Ответить
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 19:38

Главное предназначение женщины, и семьи - рождение и воспитание ребенка! :)

А всякими тараканами в голове разрушать семью, это глупость.... Если у женщины есть все условия, а ей плохо, значит ей прямая дорога к психиатру. :)

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 20:00

paparazzo, что и требовалось доказать :)
    Я же говорю - у разных людей разные взгляды на жизнь. Нельзя всех прогибать под своё мнение. А иначе - да, не будет складываться ни с кем. Ищите ту, которая будет считать точно так же, как и Вы - и всё будет ок. Только которая действительно будет считать так же, а не поддакивать, преданно глядя в глаза, чтобы только понравиться и заполучить желаемое.

Если у женщины есть все условия, а ей плохо, значит ей прямая дорога к психиатру.

Если у женщины есть все условия, но к мужчине она равнодушна - значит ей прямая дорога на свободу. Это не семья. И никакие условия тут не спасут. Опять же "все условия" с точки зрения мужчины могут сильно отличаться от "всех условий" с точки зрения женщины.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 5 апреля 2012 20:08
    Strelka:

Опять же "все условия" с точки зрения мужчины могут сильно отличаться от "всех условий" с точки зрения женщины

ровно как у женщины "все условия" могут сильно отличаться от "всех условий" с точки зрения здравого смысла

правда всегда одна
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 20:15
    Strelka:

Если у женщины есть все условия, а ей плохо, значит ей прямая дорога к психиатру.

Если у женщины есть все условия, но к мужчине она равнодушна - значит ей прямая дорога на свободу. Это не семья. И никакие условия тут не спасут. Опять же "все условия" с точки зрения мужчины могут сильно отличаться от "всех условий" с точки зрения женщины.

Если она вышла за него замуж, обещала родить ребенка ,а получилось что ведет себя неадекватно, то к психиатру.
    Тем более в 28 лет, когда у некоторых по 2 ребенка, предъявлять мужу претензии, что он много зарабатывает, что говорит не те слова, что не ездит к теще каждые выходные, и несколько раз в неделю и много другой фигни..
    Это же не 18 лет , повстречались и разбежались.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Irshalaim:

ровно как у женщины "все условия" могут сильно отличаться от "всех условий" с точки зрения здравого смысла

Вот именно! Здравого смысла. :)

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 20:26

paparazzo, ну объяснить претензии по поводу излишнего заработка я, как женщина, могу одним единственным способом: если ей стало неприятно быть рядом с Вами, ложиться с Вами в постель - то тут поводы для расставания могут быть абсолютно любые, даже самые неожиданные и идиотские. Просто ей, видимо, не хватило сил сказать всё начистоту, вот и стала придумывать, что попало. Если вышла замуж и обещала родить - значит, верила каким-то Вашим словам, на что-то рассчитывала, потом поняла, что взгляды и понятия различны. Или, как часто бывает у некоторых по глупости - махнула рукой на то, что ей в Вас не нравилось, в надежде на то, что переделает Вас. Обломалась. Разочаровалась. Бывает.
    Я не оправдываю (мне самой не улыбалось ездить к родителям мужа часто, когда можно было побыть вдвоём, погулять, сходить в кино и т.п.) - я просто объясняю. Просто не надо требовать от других прогибаться под свои взгляды. Вы ведь тоже ей что-то обещали. И не только материальное :-?

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Irshalaim,

Irshalaim:

если уж объективно, то надо в конце дописать: с точки зрения здравого смысла мужчины ;)
    равно как и наоборот, у мужчин "все условия" тоже не реже отличаются от "всех условий" с точки зрения здравого смысла...женщин :)

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 20:35

Здравый смысл может быть только один :)
    Поэтому он и здравый

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 5 апреля 2012 20:37

Strelka, :D ай молодца !!!

правда всегда одна
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 20:40

paparazzo, да-да-да, "если мужчина не прав, см. пункт первый"? :lol:

офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 20:57

Если возникают проблемы в отношениях, тем паче в семейной жизни, а они возникают у всех, то люди их решают, договариваются, идут на компромисс. А если заявляет - уеду к маме. :D ЧТо тут сказать

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 21:01

Вот про компромисс - согласна полностью. Всегда надо дать высказаться обеим сторонам и попробовать найти решение проблемы.
    А когда один принимает решение за обоих - это неверно.
    Но в любом случае, как я (и не только я) уже писала - в разводе чаще всего виноваты обе стороны, каждая в той или иной степени :-?

офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 21:05

Есть такое поведение, которое в народе называется "детский сад" :)
    Если взрослый человек, сформировавшая личность так себя ведет, то это не есть здравый смысл.

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 21:20

paparazzo, "детский сад" просыпается периодически в любом человеке :) Это нормально, когда не чрезмерно.
    Обвинять в излишке денег - я такое, конечно, слышу впервые, тут, конечно, лучше бы сразу откровенно и правду, а не выдумывать что-то непонятное :) Но - это её выбор, а выбор любого человека надо уважать. Или хотя бы попытаться уважать, хотя это не всегда легко.
    Что-то же спровоцировало изменения в её поведении. Можно попробовать разобраться, что именно. Но я думаю, большого смысла это не имеет. Если развод неизбежен - просто спокойно разойтись и оставить все эти непонятки в прошлом.

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 5 апреля 2012 21:36

paparazzo, почитав, могу высказать свое частное мнение, вовсе не претендующее на постановку диагнозов по интернетам: :beer:
    Сложилось слегка впечатление, что Вы как-то перекоцентрированы на материальном благополучии, которое, несомненно, немаловажно, но далеко не ключевое в жизни, тем более в отношениях полов.

paparazzo:

Если возникают проблемы в отношениях, тем паче в семейной жизни, а они возникают у всех, то люди их решают, договариваются, идут на компромисс.

категоричность суждения

paparazzo:

Если у женщины есть все условия, а ей плохо, значит ей прямая дорога к психиатру. :)

заставляет задуматься о Вашем желании идти на компромиссы :)

Главное предназначение женщины, и семьи - рождение и воспитание ребенка! :)

ну а тут ток че могу сказать: у меня, может, тож как у мужчины-самца главное предназначение оплодотворить как можно больше самок вокруг, но не могу все время основному предназначению посвящать: када-никада и в интернете посидеть, и воспитанием дитяти заниматься нада, не говоря уже о банальном мусор выбросить :-?

офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 21:37

Я уже писал - что привязана к семье своей. Т.е. я часто ем мясо, колбасу не признаю, ибо это отрава. Жена попрекает ,чтот мол её родители себе этого позволить не могут, значит и я не должен.
    Потом её доводы - детей нужно кормить тоже дешевыми сосиками и макаронами. Иначе они не будут есть в детсвком саду и школе, а когда приежут к ЕЕ родителям будут воротить нос. А я же покупаю итальянские макароны, ну на худой конец российские.
    Я много работаю, соотвесвенно и зарабатываю. Она говорит что в это время я должен убиратся лучше в доме, пригтовить поесть, вместе с ней причем. Считает что должны обсуждать всякие мелочи вместе. Попрекала меня тем ,что я не създил с ней купить миску для теста на кухню, и ей пришлось покупать её самой...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

ну а тут ток че могу сказать: у меня, может, тож как у мужчины-самца главное предназначение оплодотворить как можно больше самок вокруг, но не могу все время основному предназначению посвящать: када-никада и в интернете посидеть, и воспитанием дитяти заниматься нада, не говоря уже о банальном мусор выбросить

Я о том, что женщтина панически боится забеременнеть, но при этом твердит, что хочет детей :insane:

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 5 апреля 2012 21:46
    paparazzo:

Потом её доводы - детей нужно кормить тоже дешевыми сосиками и макаронами. Иначе они не будут есть в детсвком саду и школе, а когда приежут к ЕЕ родителям будут воротить нос.

paparazzo:

Я о том, что женщтина панически боится забеременнеть, но при этом твердит, что хочет детей

так дети все-таки есть или нет ?

правда всегда одна
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 21:47 Редактировалось paparazzo, 1 раз.

Сложилось слегка впечатление, что Вы как-то перекоцентрированы на материальном благополучии, которое, несомненно, немаловажно, но далеко не ключевое в жизни, тем более в отношениях полов.

Ну чтобы жить хорошо, путешествовать, жене этого очень хотелось - нужны средства. И когда дети будут - тоже, не на пособие же жить. Чтобы жена в декрете могла себе многое позволить, уделить больше времени ребенку. Чем думать где еще копейку урвать...
    Я, за то, что если мужчина все в семью, а не из семьи, то это плюс. В наше время многие сталкиваются с материальными проблемами.

Мне тоже много чего нравится, и театр, и кино. И прогулки... Пытаюсь вытащить жену куда-либо, получаю отказ. Погулять - отказ. Интересуюсь её делами на работе - ругань....
    Я её очень любил, безумно.

Добавлено спустя 41 секунда

так дети все-таки есть или нет ?

нет. Хотя мне очень хотелось, и жене по ее словам. Она о будущем ,когда будут размышляла

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 21:48
    paparazzo:

детей нужно кормить тоже дешевыми сосиками и макаронами

эмм... она действительно считает, что ребёнка надо кормить этим на постоянной основе, имея возможность кормить его полноценно? :spy:

paparazzo:

Я о том, что женщтина панически боится забеременнеть, но при этом твердит, что хочет детей :insane:

Ничего удивительного. Многие хотят детей, но при этом боятся беременности и родов как процессов, сильно меняющих привычную жизнь и, возможно, здоровье :-? Опять же сами роды в большинстве случаев процесс тот ещё, конечно, женщины будут бояться боли - это естественно.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

paparazzo:

Она говорит что в это время я должен убиратся лучше в доме, пригтовить поесть, вместе с ней причем. Считает что должны обсуждать всякие мелочи вместе. Попрекала меня тем ,что я не създил с ней купить миску для теста на кухню, и ей пришлось покупать её самой...

Может, ей просто внимания не хватало? Раз такая жажда делать всё вместе.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #77515

0
    # 5 апреля 2012 21:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

paparazzo, а скаолько вы встречались ДО и сколько прожили в браке?
    Извините за вопрос, это не моё дело. Но неужели вы не видели раньше, что она вам не подходит ?

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 5 апреля 2012 21:58
    paparazzo:

В наше время многие сталкиваются с материальными проблемами.

уточню - все сталкиваются - ток масштаб у каждого свой :D

paparazzo:

Я много работаю, соотвесвенно и зарабатываю. Она говорит что в это время я должен убиратся лучше в доме, пригтовить поесть, вместе с ней причем.

вы просто разные :znaika: Ваш подход хорош простотой и прямотой - кто платит, тот и музыку заказывает. Равно как и Ваш опыт показывает, почему этот подход ошибочен. :znaika:
    Понятно, что все что Вы делали - Вы делали из лучших побуждений и соображений. Но, наверное, отчасти в том и суть человеческой натуры. :-?
    Никто не захотел ни под кого прогибаться, можно назвать это компромиссом, симбиозом, суть не изменится :-?

офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 22:05
    Мелина:

paparazzo, а скаолько вы встречались ДО и сколько прожили в браке?
    Извините за вопрос, это не моё дело. Но неужели вы не видели раньше, что она вам не подходит ?

Не видел ,получается так. Все было хорошо ))) Любовь, морковь. Тем более она показала себя с лучшей стороны
    7 месяцев встречались, 7 месяцев в браке... Знакомы до брака были чуть больше года