_ZingeR_:
Следующий эксперимент. Возьмите 2-3 "обычных", популярных блюда, по классической технологии, и предположите, как они приготовятся в этих двух кастрюлях, при тех же, одинаковых условиях. Будет ли результат различаться?
Здравствуйте! У меня нет возможности попробовать,т.к. нет "второй" кастрюли.Если у вас есть кастрюля, аналогичная Цептер-добро пожаловать. Только у меня нет возможности целыми днями сидеть на форуме-есть же жизнь и off-line. Кстати,приходите на выставку «HoReCa & RetailTech» в футбольный манеж-там любимый вами Цептер также представлен. И его, иногда,представляю и я.Там и поговорим.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
Cao!:
Мамо мойа... И это человек -- медик? Не, не верю... Иначе бы тут не было этого тупого троллинга про белки и жиры. Да и с русским языком было бы намного лучше.
Уважаемая-вы для начала ошибку в имяни своем исправьте-не Cao, а ciao А то в чужом глазу и соринка видна,а в своем....
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
DieterDein:
kazjanenak, они вас троллят. им скучно просто. это было обсуждено 100 раз и каждый остался при своем. но вот до оскорблений дходить то не надо, господа. интеллект тут никто не измерял, и на словах все вумные вутки. держите статус кво и планку, плиз.
Спасибо за поддержку. Я вообще задаюсь вопросом-готовят ли они вообще??? И едят ли? Когда находят время? Может от этого такие и злые