"Дамы", "дамы", успокойтесь... Ложные выводы, основанные на домыслах, - и вы начинаете ставить в вину незнакомым вам людям их мнение, отличающееся от вашего. Я понимаю, что проводя по 8 месяцев в году в лесу, теряешь понятие о культуре общения и учишься только кричать, но...Для тех, кому смысл слов все-таки не понятен, повторюсь. Я НЕ ПРОТИВ ваших детей (подчеркиваю! ибо все прочли почему-то лишь начало фразы) и НЕ ЗА (подчеркиваю!) ВАШИХ собак (не моих!), я за одинаковое отношение ко всем по всей строгости закона. Собаки, дети, коты, скрип ваших кроватей, гости, пьянки, если все это будет после 9 вечера, уж извините, меры должно быть одинаковыми для всех. Теперь о главном. Вашу бы энергию да в мирных целях. Вам что других проблем кроме живности нет?! Отсутствие чистоты, отсутствие горячей воды, отсутствие лифта, внезапные отключения света, отсутствие нормально ходящего транспорта с адекватными размерами (а-то каждая поездка, как с селедками в бочке, ей-богу!). Когда слетит к чертям ваша дорогущая техника, когда одно из ваших чад зависнет часа на 2 в лифте, если отрубят электричество и если лифт все-таки запустят, когда ваши же беременные супруги вынуждены подниматься по лестнице, вам мало? И в конце-концов, уже сейчас по поводу любого вопроса мастера (из списка) футболят к председателю, в отдел качества, а те - обратно, а когда дом снимут с гарантии, правды не будет и каждый будет за себя и за свой счет... И вот тогда начнется САМОЕ интересное, ventall.