franjke:
Даже в айти, не будут платить среднюю зп по отрасли человеку с опытом 3 месяца.
Согласен, спорить не стану.
Vader17:
Алексей, при всем уважении к Вам, ну не производит Ярослав впечатление человека, имеющего соответствующие опыт управления, образование, юридическую грамотность в оптимизации, экономии и т.д. Для того чтобы что-то делать качественно и хорошо, надо в этом "повариться", как и в любой другой професии.
Про свой опыт он уже и сам говорил. Зарплата, мне кажется, обсуждаема. Я не помню шла речь о 12млн с нашего дома или это общая, но если нас не устроит именно этот момент, будем договариваться на собрании. Второй кандидат нам зарплату еще не озвучивал.
Vader17:
Ну не может один человек быть одновременно начальником, инженером, специалистом по закупкам, электриком, юристом, экономистом, паспортистом, сантехником и еще пять профессий совмещать на два дома, как Ярослав озвучивал на собрании, что он сам половину штата ТС заменяет в своем доме.
Если он будет нашим председателем, ему просто придется найти людей на соответствующие должности, тут уже другие объемы. У него есть личная заинтересованность, чтобы вокруг все было хорошо. А также это будет второй дом у него, а у другого кандидата третий.
Как уже не раз здесь было замечено, можно сколь угодно долго рассуждать о разных кандидатурах председателей, но у нас есть 2 реальных. Чтобы появился хотя бы третий, нужно приложить усилия. Я лично совсем не имею опыта выбора председателя ТС, это первый
Поэтому я своего кандидата точно не приведу. Так кто это сделает? Также я понимаю, что бесконечно эта тема тянуться не может, нужно принимать решение. Поэтому буду просто голосовать за одного из предложенных, у меня есть 2 недели подумать, пока для меня по количеству плюсов лидирует Ярослав. Но я не говорю, что категорически против второго кандидата.