Всем доброго дня! Я стал наверно одним из последних счастливых покупателей нового s7. Телефон весьма нравится по удобству и внешне, а к его недостаткам я готовился, начитавшись отзывов. Прежде всего насчет батареи - решил сразу максимально оптимизировать всё возможное: поставил разрешение HD, установил черную тему, отключил NFC, wifi, AOD, звук и вибрацию при печати и навигации... вобщем всё, что нашел. Разумеется, сразу скачал все обновления. Однако, не смотря на всё выше перечисленное, телефон заметно теряет заряд даже в режиме ожидания. За полчаса простого ковыряния в настройках уходит процентов 10. И за 7 часов сна ночью ушло 10%, за это время приходили уведомления только с Kate mobile (для ВК). Для сравнения, на предыдущем 3-летнем LG L90 с 2550мАч в таком режиме батарея не расходовалась вообще. Подскажите пожалуйста, может быть я еще что-то не учёл в плане оптимизации? Может, какие-то активные сервисы типа гугл? Если да, то где и как их можно отключить? Заряжал до 100% пока только 2 раза - может, нужно больше времени, чтобы батарея "раскачалась"?