K_O_T:petranevich, не. ацпект. рыцаря найти надо ешо для сравнения))))
Так вы тут при чем тогда
хотите чтоб Ризера на сравнение в Раубичи привез кто-нибудь? Лучше ко мне на Ригу
сравню со своим "швейцарцем"
K_O_T:petranevich, не. ацпект. рыцаря найти надо ешо для сравнения))))
Так вы тут при чем тогда
хотите чтоб Ризера на сравнение в Раубичи привез кто-нибудь? Лучше ко мне на Ригу
сравню со своим "швейцарцем"
Не дают прайс украинские оптовики рицеров)
Я_KUT:uprise, ссы им в уши, получай прайс и узнай, что же это за велосипеды "другой торговой марки этого производителя в среднем и эконом классе"?
не LTD ли?
думаю да, т.к.

uprise:Не дают прайс украинские оптовики рицеров)
Ну хоть в их коронное место не послали ![]()
blackmilk, После таких дискуссий уже давно наклейки брендовые повесили на рамы и продали фанатам форматов
.
alexboss:blackmilk, После таких дискуссий уже давно наклейки брендовые повесили на рамы и продали фанатам форматов
.
Брендовые — это видимо LTD? Пусть будут немецкие, какая разница ![]()
blackmilk, Не, нужна наклейка трека какого-нибудь, ибо кубы не покупают, а у формата такие-же рамы как и у аиста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
K_O_T:TOLЯN, бяры. Народ рашыу что один фиг.
Ну так тож беларуская илита-они,что попало брать не станут.
P.S.Я воздержусь от покупки.
Я в начале июня купил Фантом 3.0. Пока доволен, проехал пока немного, ок. 50 км. Главное что он очень легкий, накат отличный. Думал седло менять, но потом привык. Однозначно за имя при такой комплектухе минимум 150-200 зелени переплатить пришлось бы.
Yurkin:Однозначно за имя при такой комплектухе минимум 150-200 зелени переплатить пришлось бы.
простите, а какая здесь комплектуха?
вилка XCM ? аливка переклюк? что здесь такого ?
ничего не пришлось бы переплачивать, просто взяли бы на 26ых нормального бренда за те же деньги и всё
Yurkin:Я в начале июня купил Фантом 3.0. Пока доволен, проехал пока немного, ок. 50 км. Главное что он очень легкий, накат отличный. Думал седло менять, но потом привык.
Yurkin, для такого режима дорожный аист самое то ![]()