11vasya:
все услуги указаны на сайте. там же есть телефон, по которому можно позвонить и поинтересоваться об этом. или я вам больше расскажу про процедуры?)) ну смешно же. вернее видны уши- БВ мало что может досуга, поэтому вы цепляетесь за процедуры( которые стандартны почти у всех).
Да, ни к чему я не цепляюсь, можно позвонить и узнать, но никто и никогда ни в одном санатории, кроме пожалуй БВ
, не скажет будет ли предоставлена эта процедура в полном объеме, какой я хочу (то кто-то заболел, то в отпуске, то все занято на ближайшие дни, на неделю, то аппарат не исправен и т.п.)
Для этого и пишутся отзывы о санаториях!
Я вообще, с детства не верю написанному
...(после того, что прочитал на заборе, а там оказались дрова
)
Не хотите, не пишите, никаких к вам вопросов, извините.
Не всегда можно получить желаемое лечение. А ведь многие едут именно за конкретными процедурами: вытяжка, нафталан и т.п. Т.е. за тем, чего нет в других леч. учреждениях.
Это не моя цитата, а из отзыва о "Солнечном береге"
Мой вам совет, не надо искать черную кошку, там где ее нет!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
11vasya:
ссылку на источник можно?
Нельзя, это инсайд 
Но любой санаторий вам это подтвердит.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунда
Grushavitsa:
starikovm1953bk.ru, простите, с какой целью интересуетесь? Для россиян Беларусь пока закрыта. Ваш выбор известен: Белая Вежа. Кроме того, вы открыли свой сайт без модерации. Никто не пишет?
Солнечный берег - санаторий нефтяников, потому основной контингент : жители Гомеля, Светлогорска и Речицы.
Ну, почему, а разве это на всю жизнь?
Cравнение, это нормально! А вдруг, я чего-то не знаю...
Был в санатории Сосны от Мозырского НПЗ, неплохо, но в БВ лучше по многим параметрам, однозначно! 
Почему не пишут, не сайт а группу в ВК, пишут уже 6 лет.
Просто, многие о ней не знают, а я не рекламирую, зачем мне это?
Кому интересно, тот пишет.