Sia119, нет, мы без льготного, но все равно же кредит брать придется, вдруг они потом скажут, что что-то неверно, пускай все будет правильное, но ехать можно неспешно, раз ИТОГО не поменялось
Вот и я думаю, что это та самая чичурина, но по схеме-то получается, что именно рядом, какой смысл
да ванна это что-то, я такого еще нигде не видела, я так понимаю она расчитана на то, что в один ряд встанут ванна, умывальник и машинка стиральная, другого объяснения я таким пропорциям не вижу
Кому не нравится - пусть строит в монолите по 3.500.000 со свободной планировкой. Планируй-перепланируй наздоровье.
Sia 119 : Кстати мне кажется, что этот проезд и будет улицей. Вряд ли будут рядом 2 параллельные дороги идти
(DOTE) .
Да, походу проезд будет улицей
Нормальная ванна. а какая она должна быть? 3х1 м? или3,5х0,5?
такая, чтобы туда ванна встала 1,7
ciosso:Нормальная ванна. а какая она должна быть? 3х1 м? или3,5х0,5?
такая, чтобы туда ванна встала 1,7
Так она и станет, только не спереди, а сбоку.
только не спереди, а сбоку.
там дырка под кран на стене к туалету, если ванну развернуть, то умывальник уйдет на другую стену и тогда трубы надо переносить
ciosso:только не спереди, а сбоку.
там дырка под кран на стене к туалету, если ванну развернуть, то умывальник уйдет на другую стену и тогда трубы надо переносить
Да, надо. Мы будем переносить. А то у моего немаленького мужа в ванной 1,5 м коленки к ушам прижимаются. И переносить будем и в стену прятать.
А по-моему у нас ванна 1,5 запланирована.
А стиральную можно и на кухню отправить. У меня так сейчас. Мне нравится, в ванной больше места
vovchara:
Только вернулись из банка, документы приняли. Все отлично, у нас решение будет известно уже во вторник во второй половине. Так что всем удачи
расскажите пожалуйста, что вам сказали:roll:, ведь вчера был вторник