Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71778

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71778
    # 26 марта 2013 20:23
    lilichka766:

Блюда получаются несомненно вкуснее, что отметила не только я, но и родственники

:lol: :super:

lilichka766:

Уже готовила: борщ,

маладец :D

Воевода:

сли бы я тоже написал ахинею, что, я в кастрюле готовлю котлеты, я бы тоже не стал отвечать.

:100500: :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 26 марта 2013 20:39

Как владелец кучи всего от Цептер скажу следуещее( причём не первый раз в ветке) термоконтролер в Цептер - вещь абсолютно бесполезная. Реально толку ноль. Термокомпьютер из той же оперы, только пикает, когда кастрюля наберёт заданную температуру. Эти две штуки никакими контролёрами не являются,так как контролёр подразумевает автоматический контроль в пределах заданной температуры.А это только датчики- один электронный,второй пружинный. Всё. Я компьютером температуру мерял ,когда болел- вот пригодился. Больше от него проку нет.
    По поводу "из Цептеровской кастрюли стало вкусней" - просто ржач. Ничего особенного не замечено,обычная нержавейка, Питергофф сотейник- ни лучше ни хуже.Поверьте продвинутому пользователю.

Удалено
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

16 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 26 марта 2013 20:44
    lilichka766:

Отвечать не буду, поскольку не люблю хамоватость

Извините, а зачем вы тогда постили? Цели тассказать?

Воевода:

Если бы я тоже написал ахинею, что, я в кастрюле готовлю котлеты

A.Z.:

:100500: :trollface:

Хлопцы, вы чего, студентами не были? :trollface:

Теоретически, имея кастрюльку нержу с многослойным дном это сделать можно, но вопрос - зачем :conf: Тем более в таком мелком, даже с т.з. кастрюли, и неудобном объеме. Плюс к тому, не факт, что она в ней жарила, она готовила. Ну, возможно, типа подтушивала после обжарки.

Дисклеймер. Я просто пытаюсь быть объективным и не "хамоватым" :D

Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71778

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71778
    # 26 марта 2013 20:52
    diki_PAPA:

Хлопцы, вы чего, студентами не были?

:trollface: но готовить котлеты в кастрюле мне даже на пьяную дудку не приходило в голову :D если тока на парУ, со специятельной вставкой- их есть у меня! но для этого не нужен цептер..

diki_PAPA:

Я просто пытаюсь быть объективным и не "хамоватым"

я тоже. Но не всегда получается)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 26 марта 2013 20:58
    diki_PAPA:

Плюс к тому, не факт, что она в ней жарила, она готовила. Ну, возможно, типа подтушивала после обжарки.

Так именно этому и учат в Цептер-конторе, отсюда и вкус "другой". :trollface:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

16 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 26 марта 2013 21:31 Редактировалось diki_PAPA, 1 раз.
    A.Z.:

если тока на парУ

богатое у тебя студенчество было - на парУУУУ :lol: :D

Да, сознаЮсь, в эмалированной кастрюльке я котлеты жарил :roll: Так получилось, что из еды был замороженный фарш, кило перловки, грамм 300 вотки внутри и по полкило её-же ждало снаружи. Из посуды на съемной хате была обнаружена только кастрюля, соль и 3 луковицы. Закусон в итоге у нас был. Каша к коклетами :trollface:

PS 18 лет прошло, ностальгия просто скрутила :weep:

Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71778

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71778
    # 26 марта 2013 21:33
    diki_PAPA:

богатое у тебя студенчество было - на парУУУУ

у нас дома эта штука хз сколько лет ) и стоила копейки..

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 26 марта 2013 21:33
    diki_PAPA:

Хлопцы, вы чего, студентами не были?

Не, ну жарил для приколу на утюге колбасу.
    Я на цептеровской посуде приготовленное ел, ну ничего особенного не заметил. Единственное, так как без жиров и прочих масел, всё безвкусное.

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

4012

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

4012
    # 26 марта 2013 21:43

Была по студенчеству знакомая, так очень любила сырые пельмени ! Просто так брала из морозилки и ела ! Под водку конечно, благо через дорогу завод "Кристалл " был ...

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 26 марта 2013 22:26
    MaX_S:

Была по студенчеству знакомая, так очень любила сырые пельмени ! Просто так брала из морозилки и ела !

:puke: Гадость какая :insane:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 26 марта 2013 22:35

Кстате, напомнили про пельмешки. Сё хотела спросить.... Как их приготовить с "особенным" вкусом в ц-каструлке? Отварить без воды или пожарить без масла? :trollface:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71778

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71778
    # 26 марта 2013 22:49

Приготовить по своему вкусу в любой посуде, пересыпать в ц-банку и подать на стол. и "все скажут, что "раньше и рядом не стояло" :lol:

• kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #678334

Написать сообщение

207
    # 27 марта 2013 00:33
    _ZingeR_:

Следующий эксперимент. Возьмите 2-3 "обычных", популярных блюда, по классической технологии, и предположите, как они приготовятся в этих двух кастрюлях, при тех же, одинаковых условиях. Будет ли результат различаться?

Здравствуйте! У меня нет возможности попробовать,т.к. нет "второй" кастрюли.Если у вас есть кастрюля, аналогичная Цептер-добро пожаловать. Только у меня нет возможности целыми днями сидеть на форуме-есть же жизнь и off-line. Кстати,приходите на выставку «HoReCa & RetailTech» в футбольный манеж-там любимый вами Цептер также представлен. И его, иногда,представляю и я.Там и поговорим.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Cao!:

Мамо мойа... И это человек -- медик? Не, не верю... Иначе бы тут не было этого тупого троллинга про белки и жиры. Да и с русским языком было бы намного лучше.

Уважаемая-вы для начала ошибку в имяни своем исправьте-не Cao, а ciao :) А то в чужом глазу и соринка видна,а в своем....

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

DieterDein:

kazjanenak, они вас троллят. им скучно просто. это было обсуждено 100 раз и каждый остался при своем. но вот до оскорблений дходить то не надо, господа. интеллект тут никто не измерял, и на словах все вумные вутки. держите статус кво и планку, плиз.

Спасибо за поддержку. Я вообще задаюсь вопросом-готовят ли они вообще??? И едят ли? Когда находят время? Может от этого такие и злые :rotate:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71778

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71778
    # 27 марта 2013 00:43
    kazjanenak:

Я вообще задаюсь вопросом-готовят ли они вообще??? И едят ли? Когда находят время? Может от этого такие и злые

Готовим. Едим. Было бы желание. И вообще, мы белые и пушистые.

• kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #678334

Написать сообщение

207
    # 27 марта 2013 00:44
    Franc:

kazjanenak, так что с экспериментом? Когда организуем?

Как-то сомневаюсь,что вы вылезете из on-line :-? Но если вдруг- no problem :super:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 27 марта 2013 06:01 Редактировалось Сао, 6 раз(а).
    kazjanenak:

Уважаемая-вы для начала ошибку в имяни своем исправьте-не Cao, а ciao :) А то в чужом глазу и соринка видна,а в своем....

Вот вы себе на лбу так и напишите. :idea:
    Милочка, я понимаю, что вам в ц-конторе привили правило, мол, существует два мнения: мое и неправильное. Так вот, вы для начала сербский язык выучите, прежде чем меня исправлять. :znaika:

Предвидя последующие наезды ставлю в известность, что карон для лайнеровский программюг -- это высший пилотаж, поэтому на этом ресурсе его в моем имени нет.

Да и русский заодно подтяните, а то беда-беда. Хотя, какое "выучите", медик, блин... :D
    И давайте лучше ближе к пельмешкам, жаренным без масла в ц-чуде... :trollface:

Добавлено спустя 45 минут 55 секунд

«HoReCa & RetailTech» в футбольный манеж-там любимый вами Цептер также представлен.

А чё, с "Короны" уже выгнали за несоответствие или сами уволились? :P

Добавлено спустя 45 минут

А ваще каструлки-каструлки.... А тут новыя лоты от ц-конторки: магнитный смягчитель воды Cleansymag. Физики, химики, биологи порадуюццо... :D

• oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

12 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 27 марта 2013 07:39
    kazjanenak:

Я вообще задаюсь вопросом-готовят ли они вообще???

kazjanenak:

Может от этого такие и злые

верно подмечено ;)
    сейчас всплывёт тот кто не умеет готовить :P

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71778

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71778
    # 27 марта 2013 08:14
    oh_richie:

сейчас всплывёт тот кто не умеет готовить

они и не тонули :P

Блюда получаются несомненно вкуснее, что отметила не только я, но и родственники.

итд итп :D

• oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

12 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 27 марта 2013 08:23
    A.Z.:

они и не тонули

точняк :idea:

• kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #678334

Написать сообщение

207
    # 27 марта 2013 09:37
    Cao!:

А чё, с "Короны" уже выгнали за несоответствие или сами уволились?

Уважаемый гость нашей столицы! Я же не спрашиваю,окуда вас выгнали? А за внимание к моим обьявлениям спасибо! Наташа-искренне хочу напомнить-от ненависти до любви один шаг (это я про Цептер).По-моему,вы уже ногу замахнули :rotate: