Jour:
лишний раз общаться с однокурсниками
С некоторыми, возможно, ты увидишься только через несколько лет в лучшем случае
И слава Аллаху!
На этом выпускном Ивченкова не было. И вообще там было довольно скучно, разведка донесла.
Jour:
лишний раз общаться с однокурсниками
С некоторыми, возможно, ты увидишься только через несколько лет в лучшем случае
И слава Аллаху!
На этом выпускном Ивченкова не было. И вообще там было довольно скучно, разведка донесла.
по-белорусски, надеюсь?
Какое! По-русски, конечно. Он же пьяный был. Это только Коваленко по-белорусски всегда говорил.
И вообще там было довольно скучно
Ну-ну, тешь себя.
А вообще-то ваш курс мне всегда казался немного странным.
Jour, одобряю, конечно, твою любовь к журфаковским выпускным, но там действительно была фигня. Вот после выпускного было весело, ага.
А тешить себя мне нечего - может, потому, что я предпочитаю отдыхать с друзьями, а не с кем попало, включая нелюбимых преподов.
Странным? Нормальные люди на журфак не поступают.![]()
И вообще, уважаемый гуру, интересно - а ты в каком году заканчивал?
но там действительно была фигня
Но ты же там не была... Как можно так истово утверждать, что там плохо, так и не побывав на самой гулянке?
З.Ы. почитай мою подпись.
Jour,
Какое! По-русски, конечно. Он же пьяный был.
компромат, однако. Оказывается, наш воинствующий иногда оскверняется ![]()
Anathema,
С виду не скажешь. Хотя нет, ты уже переросла эти дурную показуху и дипрессуешь "по-взрослому".
Уй, как ты мне дорог!
Ну как я "дипрессирую"?
Итоги экзамена у Ангелины Александровны. Те группы, у которых вела она, написали хорошо. Там только две передсачи. (Недопущенных я не считаю). И относительно много хороших оценок типа 8, 9 и 10.
У групп, у которых вела Конюшкевич, оценок выше семи нет. Да и пересдач пять штук.
Итог: высокие оценки либо у самых умных, либо у самых мобильных.
У тех, кто пользовался хэндс-фри
MIX: p/s я тож знаю что такое анальность
Вот MIX, например, знает, что такое анальность, а получуил семь баллов. А вот Anathema пересадили на VIP-места. С наушничком пролёт — 4 балла и до свиданья. ![]()
vitonchik, Anathema, а когда клубом пиво пить пойдём? ![]()
На этом выпускном Ивченкова не было.
Кстати, у Ивченкова на днях умерла мама. Соболезную...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
dimoska,
Кстати, у Ивченкова на днях умерла мама. Соболезную...
очень сомневаюсь, что Ивечнков читает эту ветку.
А вот у нас опять двадцать пять! Завтра экзамен принимает О.М. Самусевич! И это при том, что никто из нашей доблестной группы книжкуне открыл, конечно, в надежде на пресловутый автомат. Даёшь курс сучаснай беларускай мовы за полдня!...
Люди-ии! За что Регине Францкевич 3 по русскому?????? Я не знаю, как ей сказать даже.... Она четыре дня от книг не отрывалась.... ![]()
dimoska,
А вот Anathema пересадили на VIP-места. С наушничком пролёт — 4 балла и до свиданья. icon_smile.gif
Доброе утро – мне 5

zh(m)urik,
очень сомневаюсь, что Ивечнков читает эту ветку.
Ну ещё чего не хватало
вот у нас опять двадцать пять! Завтра экзамен принимает О.М. Самусевич! И это при том, что никто из нашей доблестной группы книжкуне открыл, конечно, в надежде на пресловутый автомат. Даёшь курс сучаснай беларускай мовы за полдня!...
Ничего страшного. То же было и у нас. Поспрашивает да 4 поставит, не волновайся
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
Хе-хе-хе... Вот что значит, когда зачётка начинает работать на тебя...
Мне 8!!!!!!!!!!!!! 

Ах, люблю весь мир.
Мне надо лечиться, я слишком завишу от оценок ![]()
Cдавали Саченко. Старый мудак. Почти все девушки пришли в коротких юбках (а сегодня хо-о-олодно!). Я в числе короткоюбочниц. Не помогло, но даже если ты ВООБЩЕ ни слова не знал (никто не готовился, так что так оно в основном и было) ставил 6. Жить можно.
нечестно! почему всем Самусевич, а у нас Ивченков? 
Cдавали Саченко. Старый мудак. Почти все девушки пришли в коротких юбках (а сегодня хо-о-олодно!). Я в числе короткоюбочниц. Не помогло
Как это не помогло? Стареет, видимо, Ван Ваныч, сдаёт позиции... В прошлом году чисто символическая юбка, напяленная по случаю экзамена, помогла мне получить 9 баллов). А сам экзамен проходил в несколько необычной форме, вытягиваешь билет, садишься напротив Саченко, выслушиваешь ряд пошлых шуточек, подхихикиваешь, потом он задаёт свой главный вопрос: "А парень у тебя есть?". Нужно отвечать, что есть, это уже половина оценки. Ну потом нужно рассказать ему, что молодой человек перезнакомил тебя с мамой, папой, бабушкой и всей остальной роднёй и что свадьбы не миновать. Ниже 8 оценок не было у нас по-моему.
dimoska, уже присоединились
Я смотрю у вас тут так уютненько, тесная компания, преимущественно второкурснички)
Ишь, гляди, как сессия объединяет....
Моей сессии уже пришёл гамовер, уже зачётку на продление занесла. Ура.
Руденко -- с 70-летием!
Всего-то... я думала, ей что-то ближе к 80-ти уже.
Monya, ну прям-таки к 80-ти... Это к Сницеревой и Бондаревой, первым выпускницам факультета
wits, здарова пупс! Ну наканец-та ты к нам пришол ![]()
dissident,
Руденко -- с 70-летием!
По-моему, так долго не живут...
Откуда такие сведения? Я думал, ей лет 130... 70, ну а что 70?