agbarminsk:
mobile, если не трудно, набросайте ваше ориентировочное меню на неделю?
и для PETR (r),
Буду писать каждый день свой дневной рацион, исходя из своей комплекции (180 см. рост, 74.5кг. вес.)
Вчера:
11:00 3Х200мл. воды.
15:00 Сушеный фундук - 80гр. 3 банана средних размеров.
20:00 Огурец 1, укроп - примерно 20гр. помидор 1, 3 стебля сельдерея.
Сегодня 26.03.11
11:00 1 груша
17:00 салат морковный 300гр. (5 тёртых моркови, 3 зубчика чеснока на тёрку, майонез "кальве" 30гр. примерно), отдельно от салата 1 огурец, 20гр. укропа.
19:00 3Х200мл. воды.
20:00 пол груши, 1 Жёлтое яблоко, 1 банан.
Завтра вечером напишу рацион за день.
Кстати, как бы странно не казалось, но то, что я сейчас скажу, пусть Вас сильно не удивляет.
Какая разница, на пример съесть одно яблоко, откусывая от огрызка, или съесть из тарелки разрезать на 4 части? для желудка ни какой! Логично?
А если съесть одно яблоко с закрытыми глазами кусая от огрызка, или съесть из тарелки разрезав на 4 части, но с открытыми глазами? Тоже для желудка никакой? Так и есть, всё, что желудок может нам сообщить это тяжесть (наполненность). О голоде сигнализирует мозг.
Так вот я, кусая яблоко с закрытыми глазами и съедая его полностью не чувствую утоление голода, а с открытыми глазами частичное утоление, а вот если яблоко разрезать на 4 части и съесть его из тарелки, голода не чувствую больше вообще. Такая вот игра.
Это я к тому, что если Вы переходите на сыро-моно, и Вам хочется чего-то определённого, на пример: шоколада, или кондитерских изделий, или тупо зайти в макдональдс и там всё сожрать, знайте, это мозг бунтует, телу реально не нужен никотин или водка, наркотик и пр. это нужно Вашему мозгу, мозг и есть самый главный наркоман Вашего тела. Контролируйте его зависимость, если сможете