chorlep:BS S81 напоминает
скорее нокию 6120с
Omikron:По моим данным их раздачу приостановили, возобновят не раньше понедельника.
Сегодня достаточно много было телефонов в ТЦ Столица. Очередь 20-30 человек. Стоять 1-1,5 часа.
Bussi:Omikron, в Гомеле или по стране? Недоработки?
В Гомеле 100%, там что-то с регистрацией симок у них, так что подключать могут, а вот работоспособность...... У нас выдачу прекратили в 13 часов.
Господа, проверьте плиз, как на нём работает Bombus. Для меня это очень важно. Заранее благодарен.
Сейчас Omikron, скажет что только в Гомеле остановили, или вообще в одной точке... Всё везде раздают!
Чтобы вы посоветовали мне выбрать? У меня есть телефон с потдержкой 3G. Что лучше взять 49к+симка на 25мб или телефон за 99к и ложить деньги на разговоры.
Просто не могу определится уже какой день. Просто держал в руке за 49к, так довольне неплохое качество сборки, только задняя крышка немного стрёмно сидит) а так супер)
Riddick89, В том и дело что во всех Гомельских. В Минске по фактам из форума раздают, но это не везде! Много куда их вообще не завезли!
Всем счастливым обладателям советую в настройки зайти и постирать ненужные китайские номера телефонов +61....., чтобы затем не попасть на деньги.
Какие ещё сюрпризы - расказывайте.