьютеру и запускаю itunes. После того как он что-то делает автоматом"
в телефоне опять старая фото, к слову сказать ее в телефоне вообще нет. Она откуда-то живет еще c времен 3Gs
Бессоница:myau, Так я меняла и в телефоне и уже в контактах, на компьютере, но когда
"подключаю телефон к компьютеру и запускаю itunes. После того как он что-то делает автоматом"
в телефоне опять старая фото, к слову сказать ее в телефоне вообще нет. Она откуда-то живет еще c времен 3Gs
может самое время прекратить позволять Тунцу "что-то делать автоматом"?
в настройках синхронизации посмотрите что и как, возможно найдёте ответ.
|
офлайн
Merseyside
Senior Member
|
|
|
609 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пожалуйста. У меня прошивка 5.0 , на неё есть джейл? Или надо её обновить через айтюнс на 5.0.1 и потом поставить джейл? За ранее спасибо.
|
офлайн
Merseyside
Senior Member
|
|
|
609 |
16 лет на сайте Город:
|
Merseyside, Если он не лоченный, то смело можно обновить
|
офлайн
Merseyside
Senior Member
|
|
|
609 |
16 лет на сайте Город:
|
Заметил сегодня одну вещь странную в детализации от Велкома - в ноябре в 3 часа ночи было отправлено одно СМС международное, а в декабре было отправлено 3 сообщения на тот же номер, причем я ТОЧНО ничего никому не отправлял (и никто из тех кого я знаю). В отправленных сообщениях на теле нет ниодного смс отправленного... позвонил 411 - девушка естественного ничем не помогла. Думал может после покупки телефона осталась прога какая нибудь от старого владельца, но я его прошивал уж раз 10 так точно за это время...бред какой то
Ребята, подскажите, пожалуйста(не бейте сильно если вопрос где-то повторялся)!
Скажите iphone 4g с модемом 04.11.08 и IOS 5.0.1 что б работал у нас никак нельзя сделать?!
P.S. Тему не успел прочитать до конца, просто подвернулась возможность купить и нужно срочно ответить, подскажите, пожалуйста.
ну почему, может он неверлок тогда завсегда пожалуйста. мало инфо для правильного ответа