Ответить
  • unter Member
    офлайн
    unter Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #139265

Написать сообщение

413
    # 14 ноября 2016 12:22 Редактировалось unter, 1 раз.

Всем коллегам ! В связи со сменой вида деятельности приглашаю , в случае необходимости , посетить СТО. Всем установщикам, которых знаю лично и тем, кто приедет с торцовкой в багажнике :D гарантирую скидку на запчасти и работу. Об уровне цен на запчасти можете судить , написав в личку ВИН автомобиля, год выпуска, объем, название детали и желаемый производитель. Так же просчитаю предварительную стоимость работ. Окончательная стоимость после диагностики и осмотра автомобиля. Дигностика в случае ремонта у меня на СТО -бесплатна.
    СТО находится на Кальварийской.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  • Olegla Senior Member
    офлайн
    Olegla Senior Member

534

14 лет на сайте
    пользователь #302596

Написать сообщение

534
    # 14 ноября 2016 15:07

unter, Так скоро в Минске останется установка только по 25р, и нормальному заказчику некуда будет обратиться. :(

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

14 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 14 ноября 2016 17:04 Редактировалось bota444, 1 раз.

del

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • Полежай Senior Member
    офлайн
    Полежай Senior Member

1206

11 лет на сайте
    пользователь #856868

Написать сообщение

1206
    # 14 ноября 2016 20:04
    Olegla:

unter, Так скоро в Минске останется установка только по 25р, и нормальному заказчику некуда будет обратиться. :(

Прежде , чем хорошему монтажнику оставлять своё ремесло , нужно подготовить достойную замену себе. Так поступил мой наставник, в своё время, так планирую поступить и я... Те кто пытаются снизить стоимость монтажа до смешных денег, они не смогут конкурировать хотя бы месяц. Вот недавно были фоты недорогой установки, когда монтажники оставили под коробкой зазоры и не потрудились их хотя бы замазать! - конечно! - потому что силикон денег стоит! Если стоимость монтажа неоправданно низкая, то и ожидать от такой работы можно только проблем. На какие деньги покупать новые фрезы, точить пилы и ножи, когда едва ли на пену и еду можно заработать ставя двери по 50р. Вот по этому и МЕСЯЦ максимум. А дальше будут сколы , отсутствие крепежа и проседание полотен вкупе с кривыми коробками, щели на стыках и символическая запенка просроченной пеной. Да и то, до первого ТО авто. Вот только поднасирают такие "коллеги" знатно, если пару человек заимели установку по заниженной цене , то по "сарафанному радио" формируется мнение, что такие цены "на рынке установки". Они же не знают, что эти установщики , едва ли пару объектов такими темпами могут закрыть, а слух уже пошёл... Кто работает ради самозанятости - это уже хобби. Профессионал не позволит себе заведомо делать брак, а оправдываться тем, что "знаете ли цена невысокая". Хоббисты пусть родне и знакомым не спеша ковыряют ,но не выдают себя за спецов , которые просто "у рэал1ях крыз1са не хочуць наглець". Так они делают только хуже заказчикам и коллегам. Про коллег я пояснил, а про заказчиков очевидно то, что они не будут иметь качественно выполненной работы. И не они (заказчики) жадные, что пытаются найти подешевле, это у любого человека на подкорке заложено. Но раз уж делаешь дёшево, то это должно быть обосновано: я готов снизить стоимость установки если найду где взять дешёвое топливо, халявную пену и саморезы, брат сват дядя будут точить мне на заводе фрезы и пилы за спасибо и т.д. А иначе не получится, ибо будет в ущерб качеству.

• iPashka Member
    офлайн
    iPashka Member

363

12 лет на сайте
    пользователь #529148

Написать сообщение

363
    # 14 ноября 2016 23:11
    Полежай:

Olegla:

Прежде , чем хорошему монтажнику оставлять своё ремесло , нужно подготовить достойную замену себе. Так поступил мой наставник, в своё время, так планирую поступить и я... Те кто пытаются снизить стоимость монтажа до смешных денег, они не смогут конкурировать хотя бы месяц. Вот недавно были фоты недорогой установки, когда монтажники оставили под коробкой зазоры и не потрудились их хотя бы замазать! - конечно! - потому что силикон денег стоит! Если стоимость монтажа неоправданно низкая, то и ожидать от такой работы можно только проблем. На какие деньги покупать новые фрезы, точить пилы и ножи, когда едва ли на пену и еду можно заработать ставя двери по 50р. Вот по этому и МЕСЯЦ максимум. А дальше будут сколы , отсутствие крепежа и проседание полотен вкупе с кривыми коробками, щели на стыках и символическая запенка просроченной пеной. Да и то, до первого ТО авто. Вот только поднасирают такие "коллеги" знатно, если пару человек заимели установку по заниженной цене , то по "сарафанному радио" формируется мнение, что такие цены "на рынке установки". Они же не знают, что эти установщики , едва ли пару объектов такими темпами могут закрыть, а слух уже пошёл... Кто работает ради самозанятости - это уже хобби. Профессионал не позволит себе заведомо делать брак, а оправдываться тем, что "знаете ли цена невысокая". Хоббисты пусть родне и знакомым не спеша ковыряют ,но не выдают себя за спецов , которые просто "у рэал1ях крыз1са не хочуць наглець". Так они делают только хуже заказчикам и коллегам. Про коллег я пояснил, а про заказчиков очевидно то, что они не будут иметь качественно выполненной работы. И не они (заказчики) жадные, что пытаются найти подешевле, это у любого человека на подкорке заложено. Но раз уж делаешь дёшево, то это должно быть обосновано: я готов снизить стоимость установки если найду где взять дешёвое топливо, халявную пену и саморезы, брат сват дядя будут точить мне на заводе фрезы и пилы за спасибо и т.д. А иначе не получится, ибо будет в ущерб качеству.

Подписываюсь.
    Еще хотел бы добавить, что работа нелегкая и физически и морально. Иногда чувствуешь, что на психолога нужно было идти.

• vorg79 Senior Member
    офлайн
    vorg79 Senior Member

4405

12 лет на сайте
    пользователь #714785

Написать сообщение

4405
    # 14 ноября 2016 23:20
    iPashka:

Полежай:

Olegla:

Подписываюсь.
    Еще хотел бы добавить, что работа нелегкая и физически и морально. Иногда чувствуешь, что на психолога нужно было идти.

:100500:

А я всегда болтаю. И всегда не то, что нужно. Режу правду-матку!
  • kisel_mb Senior Member
    офлайн
    kisel_mb Senior Member

1659

12 лет на сайте
    пользователь #609630

Написать сообщение

1659
    # 15 ноября 2016 19:58 Редактировалось kisel_mb, 1 раз.
    bota444:

монтаж.бай:

вот он мой кумир. как ни видос, так нечто! рекомендую подписывайтесь на канал. очень много интересного и главное нестандартные решения.

Он и мой кумир :D только куда он так спешит?

что-то я не понял, центральная стойка держится только на 4х ригелях, ее можно достать. а зачем? внутренние раздвижные они ведь тоже до наружных распашных не доходят, зачем пустое место в середине?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

9 лет на сайте
    пользователь #1758993

400
    # 15 ноября 2016 21:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

как он писал, ширина полотен там по 550. стиралка не войдет в проем. как я понял, для этих целей съёмный короб.

Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением.
  • manuilau Senior Member
    офлайн
    manuilau Senior Member

5977

12 лет на сайте
    пользователь #620067

Написать сообщение

5977
    # 16 ноября 2016 16:22

Проблемы возникают не на пустом месте.. Прошу учесть мои "слабые" нервы когда только лишен на три года прав , при этом в рувд ждет еще одно дело , при всем этом еще один суд по разводу с женой да и новая любовь - 7 ноября вышел знаковый день по всем параметрам - неприятности по всему фронту.. Я попал в такую ситуацию и за заказ со скрытками я не берусь а здесь взялся причем просил помочь товарища. Торцовка тоже дала трещину и машина - прогорела прокладка гбц.. В общем день революции выдался на "славу". Работа в выходные и праздничные так же характеризует мою безбашенность. Да, я виноват. В этот день вообще нельзя было работать. И я быдло поперся хотя этот день надо было провести с другим человеком а так вышло что расстроились многие и неприятности были не у меня одного и заказчика..
    Ну что - теперь , торцовка продана, ящики продаю, на машине ездить без прав управления рисково. С установками пора завязывать при том что денег эта компания приносит только когда есть работа но в рб сейчас мертвый сезон и сидишь ждешь звонка - звонки по нормальной цене - тебя пробрасывают в поиске совсем дешевого , приезжаешь на замер - тоже хотят бесплатно. Приезжаешь на сто к электрику за 5-10 минут диагностики отдаешь 20 рублей. Еще отдаешь 170 что то делаешь но все впустую.. Вообще ситуация патовая.. Проблемы возникают не на пустом месте.. И установка от 20$ это уже совсем не радует возможно радует заказчиков. Вообщем остается пожелать успехов пряморуким коллегам.. Красиво пишу? Совсем не тем занимаюсь значит чем нужно . Но тем нет - где бы на письме можно зарабатывать.
    Слава - дело вовсе не в уборке так в большинстве случаев убирают хозяева квартиры. Можете подать на меня в суд и прибавить к уже существующим. Для туалетной двери - кусочек коробки вниз чтоб не заметно и пару наличиников для перерезки. Притвор с дребезжанием тоже исправляется. Я приношу свои извинения. :-?

Кроме вреда от закона я не видел вредности марихуаны, а вот вредность спиртного на здоровье я испытал сполна.
  • vladimir8791 Senior Member
    офлайн
    vladimir8791 Senior Member

987

16 лет на сайте
    пользователь #136447

Написать сообщение

987
    # 16 ноября 2016 18:44

manuilau, знал бы где упадешь - подстелил бы
    Из всего что случается делаешь выводы и живешь дальше
    Если бы мне лет 7 назад сказали что буду двери ставить- задавил своим галстуком :moderator:

8029-3782955 / 5710440
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

9 лет на сайте
    пользователь #1758993

400
    # 16 ноября 2016 21:22

мужики, выручайте! заказчики просят замерить фабрики "вист" двери "соленто". ни разу даже в глаза их не видел. какой толщины там коробка или какая ширина у дверного блока в сборе получается. какая коробка(телескоп, четверть) какая толщина доборов , сколько от пола до верхней точки наличника(с лица и изнутри) ,тыкните носом в чертеж сечения, если есть, и поделитесь о них поподробней (нюансы монтажа). заранее спасибо всем откликнувшимся.

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

14 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 16 ноября 2016 22:07
    монтаж.бай:

мужики, выручайте! заказчики просят замерить фабрики "вист" двери "соленто". ни разу даже в глаза их не видел. какой толщины там коробка или какая ширина у дверного блока в сборе получается. какая коробка(телескоп, четверть) какая толщина доборов , сколько от пола до верхней точки наличника(с лица и изнутри) ,тыкните носом в чертеж сечения, если есть, и поделитесь о них поподробней (нюансы монтажа). заранее спасибо всем откликнувшимся.

уже спросил,завтра скажут.
    Точно какая соленто?
    1-2-3-4??????

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

9 лет на сайте
    пользователь #1758993

400
    # 16 ноября 2016 22:21

bota444, не знаю. выложил всю информацию, которой владею. а наличник там телескоп? без добора тоже до 90 мм стена пролазит?

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

14 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 16 ноября 2016 22:46

Эмаль у виста вроде вся телескоп,спрошу у товарища,который у них на эмалях

• Полежай Senior Member
    офлайн
    Полежай Senior Member

1206

11 лет на сайте
    пользователь #856868

Написать сообщение

1206
    # 17 ноября 2016 18:30
    монтаж.бай:

просят замерить фабрики "вист" двери "соленто".

Я в таких случаях прямо при заказчике звоню в салон, где будут покупать двери, и уточняю все размеры. Всегда с удовольствием делятся инфой. Даже пару раз были случаи , когда приходил на замер после установщика от салона и находил несколько ошибок: лишний погонаж, недостаточной глубины доборы...

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

14 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 17 ноября 2016 20:38
    Полежай:

монтаж.бай:

Я в таких случаях прямо при заказчике звоню в салон, где будут покупать двери, и уточняю все размеры. Всегда с удовольствием делятся инфой. Даже пару раз были случаи , когда приходил на замер после установщика от салона и находил несколько ошибок: лишний погонаж, недостаточной глубины доборы...

ты просто перфекционист,вроде так это слово пишется :D

• vorg79 Senior Member
    офлайн
    vorg79 Senior Member

4405

12 лет на сайте
    пользователь #714785

Написать сообщение

4405
    # 17 ноября 2016 21:03
    Полежай:

монтаж.бай:

Ха! Вить, иногда эти уплюсы (прродаваны) сами звонят и спрашивают, чё да как!

А я всегда болтаю. И всегда не то, что нужно. Режу правду-матку!
  • Полежай Senior Member
    офлайн
    Полежай Senior Member

1206

11 лет на сайте
    пользователь #856868

Написать сообщение

1206
    # 17 ноября 2016 21:43
    bota444:

перфекционист,вроде так это слово пишется

хз, чёт виндус красным подчёркивает :D

vorg79:

Ха! Вить, иногда эти уплюсы (прродаваны) сами звонят и спрашивают, чё да как!

Мне везло )) , а если девушька впадала в ступор, то довольно-таки бодро находила телефон технолога с производства (!) (это было с оранжевой лошадью пмц ) , но ей это не проблема, т.к. папа у ней директор этой фабрики ))

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 17 ноября 2016 22:07

Полежай, вся информация должна располагаться на сайте производителя дверей а не в салоне дверей, в текстовом виде, в PDF формате со схемой и чертежами, фирма которая не соизволит это делать - это не фирма, это г. И такие фирмы не стоит рассматривать для покупки.

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • alikseu Member
    офлайн
    alikseu Member

166

13 лет на сайте
    пользователь #404439

Написать сообщение

166
    # 17 ноября 2016 22:32
    WCF3:

вся информация должна располагаться на сайте производителя дверей а не в салоне дверей, в текстовом виде, в PDF формате со схемой и чертежами, фирма которая не соизволит это делать - это не фирма, это г. И такие фирмы не стоит рассматривать для покупки.

:rotate: