Надоело ездить по такой жаре в шлеме.
Может у кого есть какой шлемок-тюбитейка![]()
Или укажите путь или направление в котором двигаться))))
На Куйбышева нету(((
Буду очень признателен.
Надоело ездить по такой жаре в шлеме.
Может у кого есть какой шлемок-тюбитейка![]()
На Куйбышева нету(((
Буду очень признателен.
nino:Надоело ездить по такой жаре в шлеме.
Может у кого есть какой шлемок-тюбитейка
На Куйбышева нету(((
Буду очень признателен.
Указываю еще короче путь на кладбище. Обычная бандана. Так быстрее и меньше мучений.
Указываю еще короче путь на кладбище. Обычная бандана. Так быстрее и меньше мучений.
Я не на спорте катаюсь, спокойно и не спеша. С моей манерой езды по городу мне будет достаточно.
Но за беспокойсто отдельное мерси)))
nino, http://www.louis.de/_20b1149eac11b3e6bec9e6a3e75e2e84cb/index.php ... ew_step=36
два раза ссылку вставь в окно браузера.
nino:Указываю еще короче путь на кладбище. Обычная бандана. Так быстрее и меньше мучений.
Я не на спорте катаюсь, спокойно и не спеша
Асфаьт какбы одинаковый
Skomoroh,
Да ладно............
Я ж не спрашиваю, почему вы гоняете 200 и под дождём........
У каждого свои заморочки![]()
nino:ugen,
Спасибо, но там я лазил. Мнеб в живую......прикинуть......
У меня хайвей 1 милуоки был, продал на прошлой мото-ярмарке - на чуваке смотрелся колоритно
там ничего особенного - нет таких заморочек с примеркой, как у интегралов. Кстати, вспомнил почему я его продавал - пока он с луиса дошел я купил в Евроавто полоцкий MDS - абсолютно одинаковые. Помотреть можно на моей фотке тут
Стоит умеренно... тыщ 100-120
nino, напротив риги есть мото-магазин. Там видов 5 этих кепок. (правда больше немецких касок)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
17 лет на сайте Город:
|
продаю куртку кожаную (защита спины, локтей, плеч), черно-синяя, итальянская. Теплая подстежка, молния для шатнов, перфорация. Есть две не большие потертости на локте, состояние 9/10. Бренд не помню ***TEX. 130евро
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чек, тогда всё понты, и звук v-twin`a и литроспорт, а костюмы классные, выполнены в едином стиле, да еще и с защитой.