офлайн
vareshka_22
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Если у кого-то из собственников, которые не проживают на данный момент в нашем доме есть желание принять участие в голосовании и возможность самостоятельно распечатать бланк(:
Бланк письменного опроса (заочного голосования) членов Товарищества Собственников,
жилых домов № 2, 4, 6, по ул. Всеволода Игнатовского,
г. Минск « » июня 2012 г.
Я, ______________________________________________________________ ( ) собственник
(Фамилия, Имя, Отчество собственника, ПОЛНОСТЬЮ) подпись
квартиры №____, жилого дома №___, по ул. Игнатовского, г. Минска
1. Избрать председателем правления Товарищества Собственников ж/д №2, 4, 6 по ул. В. Игнатовского, Шелковскую Надежду Сергеевну, своей подписью голосую за следующий вариант:
А. СОГЛАСЕН_____________ Б. НЕ СОГЛАСЕН _____________
2. Избрать председателем правления Товарищества Собственников ж/д №2, 4, 6 по ул. В. Игнатовского, Воронову Елену Евгеньевну, своей подписью голосую за следующий вариант:
3. По вопросу технического обслуживания (эксплуатации) жилых домов поступило 2 предложения:
А) Продлить договор на техническое обслуживание жилых домов №2, 4, 6 по ул. В. Игнатовского с ЖРЭО № 2 Фрунзенского района г. Минска, далее «ЖЭС»;
Б) Перейти на самостоятельное техническое обслуживание жилых домов №2, 4, 6 по ул. В. Игнатовского товариществом собственников жилых домов № 2, 4, 6 по ул. В. Игнатовского, далее по тексту «ТС»,. Cвоей подписью голосую за следующий вариант:
А) за ЖЭС ____________ Б) за ТС ___________
4. В дальнейшем на передачу полномочий общего собрания правлению ТС жилых домов № 2, 4, 6 по ул. В. Игнатовского, в случае единогласия членов правления.
Своей подписью голосую за следующий вариант:
Шелковская - это я . Воронова - жилец дома № 4 , управляющая ТС некого дома.
Тел. для справок : (044)7814915, (017) 3126117
Соседи, добрый день, кто что слышал на счёт отопления?позавчера в диспетчерской говорили, что должны подключить 16окт.,-сегодня сказали, что все дома уже подключены, но радиаторы как были холодными так и остаются такими, краны все и в коридоре и на радиаторах открыты, но никаколго движения воды в них не слышно...в квартире холод, ребёнка одеваем в несколько слоёв одежды, а по разговорам во всем городе уже топят.
На форуме в одном из наших домов появилось сообщение о перерасчете в Минскстрое и возврате ими денег
Говорят, что это перерасчет за кв.м. (не знаю, правда точно)
но, если это так, то 3 года назад это были совсем другие деньги!!!!!! Произведена ли на них индексация! кто в курсе и что думаете по этому поводу?
а то на радостях заявления напишем,... а ведь это не одна квартира и даже не один дом!!!
хотелось бы узнать поподробнее...
кто-нибудь из посетивших Минскстрой - откликнитесь, плиз!!!!
Мы с ИГнатовского 14 получили перерасчет в конце 2012 года - спасибо нашему Председателю. Тоже была идея взыскивать пеню за пользование деньгами и тд. Мы сами лично 2 раза ходили в суд . подавали иски - 0% шансов. Все повязано. Одговорка Минскстроя такая - Как только мы узнали что надо отдавать людям деньги( по бумагам документально) - сразу начали звонить приглашать писать заявления на перерасчет.
oksika2004
спасибо, что откликнулись!
"в конце 2012", а сейчас конец 2013-го!! Совсем "как только узнали"!!! А до этого -"не знали"!
Это же сколько знаков умножения можно поставить: с каждой квартиры в доме за несколько лет строительства да еще увеличить втрое ( за это время девальвация прошла) !
Уму не постижимо!!!
Не хило руки погрели на нас!!
я с
veron5:oksika2004
"в конце 2012", а сейчас конец 2013-го!! Совсем "как только узнали"!!! А до этого -"не знали"!
Это же сколько знаков умножения можно поставить: с каждой квартиры в доме за несколько лет строительства да еще увеличить втрое ( за это время девальвация прошла) !
Уму не постижимо!!!
Не хило руки погрели на нас!!
я сейчас говорю именно про игнатовского 14. про перерасчет по 14-му дому минскстрой "узнал" в октябре 2012 вот и стали возвращать. думаю по бумагам про перерасчет по Вашим домам они узнали тоже совсем недавно.
Минскстрой утверждает "мы вашими деньгами не пользовались. все что вы нам перечисляли - мы перечисляли генподрядчику (в нашем случае МДСК)". хотя по документам ДСК получил от минскстроя денег меньше, чем минскстрой перечислил ДСК. Magic какой-то))))
oksika2004:я с
veron5:oksika2004
Уму не постижимо!!!
Не хило руки погрели на нас!!я сейчас говорю именно про игнатовского 14. про перерасчет по 14-му дому минскстрой "узнал" в октябре 2012 вот и стали возвращать. думаю по бумагам про перерасчет по Вашим домам они узнали тоже совсем недавно.
Добавлено спустя 10 минут 27 секундМинскстрой утверждает "мы вашими деньгами не пользовались. все что вы нам перечисляли - мы перечисляли генподрядчику (в нашем случае МДСК)". хотя по документам ДСК получил от минскстроя денег меньше, чем минскстрой перечислил ДСК. Magic какой-то))))
По этой статье ГК можно треборвать по ставке реф., ведь они пусть и не пользовались, но не правильно "распорядились", т.е. взяли больше чем надо, а потом их "загнали" неизвестно куда. Еще не факт, что за это им не заплатили деньгами или откатами
Пусть у Вас все получиться, но я почти уверена что ничего не получиться. мы перепробовали все возможное. там все повязаны удачи.
NANEL:По этой статье ГК можно треборвать по ставке реф., ведь они пусть и не пользовались, но не правильно "распорядились"
В суде нужны доказательства того, что Минскстрой заведомо знал, что берет с Вас больше, чем нужно. И знал в тот момент когда "брал деньги"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
meztikazahn
Junior Member
|