Ответить
  • genard Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    genard Senior Member Автор темы

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 17 февраля 2010 14:03 Редактировалось genard, 3 раз(а).
  • Oluhka Member
    офлайн
    Oluhka Member

216

15 лет на сайте
    пользователь #272513

Написать сообщение

216
    # 4 февраля 2011 12:21 Редактировалось Oluhka, 1 раз.

///

• Oluhka Member
    офлайн
    Oluhka Member

216

15 лет на сайте
    пользователь #272513

Написать сообщение

216
    # 4 февраля 2011 12:23 Редактировалось Oluhka, 1 раз.

:lol:

• Oluhka Member
    офлайн
    Oluhka Member

216

15 лет на сайте
    пользователь #272513

Написать сообщение

216
    # 4 февраля 2011 12:27 Редактировалось Oluhka, 1 раз.

///

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 4 февраля 2011 14:01

Oluhka, хм, по чем метр предлагают? Можно в личку..

• genard Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    genard Senior Member Автор темы

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 4 февраля 2011 14:24

Oluhka, caps lock выключите...

• _malinka_ Junior Member
    офлайн
    _malinka_ Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #323977

Написать сообщение

84
    # 4 февраля 2011 14:30
    Oluhka:

вадимкадимка :

2 Oluhka

неужели прочитав всё это, у вас есть желание лезть в этот гадючник?

РЕАЛЬНО СТРАШНО. НО МЫ ВСЕГДА ХОТЕЛИ ЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ.

вот честно, я не понимаю чего страшно, вот мы уже прождали лишний год, а вам то что уже почти все готово.....

уважаемые соседи, ну какой гадючник!!! ну да у нас с кравирой, есть много вопросов, но вы тут уже раздуваете.... особенно меня радуют те люди, которые не покупали квартиру в нашем доме, а только пытаются подлить масло в огонь... ну не довольны, вы квартирой так продайте.... так и это не хочу и то не хочу...

лучше давайте по существу... ну на самом деле только болтология, давайте коллективную жалобу напишем......

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 4 февраля 2011 14:48

_malinka_, давайте напишем...

• erker Member
    офлайн
    erker Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #298074

Написать сообщение

107
    # 4 февраля 2011 16:06

Добрый день . По-существу : т.к. они даже не пытаются как-либо обьясниться с людьми , то надо , для начала, вызвать Нидала Юсефа с Маргеной на встречу - отчёт , если не явятся - взять офис и пошуметь там , если толку не будет - писать куда попало - МинГИК, КГК , Админ. ППРБ, Минстрой....

А то это уж совсем издевательство - воду начали подключать в 20 числах декабря и до сих пор:ass: С Сан-Франциско , что ли подключают ? Лифт будут подключать ГОД

Как будто нет годовой просрочки

Предлагаю , скажем , В СУББОТУ,ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12 -14 часов явиться руководству Кравиры к дому на встречу с ЛЮДЬМИ , КОТОРЫЕ отдали им давным давно деньги. (В Будни вряд-ли много народа соберётся)

Сообщить по телефону через Председателя, или лично , кто знает мобилу МГ или Нидала ? Я пару раз пытался выпытать - не говорят.

Плиз , другие варианты.

• вадимкадимка Junior Member
    офлайн
    вадимкадимка Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #284561

Написать сообщение

30
    # 4 февраля 2011 17:22

зачем писать куда попало

есть вот.

Уважаемые минчане!

Комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома принимает устные обращения граждан по вопросам устранения недостатков в жилых помещениях, введеных в эксплуатацию домов (2009-2010 гг).

Телефон горячей линии: 227 51 28

Пн.-Чт: 14.00-17.00

Также вы можете обращаться по этим вопросам по электронной почте komitet_stroy@minsk.gov.by

офлайн

30

15 лет на сайте
    пользователь #284561

Написать сообщение

30
    # 4 февраля 2011 17:25

И вот:

А.Г.Лукашенко

В то же время, по словам президента, "никакие миллионы квадратных метров полноценно не решат проблему, если не будет обеспечено качество жилищного строительства".

"Эта тема уже набила оскомину, - признал он. - И ведь для ее решения не нужны ни дополнительные деньги, ни трудовые ресурсы. Причина в одном - наплевательское отношение к своей работе и людям. До конца года все претензии граждан по качеству введенного в строй жилья должны быть устранены. За это лично отвечает министр архитектуры и строительства".

Если впредь будут поступать подобные жалобы, все члены комиссии, которая принимала дом в эксплуатацию, должны привлекаться к строжайшей ответственности, добавил Александр Лукашенко.

http://www.mas.by/

Интересно что за комиссия такая, кто туда входит, что приняли в таком состоянии ваш дом. И не боятся ничего...

• sosed00 Junior Member
    офлайн
    sosed00 Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #366805

Написать сообщение

68
    # 4 февраля 2011 17:59

вадимкадимка, экий Вы, батенька, шустрый!!! Сунулся я в Комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома неделю назад.....так мол и так, дайте правовую оценку договора, разъясните, подскажите, что не по закону, а что бред кравировский.......а мне: пиз......идите, мол в прокуратуру, пишите заяву, а там разберемся((((

• sosed00 Junior Member
    офлайн
    sosed00 Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #366805

Написать сообщение

68
    # 4 февраля 2011 18:01

erker, собраться только мы можем....а представителям сирии и МГ это вовсе не надо....Вы к ним попробуйте на офисе попасть...то типа заняты пипец, то просил никого не впускать......

• erker Member
    офлайн
    erker Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #298074

Написать сообщение

107
    # 4 февраля 2011 18:06

Вадимкадимка , это всё понятно. Просто , как приличному человеку сразу не хочется жаловаться , а хотелось бы покалякать о делах наших скорбных с буграми Кравиры. И не один на один , а перед лицом народных масс узнать , что они ишчо фуфлить нам будут. Одно дело - отписки в виде допсоглашений , другое дело - прямая речь . За базар отвечать надо. Пусть выйдут и скажут в глаза. Окончательно , когда ВСЁ заработает.

А так мы не кровожадные. Власти задолбят их ещё раз проверками , что вряд ли поспособствует скорейшему завершению эпопеи.

• erker Member
    офлайн
    erker Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #298074

Написать сообщение

107
    # 4 февраля 2011 18:14
    sosed00:

erker, собраться только мы можем....а представителям сирии и МГ это вовсе не надо....Вы к ним попробуйте на офисе попасть...то типа заняты пипец, то просил никого не впускать......

Ну так вот и надо сколько нас наберётся , вместе с роднёй явиться на Офис , (если не к дому) и взять за жабры этот чуркестан. А там видно будет. Епипет этим мубаракам сделать. Массовые иски по неустойкам , моральному вреду и ущербу здоровью!!!:super:

офлайн

30

15 лет на сайте
    пользователь #284561

Написать сообщение

30
    # 4 февраля 2011 18:19

как я понимаю они ничего и не боятся, и власти закрывают глаза, так как нет фактов какого то недовольства от граждан.

поэтому и ведут себя так.

если не хочет кто то разбираться - оставляйте договор, пишите заявление, пускай дают ответ, пересылают кому нужно - это их работа.

а ехать то и не обязательно есть емэйл, и по закону они обязаны отвечать и на такие запросы. Не знаю отвечают или нет, но обязаны.

Видно там всё подмазано, если везде так себя так ведут.

• erker Member
    офлайн
    erker Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #298074

Написать сообщение

107
    # 4 февраля 2011 18:28

Я думаю , что самое эффективное и эффектное , для начала , это Разгневанные народные массы в офисе , которые вырежут рабочий день , и опозорят дамского угодника Нидала перед его гаремом. Единственно , что он может всё это читать (или доложат) и их с МГ не окажется на месте.

Лично я готов потерпеть ещё 3-4 недели , если им надо для ПОЛНОГО завершения работ.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 4 февраля 2011 19:03

Раньше начнете жаловаться, раньше будет результат.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • halka Member
    офлайн
    halka Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #180910

Написать сообщение

132
    # 4 февраля 2011 20:11 Редактировалось halka, 1 раз.

del

• erker Member
    офлайн
    erker Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #298074

Написать сообщение

107
    # 4 февраля 2011 21:14
    halka:

erker ,Вы предлагаете модель поведения, подразумевая, что перед вами добросовестный застройщик, просто неудачно звёзды сошлись))... Но ведь все мы прекрасно понимаем, что именно из себя представляет "кравира" и её руководство.

Я предлагаю собраться тем, кто хочет отстоять свои права,своё жильё с тем, чтобы выработать план действий и не обсуждать его тут. Кто не хочет-идите, вас ожидают для "нагибания"(цитата самизнаетекого) в кравире.

Честно , я конечно умом понимаю , что эти деятели - поросята , мягко говоря , но всё-таки надо бы посадить перед собой Нидала , МГ и Наташку- юристку и пусть бы ОТЧИТАЛИСЬ за все делишки. Где , как и почему мы до сих пор и без денег и без жилья. Людям надо давать последний шанс перед окончательным смывом:toliet: ...Эффект сомнителен , но всё-таки...

Оговорить сроки и , при неисполнении оных , бросаться во все тяжкие:bazar::vibra::molotok::moderator: я имею ввиду законы , прокуратуры ,суды ,и прочие Администрации президента. С КОЛЛЕКТИВНЫМИ жалобами

Честно , просто лень ввязываться просто так , НО! если что-то скажут в глаза и снова соврут , глядя в глаза - пусть ховаюцца в бульбу

А какой план , ну хоть примерно, по -вашему?

Я посмотрел форум сначала: вы , вроде бы активно воевали с ними вначале , а потом куда-то исчезли, затёрли посты. Я думал бросили и забрали деньги. Пару слов , если не трудно.

• sosed00 Junior Member
    офлайн
    sosed00 Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #366805

Написать сообщение

68
    # 4 февраля 2011 22:00

halka, поддерживаю!! Собраться надо и писать коллективное творчество пока эти :ass: плёха гаварасчие па руски :ass: нам совсем руки не закрутили(((

erker, а про их глаза это Вы зря надеетесь halka, думаю, 100 раз слышала и чистосердечные мамой клянусь, а толку???

erker, да им мы пох((( они будут стаять и врать в открытую, и убеждать, у запугивать, а потом опять пускать слезу и говорить, что это подрядчики виноваты!!