Ответить
  • соседка_2011 Member
    офлайн
    соседка_2011 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #362290

Написать сообщение

112
    # 7 февраля 2012 08:36 Редактировалось соседка_2011, 1 раз.
    MasSlo:

у меня холодно от окон..а не изза отопления...про лифт во втором подъезде не в курсе...

соседка_2011 почему вы решили что я вас имею ввиду? если бы мне было принципеально я бы прошелся по квартирам и лично спросил(заодно попил бы обещенного вами кофейку), а так я просто для себя делаю выводы...никому конкретно претензий не имею права предъявлять, потомучто сам ничего не видел!в диологе Шерлока и Ватсона интаресно какую роль вы отвели себе???

Ну, я, миссис Хадсон) Я знаю что вы меня не подозреваете)))))))))). Просто у меня детки малые)))
    А про морозы - так говорят будет до 30 ти в конце недели.

• MasSlo Member
    офлайн
    MasSlo Member

125

18 лет на сайте
    пользователь #112874

Написать сообщение

125
    # 7 февраля 2012 12:22

Миссис Хадсон не должна подслушивать разговоры сыщиков, учавствовать в расследовании и ни разу не являлась подозреваемой!
    маленькие детки это здорово...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 8 февраля 2012 20:59

Кто подскажет по домофонам - какой оптимальный?

• Dolia Junior Member
    офлайн
    Dolia Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #257951

Написать сообщение

82
    # 9 февраля 2012 08:42

утром вся холодная вода была черного и рыжего цвета.. :conf:

• sergrony Member
    офлайн
    sergrony Member

244

16 лет на сайте
    пользователь #204490

Написать сообщение

244
    # 15 февраля 2012 00:22

Здравствуйте соседи
    Давайте сбрасываться на шлагбаум !
    Кто ЗА?

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 15 февраля 2012 07:22
    sergrony:

Здравствуйте соседи
    Давайте сбрасываться на шлагбаум !
    Кто ЗА?

Не сомневаюсь, что все.
    А разрешение уже получено?

• Budu Junior Member
    офлайн
    Budu Junior Member

70

18 лет на сайте
    пользователь #89426

Написать сообщение

70
    # 15 февраля 2012 12:32

а о каком разрешении собственно речь?

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 15 февраля 2012 19:11
    Budu:

а о каком разрешении собственно речь?

?
    На установку шлагбаума. Уже не нужно?

• соседка_2011 Member
    офлайн
    соседка_2011 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #362290

Написать сообщение

112
    # 15 февраля 2012 19:23 Редактировалось соседка_2011, 6 раз(а).

был уже диспут на форуме про шлагбаум). На несколько ответов так и не нашли ответ:
    Все ли его будут оплачивать или только автовладельцы?
    не всем он нужен даже из числа автовладельцев живущих у нас
    кто его будет открывать скорой , мусорке и другим социальным службам. Это не наш асфальт и мы не имеем право запретить сюда заехать случайным людям,. если есть свободное место. А если гости к ВАМ, то как им к подъезду. ???
    и если хоть один человек против из жильцов, то его ставить нельзя - всего одна жалоба и его демонтируют в течение трех дней.
    кто его будет чинить - они всеж ломаются эти шлагбаумы? по гарантии вряд ли- если его раскурочат
    ну и если честно опыт показывает, что ш. не даст эффект и не отфильтрует случайный транспорт.
    Лучше нанять охранника - по три бакса с квартиры в месяц и мы живем в доме где есть охрана - точнее сторож 0- в идеале военный пенсионер или бывший силовик на пенсии.
    разрешеие на установку нужно
    Вот номер на доме давно пора ИЗОБРАЗИТЬ - поважнее шлагбаума будет

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 15 февраля 2012 19:47
    соседка_2011:

был уже диспут на форуме про шлагбаум). На несколько ответов так и не нашли ответ:
    Все ли его будут оплачивать или только автовладельцы?
    кто его будет открывать скорой , мусорке и другим социальным службам. Это не наш асфальт и мы не имеем право запретить сюда заехать случайным людям,. если есть свободное место. А если гости к ВАМ, то как им к подъезду. ???
    и если хоть один человек против из жильцов, то его ставить нельзя - всего одна жалоба и его демонтируют в течение трех дней.
    кто его будет чинить - они всеж ломаются эти шлагбаумы? по гарантии вряд ли- если его раскурочат
    ну и если честно опыт показывает, что ш. не даст эффект и не отфильтрует случайный транспорт.
    Лучше нанять охранника - по три бакса с квартиры в месяц и мы живем в доме где есть охрана - точнее сторож 0- в идеале военный пенсионер или бывший силовик на пенсии.
    разрешеие на установку нужно
    Вот номер на доме давно пора ИЗОБРАЗИТЬ - поважнее шлагбаума будет

Охранит будет отгонять от дома чужие машины, заполонившие двор?
    На всех собраниях голосовали за шлагбаум.
    Во дворе дома, который стоит напротив нашего есть шлагбаум, как-то все устраиваются - и гости, и мусорка.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 15 февраля 2012 19:48

есть же номер на доме, или у меня галюны?

• соседка_2011 Member
    офлайн
    соседка_2011 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #362290

Написать сообщение

112
    # 15 февраля 2012 19:50 Редактировалось соседка_2011, 8 раз(а).

охранник может следить за порядком - втом числе и не отгонять, а предупреждать чужие машины ( вежливо) и еще пользу приносить всем
    что значит на всех собраниях голосовали? как можно было голосовать за то что имеет ограничения и даже противопоказания
    если не ошибаюсь, со стороны беды проспекта непосредственно номера нет А в доме напротив много чего есть чего нет у нас))))))))))))))))))))))))))))) Вообщем я не против шлагбаума.но но но но и еще раз но)))))))))).
    спасибо и доброй ночи

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 15 февраля 2012 20:02
    соседка_2011:

охранник может следить за порядком - втом числе и не отгонять, а предупреждать чужие машины ( вежливо) и еще пользу приносить всем
    что значит на всех собраниях голосовали? как можно было голосовать за то что имеет ограничения и даже противопоказания
    если не ошибаюсь, со стороны беды проспекта непосредственно номера нет А в доме напротив много чего есть чего нет у нас)))))))))))))))))))))))))))))

За каким порядком будет следить охранник?
    За которым должен следить дворник?
    Вежливо предупреждать чужие машины, которые будут постоянно занимать наш двор?
    А где будут гулять ваши дети?

• соседка_2011 Member
    офлайн
    соседка_2011 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #362290

Написать сообщение

112
    # 16 февраля 2012 09:12 Редактировалось соседка_2011, 5 раз(а).
    afnor:

соседка_2011:

если не ошибаюсь, со стороны беды проспекта непосредственно номера нет А в доме напротив много чего есть чего нет у нас)))))))))))))))))))))))))))))

Дворник помел и ушел или сам чего стырил
    Двор все равно будет перегружен потому как семьи + офисы перегрузят его в трое. Еще не заселилась и половина.
    Ну а детки могут гулять на площадке детской. А где же еще. ))? в специальных местах. И при чем тут шлагбаум не поняла???

Охранник , например, может имущество охранять.
    кстати в доме напротив есть охрана и видеоконтроль

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 16 февраля 2012 19:42
    соседка_2011:

afnor:

соседка_2011:

Дворник помел и ушел или сам чего стырил
    Двор все равно будет перегружен потому как семьи + офисы перегрузят его в трое. Еще не заселилась и половина.
    Ну а детки могут гулять на площадке детской. А где же еще. ))? в специальных местах. И при чем тут шлагбаум не поняла???

Охранник , например, может имущество охранять.
    кстати в доме напротив есть охрана и видеоконтроль

Какое имущество и как будет охранять охранник?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 16 февраля 2012 21:09
    afnor:

Какое имущество и как будет охранять охранник?

шлагбаум и будку :trollface:

• Budu Junior Member
    офлайн
    Budu Junior Member

70

18 лет на сайте
    пользователь #89426

Написать сообщение

70
    # 16 февраля 2012 21:13

Stchetina, смайл зачетный )))))))))

• sergrony Member
    офлайн
    sergrony Member

244

16 лет на сайте
    пользователь #204490

Написать сообщение

244
    # 16 февраля 2012 21:23
    соседка_2011:

проблему с парковкой понимает каждый нормальный автовладелец и все решается шлагбаумом ,когда вы начинаете говорить как подъедет скорая ? а как она зайдет в подъезд если человек не может по причине открыть домофон -
    тогда по вашему зачем домофоны ? это простой ,нормальный комфорт
    какой охранник ?кто кого будет отгонять ? вы понимаете что говорите :rotate: ) храните свое имущество дома!) :)

• соседка_2011 Member
    офлайн
    соседка_2011 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #362290

Написать сообщение

112
    # 17 февраля 2012 09:03 Редактировалось соседка_2011, 9 раз(а).

:) ну домофон откроет хозяин квартиры и это понятно. но брелок от шлагбаума будет не у всех - так как не у всех машины...Отгонять? а кто сказал про отгонять?внимательней читайте. Шлагбаум комфорт)))))? - вот новости.Я то думала что он для ограничения движения. Грелка под одеяло - это комфорт)))))))))))))) или климат контроль в машине))))))))))))))))
    Охранник сторож вообще не альтернатива шлагбауму. Это просто мое предложение основанное на опыте.
    Например, машины стоящие во дворе - это имущество и все, что на прилегающей территории.
    Поделюсь мыслью: есть сторож охранник у моих родителей в аналогичном доме. Человек вежливый и исполнительный не кичливый. Он и за порядком смотрит и за элементарной безопасностью и двор приберает. Вплоть до того, что может ваш дизелек прогреть и вы с утра уже в теплой машине и другие поручения. НО Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. и не призываю нанимать такого человека..Просто делюсь идеями.
    sergrony, я не против шлагбаума.... просто фраза "проблему с парковкой понимает каждый автовладелец и все решается шлагбаумом" звучит странно. Вот лично мне комфортней когда есть человек ОТВЕЧАЮЩИЙ за комфорт и смотрящий за имуществом. :) :) :)

• Dolia Junior Member
    офлайн
    Dolia Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #257951

Написать сообщение

82
    # 17 февраля 2012 09:10 Редактировалось Dolia, 1 раз.

п

• росто фраза "проблему с парковкой понимает каждый автовладелец и все решается шлагбаумом" звучит странно. Вот лично мне комфортней когда есть человек ОТВЕЧАЮЩИЙ за комфорт и смотрящий за имуществом. :) :) :)

+100