На счет другого плеера не знаю. Но родной то же неплохой, только надо чтобы все треки были с заполненными (по-нормальному) тэгами, тогда плеер становится отличным!
А если тэги заполнены от болды, то "ВСЕ ДОРЖКИ" превращаются в большую мп3 свалку! ![]()
На счет другого плеера не знаю. Но родной то же неплохой, только надо чтобы все треки были с заполненными (по-нормальному) тэгами, тогда плеер становится отличным!
А если тэги заполнены от болды, то "ВСЕ ДОРЖКИ" превращаются в большую мп3 свалку! ![]()
а какие самые сильные глюки и недостатки в нем заметны? помогите с выбором между этим и Nokia 6700 slide, я понимаю что телефоны совсем разные но все же не могу определиться, и в том и в этом есть какие то свои косячки. Сейчас у меня Huawei u8150 ideos и я в нем сильно огорчился, поэтому скорее всего я его сдам обратно в велком, так как аккум у него вообще говно и нехотелось бы опять купить какой - нибудь косячный телефон....Помогайте, люди добрые.
аккум отличный. из глюков что больше всего не нравится это то что будильник, может сбрасываться при смене сим и после вкл/выкл автономного режима. второй глюк - иногда когда мне звонят, я поднимаю трубку и первую секунду меня не слышно (но это редко)... а вообще тел мне нравится и в целом устраивает. т.к. глюки програмные надеюсь что они будут исправлены в будущих прошивках (сечас последняя русифицированная I2)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приобрела этот телефончик. СУПЕР!!! Вот только никак не могу разобраться с GPS. Нужда карта Минска. Где и как это можно найти. И я очень прошу, если можно по-подробнее. Заранее огромное спасибо. Через что надо заходить? Куда? Надо ли для этого что-то скачивать?![]()
SEA_man:На счет другого плеера не знаю. Но родной то же неплохой, только надо чтобы все треки были с заполненными (по-нормальному) тэгами, тогда плеер становится отличным!
А если тэги заполнены от болды, то "ВСЕ ДОРЖКИ" превращаются в большую мп3 свалку!
Даже если все теги заполнены, то оперировать большим количеством музыки будет очень неудобно. Скажем, если есть 500 песен, то полное пролистывание списка займет продолжительное время - он не циклический. А еще "Все дорожки" в любом случае превратятся в свалку, потому что каждый новый трек ставится в начало списка, а не по алфавиту. Ну разве что можно один раз сделать плейлист, и больше его не трогать никогда
но кому такое понравится - постоянно слушать одно и то же
Спасибо, с качеством телефона разобрался, вроде всё тип-топ, а как качество и громкость звука в наушниках не родных вакумных???
Meduza:Подскажите пожалуйста, переодически, примерно через 2-3 минуты загорается дисплей (типа как нажимаешь клавишу заблокировать). Лечится только перезагрузкой, НО делаешь один звонок и всё по новой. Может кто сталкивался с таким и что делали.
У меня была такая же фигня - вылечилось звонком в МТС и отключением сервиса МТС-ЭФИР. Причем есть две вариации данного сервиса - первый выключается из issa, второй только по личному обращению. Для других провайдеров возможно что-то похожее.
Соответственно, экран загорается потому, что постоянно приходят служебные спам-сообщения.
|
офлайн
littleprincepavel2
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу купить такой своей девушке ей нужно телефон использовать в качестве модема с этим проблем нет ?
Проблем использования как модема не наблюдал, при работе 3г скорость хорошая(мтс) может по соперничать с некоторыми домашними провайдерами....ставишь драйвера на комп и ползаешь по просторам и-нета)))
HETPOgau2:Кто-нибудь пробовал темы ставить на монту?????
Monte не поддерживает установку тем.
Хотя некоторые умельцы сделали специальный патч, который добавляет еще несколько вариантов к стандартным. Найти его можно тут: http://forum.sgh.ru/forum99.html , но ставить надо аккуратно - если патч сделан под другую прошивку, то после его установки телефон работать не будет.
|
офлайн
littleprincepavel2
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
HETPOgau2:Проблем использования как модема не наблюдал, при работе 3г скорость хорошая(мтс) может по соперничать с некоторыми домашними провайдерами....ставишь драйвера на комп и ползаешь по просторам и-нета)))
Спасибо ! Значит буду брать !!!
Вот приложение qwerty клавиатура для samsung monte: http://megashare.by/download.php?id=703928AF . Устанавливаете, при запуске приложение сканирует список контактов, выбираете кому нужно отправить сообщение, вводите текст на qwerty клавиатуре и жмёте ок. Прога будет спрашивать про доступ к контактам, соглашайтесь. У меня всё работает на ура!
продам пишите в ЛС
белый ,состояние идеал. плёночку даже не снимал 5 месяцев БУ
кабель, подзар, 2 гига
кто-нибудь лазит по нету с wi-fi дома(используя модем byflyя) ?
телефон к модему по wf подключается , но ни на один сайт не залазит. в чём проблема?
кто-нибудь лазит по нету с wi-fi дома(используя модем byflyя) ?
телефон к модему по wf подключается , но ни на один сайт не залазит. в чём проблема?
Я лажу по нету через wi-if. Нужно модем в режиме роутера настроить. Вечером выложу ссылку на сайт с подробным F.A.Q.
ок,
ждёмс)
Вот ссылка: http://www.byfly-wifi.narod.ru/. Там на примере модема промсвязь м-200а. Я вчера настроил и всё ок работает.
Yeaah:помогите настроить чтобы тел. юзать как модем через комп
Драйвера ставил??
какой мобильный оператор у тебя??