Ответить
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 11 ноября 2012 16:14 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.

Прошу прощения у всех, кому помешала сегодня на пр. Победителей. Ни с того ни с сего хлынула кровь из носа, пришлось останавливаться и красться в крайний правый, чтобы там уже можно было что-то делать и как-то ее останавливать :(
    Отдельное спасибо тем, кто раздраженно перестраивался правее от меня и опережал справа, не давая тем самым перестроиться мне, вместо того, чтобы потерпеть пару секунд, пока я перестроюсь, и поехать спокойно дальше.

Делаю танки!
  • Sagen_A Junior Member
    офлайн
    Sagen_A Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #473032

Написать сообщение

34
    # 19 ноября 2012 09:46

Прошу прощения у всех, кому помешала (и кого просто испугала/возмутила/вынудила нервничать и т.д.), проехав сегодня около восьми утра на красный перекресток Независимости - Волгоградской в сторону центра. Не оправдываюсь - понимаю все возможные последствия, уровень ответственности. Сознательно не собиралась нарушать, не экономила 30 секунд и конечно, не было цели первой стартануть с перекрестка, тем более на заднем сидении ехала доча. Оба светофора были вне поля зрения. Понадеялась на сигналы светофоров улиц Макаенка и Волгоградской. Дура - признаЮ.. Особенно виновата перед поворачивающим налево со встречного направления. Спасибо, что предотвратили удар. Простите.. искренне.

• vsobolevich Neophyte Poster
    офлайн
    vsobolevich Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #699082

Написать сообщение

25
    # 22 ноября 2012 21:01

вот я тоже могу за такое извинится.

• marsellos_walles Junior Member
    офлайн
    marsellos_walles Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #648112

Написать сообщение

35
    # 28 ноября 2012 00:07

Сорри бусу и пассату (или ауди - не помню авто) 27.11 в районе 13:30 на Свердлова в сторону Червенского рынка (сразу после трамвайных путей) за предоставленные неудобства.

Пытался любить людей...
  • svar Neophyte Poster
    офлайн
    svar Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #123962

Написать сообщение

16
    # 3 декабря 2012 09:30

Искренне прошу прощения у серого седана Ситроен С5 с дяденькой за рулем и женщиной справа на музкомедии 2-го декабря в районе 15:30-40. Я - серая вектра в седане, зазевался, отвлекся на ребенка и чуть не выдавил ситр на клумбу ... при повороте налево. Если бы не выдержка ситроена, то, боюсь писал бы я все это сейчас без прав. Тупой поступок, оправданий ему нет, как ни придумывай.

• alexei27 Senior Member
    офлайн
    alexei27 Senior Member

2307

14 лет на сайте
    пользователь #228143

Написать сообщение

2307
    # 3 декабря 2012 14:42
    marsellos_walles:

Сорри бусу и пассату (или ауди - не помню авто) 27.11 в районе 13:30 на Свердлова в сторону Червенского рынка (сразу после трамвайных путей) за предоставленные неудобства.

Бог простит.....

• vt_s Member
    офлайн
    vt_s Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #195720

Написать сообщение

276
    # 5 декабря 2012 20:42

Прошу прощения у водителя серебристой волги за свои деяния на пересечении Некрасова и Якуба Коласа сегодня утром. Затупил, каюсь, не рассчитывал что вы перестроитесь в 1-ю полосу.

• Alekseus Senior Member
    офлайн
    Alekseus Senior Member

2882

17 лет на сайте
    пользователь #84610

Написать сообщение

2882
    # 8 декабря 2012 16:43

Еще раз извиняюсь перед водителем синей фабии на проспекте за то что "напугал" :shuffle: Расслабился, не сразу в зеркале увидел, благо вовремя среагировал

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1965

17 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1965
    # 15 декабря 2012 10:37

Водитель крайслера на 2-м прилукском, примите извинения, вовремя я маневр начать не успел, а когда начал вы уже ускорялись :beer:

• marsellos_walles Junior Member
    офлайн
    marsellos_walles Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #648112

Написать сообщение

35
    # 22 декабря 2012 00:27
    alexei27:

marsellos_walles:

Бог простит.....

Господи, это Ты?!.. :o

Пытался любить людей...
  • Alekseus Senior Member
    офлайн
    Alekseus Senior Member

2882

17 лет на сайте
    пользователь #84610

Написать сообщение

2882
    # 15 января 2013 12:44

Прошу огромного прощения у водителя белого Ситроен C5 за непропуск! Появление вас стало для меня большой неожиданностью, т.к. стекло слегка запотевшее было, а у вас машинка грязно-белого цвета на фоне аналогичного снега + без фар. В итоге я перед вами едущего пропустил, а вас, как лох последний, вырезал.

Глубочайшие извинения, впредь буду более внимательным.

p.s. если бы у вас фары горели - заметил бы вас 100%.

• Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

13 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 15 января 2013 20:21
    Alekseus:

Прошу огромного прощения у водителя белого Ситроен C5 за непропуск! Появление вас стало для меня большой неожиданностью, т.к. стекло слегка запотевшее было, а у вас машинка грязно-белого цвета на фоне аналогичного снега + без фар. В итоге я перед вами едущего пропустил, а вас, как лох последний, вырезал.

Глубочайшие извинения, впредь буду более внимательным.

p.s. если бы у вас фары горели - заметил бы вас 100%.

Вы бы писали хотя бы место, где произошел инцидент. Уверен, по Минску(да и любому другому городу) катается с десяток грязно-белых С5 БЕЗ ФАР :roof:
    Экономят :D

• hohlik2006 Senior Member
    офлайн
    hohlik2006 Senior Member

2065

16 лет на сайте
    пользователь #144390

Написать сообщение

2065
    # 16 января 2013 11:17

прошу прощения у дебилоида на пежо 406 универсал,когда я поворачивал на Калиновского с Логойского тракта,который почему то возник у меня на встречке,извини что на заднем сидении сидел сын,и я не Piзданул тебе в лобовую с легонца,и таком образом сделать из тебя пешехода на пару лет!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 февраля 2013 20:51)
    Основание: 3.5.18

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 февраля 2013 20:38

Сегодня драндулет по неведомой мне причине стал колом... Прошу простить, кому доставил некоторые неудобства на Сурганова, простоял в левом ряду минут 10 на аварийке... После 10 минут отстоя драндулет завелся и поехал дальше как ни в чем не бывало... Читание мозгов ничего не показало... Грешу на мойку вчера, оставлял машину, может чего залили...
    В общем, извините...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 26 февраля 2013 21:10

владелец омеги, прости меня...

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • kashtounapaperka Senior Member
    офлайн
    kashtounapaperka Senior Member

1994

15 лет на сайте
    пользователь #204816

Написать сообщение

1994
    # 17 марта 2013 09:10

прошу простить!
    сегодня как никогда актуально

Усё у жыццi не назаужды...
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27667

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27667
    # 17 марта 2013 12:38

Прошу меня :molotok: простить всех, кому моя машина мешала жить/спать в домах по Бурдейного/Тимошенко! :weep:
    Глюканула сигнализация, а наши терпеливые люди только сегодня утром с извинениями(!) решились позвонить по телефону, оставленному (на всякий случай) под стеклом.
    Простите, люди! :(

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Alekseus Senior Member
    офлайн
    Alekseus Senior Member

2882

17 лет на сайте
    пользователь #84610

Написать сообщение

2882
    # 20 марта 2013 11:49

Прошу прощения у водителя белого пежо на логойке (я.коласа), что опередил слева по трамвайным и поехал прямо. Первый раз в это время там еду, торопился, не заметил перекрестка :conf:

• Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

13 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 20 марта 2013 19:21

И я попрошу. Прошу прощения у водителя синего Ситроена минивэна, которого немного подрезал сегодня около 17ти часов на Независимости, напротив метро "Уручье". Автобус, гад, вырулил перед носом во вторую полосу. Аварийкой я извинился, но осадок остался...

• fokusnick Member
    офлайн
    fokusnick Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #190730

Написать сообщение

416
    # 21 марта 2013 11:21

Прошу прощения у водителя МАЗа. Вчера ехал на перекрестке Космонавтов и Дворникова (Гомель) на белом (грязно-сером) пассате. Разметка была заметена снегом, 4 полосы, думал, что с левой только налево и поехал с 3-й на левую после перекрестка (вроде бы прямо по ходу движения), вынудив МАЗ оттормаживаться, еще и в мыслях ругался на него нехорошими словами. Сегодня ехал там опять, разметка видна. Признаю свою неправоту, спасибо за девственно целую задницу.