интересно а в чешском сельмаге белорусское пиво есть?
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
sirenevenkij:интересно а в чешском сельмаге белорусское пиво есть?
Было раньше - щас нету. Интересно, чешские борцы за свабоду озабочены этим фактом?
sirenevenkij:интересно а в чешском сельмаге белорусское пиво есть?
Начнём с того, что в Чехии вряд ли есть сельмаги (в том виде как в РБ).
И белорусским производителям пива еще ну оооооочень далеко до мирового признания и соответственно до того, чтоб их продукция была в каждом магазине практически в любой точке мира.
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, это все субъективно по поводу вкуса пива кому то нравится кому то нет
а сельмаги думаю есть или какие нить деревенские магазины как угодно называй их
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, нада сегодня будет пивка заточить хорошего, а ты что всё крыницу пьёшь? может зайди в другой магаз
dimmmmm, это все субъективно по поводу вкуса пива кому то нравится кому то нет
Согласен... кому-то нравится... но если бы реально было хорошее пиво, то, я думаю, его бы с радостью все мировые торговые сети бы закупали и реализовывали в других странах. Ну тут, конечно, существует ещё и маркетинг, конкуренция... это понятно, что есть нюансы...
а сельмаги думаю есть или какие нить деревенские магазины как угодно называй их
Не ну магазы конечно есть! Но работают они скорее всего по другим принципам нежели в РБ...
dimmmmm, нада сегодня будет пивка заточить хорошего, а ты что всё крыницу пьёшь? может зайди в другой магаз
Издеваешься что ли?
Я пиво просто, к примеру привёл... могу и вообще без него прожить в принципе.
Другого магаза в нашем аХроХородке кстати нет... Опять же походу из-за не очень умных мягко говоря законов...
Затариваться продуктами в основном в Минск все отсюда ездят Офигенная свобода....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, а это уже проблемма Ваших магазов - почему они в Ваше сельпо не завозят чешское пиво , скорее всего потому что его кроме тебя брать больше никто не будет, зато чернил наверно стоит несколько видов, пользуетсо спросом
пиво тоже к примеру
в Ваше сельпо не завозят чешское пиво , скорее всего потому что его кроме тебя брать больше никто не будет
sirenevenkij, ты сам-то поверил в свои слова???
не ну конечно бешеным спросом в отличии от чернил оно пользоваться не будет...
но есть тут и люди, имеющие вкус, в отличии от goga_clubber, так что продаваться будет!
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
по теме беларусь и россия - если у чела намана бабак ему везде будет хорошо а если бабла нет то и везде плохо будет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
Cameraman:dimmmmm, как куйня может быть конкретной?
Какие-то сельпо, чернила
как какое, имхо сельпо и чернила (чарка и шкварка) актуальная тема для РБ
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
sirenevenkij:по теме беларусь и россия - если у чела намана бабак ему везде будет хорошо а если бабла нет то и везде плохо будет
а где лучше бабки тратить там где хорошо или дерьмово
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Cameraman, местное крестьянство возмущено до глубины души отсутствием ассортимента чешского пива на прилавках сельпо. Негодуя оно ссылается на передовой европейский опыт деревенского ритейла. Правда европу крестьянство видело исключительно на этикетке того самого пива, купленного с получки. вообщем долой всех, кто мешает приобщению отечественного крестьянина к европейским ценностям!!!
Cameraman:dimmmmm, как куйня может быть конкретной? Какие-то сельпо, чернила
я в смысле того, что предъявы должны быть конкретными! вот уточнил - теперь стало понятно.
по теме: сельпо и чернила - это есть в РБ, но нет в РФ.
магазы в российских деревнях цивильные и с нормальным ассортиментом. а в РБ сельпо - это
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
dimmmmm,
Согласен... кому-то нравится... но если бы реально было хорошее пиво, то, я думаю, его бы с радостью все мировые торговые сети бы закупали и реализовывали в других странах.
По данным литовского новостного агентства Delfi, белорусское пиво заняло 20% рынка импортного пива в Литве. В комментариях к новости литовцы наперебой изливают свои нежные чувства по отношению к белорусскому пиву.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
WasserKocher, ок! рад за литовцев
goga_clubber, может по теме чёнить скажешь? троллингом как раз-таки ты тут занимаешься, а не я.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut [08 Фев 2011 23:35]
Основание: пункт Правил 3.5.17
tut, респект и уважуха!