WMV няхочить хавать
и flac не читает
Это всё - мелочи по сравнению с тем, что не ''видится'' m2ts
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
WMV няхочить хавать
и flac не читает
Это всё - мелочи по сравнению с тем, что не ''видится'' m2ts
ingvar-1963, с моим инетом m2ts качается почти неделю, а сделать из него просто ts - пара минут.
а разницу между ts и хорошим BDRIP'ом (около 10гб) я улавливаю с трудом
у меня этот стоит
http://www.homemediaserver.ru/page10.php
поставил, настроил, mkv нормально идет, а avi - формат файла не поддерживается
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
vad_tvc:ingvar-1963, с моим инетом m2ts качается почти неделю, а сделать из него просто ts - пара минут, а разницу между ts и хорошим BDRIP'ом (около 10гб) я улавливаю с трудом
Согласен со всем Однако, чем Вам удаётся сконвертить m2ts в ts за пару минут?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
WMV через HMS кажет. но как-то выборочно. видеоролик, скачанный из интернета, идет (но с глючной перемоткой - картинка сыпется на кубики и кадры накладываются), а клип, созданный на компе в picasa - нет.
возможно, HMS что-то там транскодирует на лету, я не разбирался, поскольку видео в WMV почти нет.
m2ts в ts за пару минут
ts-muxer, разве нет?
Подскажите кто устанавливал прошивку T-VALDEUC_3007.1 на LE40C650L1W и какие результаты.
Не работает тест скорости интернета на LE40C650L1W , пишет "помехи в сети", в чём причина ?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:ts-muxer
Как-то потерял из вида (пользовался другой прогой) - попробую сегодня. Спасибо!
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
может у меня какая-то пиратская матрица или я сам слепой... но с 3-4 метров не вижу принципиальной разницы между 1.4-гиговым HD-рипом и 20-гиговым BD-ремуксом. в обоих случаях картинка отличная и звук тоже.
не понимаю, чего вы так на этом заморачиваетесь ))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:...не понимаю, чего вы так на этом заморачиваетесь ))
Не хочу показаться искушённым гурманом, но, во-первых, смотрю телек с 2-х метров, посему в большинстве случаев всё же вижу разницу, а во-вторых, если фильм, в самом деле, достойный, хочется иметь его в максимально возможном кач-ве Согласитесь, эстетическое удовольствие можно получать не только от содержания, но и от формы - зависит от фильма. Примеры: ''Avatar'', ''Алиса в стране чудес'', ''Куда приводят мечты'' и т.п. Даже ''Месть пушистых'' в HD cмотрится по-другому. К тому же со временем диагональ можно будет и ''нарастить'' - были бы деньги. А ведь тогда ''мыло'' будет ещё заметнее...
P.S. У меня и CD кое-какие до сих пор - в наличии...
У меня есть пару вопросов по этому телику )
1. С какого расстояния вы его смотрите?
2. При промотре обычных кабельных каналов, лица тут как будто чутка растнуты, а если поставить норм, то картинка сверху и снизу немного теряется, иногда даже какой канал не виден.
3. Иногда когда кабельное тв смотриш, предмет сдали чётко не видится, и ещё например бегущие строки тоже чутка расплываются.
Чё вы с этим делаете, и при установке цифрового тв эти проблемы исчезнут?
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
15 лет на сайте Город:
|
ket4yp777,
Иногда когда кабельное тв смотриш, предмет сдали чётко не видится, и ещё например бегущие строки тоже чутка расплываются.
Моё личное мнение,что кабельное вообще предназначено не для телевизоров данного типа.Как минимум-это цифра.А в идеале-это HD.После того как подключил НТВ+ вообще кабельное смотреть не могу.Хотя ко всему привыкаешь.
Люди добрые, читать 100500 страниц харит, может найдется человек, что ответит... А правда ли то, что самсунг 6 серии по функционалу, можно сделать как 7-ой?? Если да, то как?? Заранее благодарен.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:7DIO7, единственное, что можно добавить от 7 серии, это PVR
А шо це таке??
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ket4yp777:Чё вы с этим делаете, и при установке цифрового тв эти проблемы исчезнут?
Многое поймёте, если прочитаете ветку сначала. К тому же весьма полезно (поверьте на слово ) Вам было бы ещё вот с этой веткой ознакомиться: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1108824&postdays=0&postor ... start=6880
ingvar-1963
А такой вопрос есще какая збрка будет лучше Российская или восточно-европейская(Словакия,Венгрия,Польша) тоже белая.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
CALLlKA:Было написано, что avi не идет - это так?
Где написано?
Для Самса аvi-шки - что орешки