Сегодня на ТИБО представитель МТСа сказал, что сейчас в тестовой версии работает жопорез, но для абонентов они пока не предоставляют возможность пробовать. Говорит, что после лета должны включить жопорез.
Кто что думает по этому поводу?
Бред
Сегодня на ТИБО представитель МТСа сказал, что сейчас в тестовой версии работает жопорез, но для абонентов они пока не предоставляют возможность пробовать. Говорит, что после лета должны включить жопорез.
Кто что думает по этому поводу?
Бред
Сегодня стащил на выставке картонную подставку МТС под телефон
Просто круто
Мне так понравилось. что взял еще две
Бывают желтые и синие - синие вообще просто отпад
Молодцы МТС - так держать!
Мне очень понравилось , с удовольствием набрал бы еще на фирму, знакомым и родным - очень удобно и красиво
и тел на велкоме в стакане уверенней держит связь
Читаем внимательно название темы. Здесь не обсуждается Велком и ГПРС. Все что мимо МТС, будет удалятся.
st2400, да уж. не понимаю, что в них прикольного... но уходят за пару секунд.
Сегодня увидили эту подставку под тел у меня на фирме и облились слюной, но я никому не отдал
Правда обидились, что не набрал для остальных
Dr_Faust
Почему бред? Конкретней.
Недели две--три тому назад в офисе на Луче девушка говорила то же самое. По этому, может, и не бред.
~DimOS(),
Dr_Faust
Почему бред? Конкретней.Недели две--три тому назад в офисе на Луче девушка говорила то же самое. По этому, может, и не бред.
Во-первых не могла девушка такое сказать. Во вторых Горелов сказал, что это будет не в этом году.
Был вчера на TIBO - подслушал разговор, что МТС адаптирует к условиям Беларуси тарифный план "Джинс" - и где-то во 2-3 квартале его думают запустить. Может правда? Слышал кто что-нибудь по этому поводу?
Beerteen:Значит к Новому году будет у нас Джинс!
не надо быть таким оптимистом
Mobiler, слышал-слышал... только чуть сроки другие...(раньше)
но так как у МТС постоянные накладки со сроками
Жаль. Молчаший тарифный план очень нужен дачникам .... май самое время с учетом того что покрытие вокруг минска покрыло прилично дачников.
Жаль. Молчаший тарифный план очень нужен дачникам .... май самое время с учетом того что покрытие вокруг минска покрыло прилично дачников.
Когда я спрашивал когда будет покрытие в моей деревне, мне сказали что мтс готовится к дачному сезону, возможно это или покрытие или тариф для дачников...а мот и то и другое, но об этом уже давно говорят, но что то пока не слышно ничего на мтс.бай
а дачный сезон вот-вот уже начнется.
Luga:мне сказали что мтс готовится к дачному сезону
Вполне вероятно, что это причина задержки с планами по покрытию. МТС всегда действует сезонно. Так, пару лет назад весной МТС-Рус рапортовало о стопроцентном покрытии в Московской области. Ещё раньше - весной 1999 - они заявляли о запуске сети в соседних с Московской областях. Поэтому возможно, что сейчас все силы брошены на Минскую область.
Сезонно это точно от заморозком, до первых соловьев, если были планы, были бы сроки, а так нет первого и нет второго... А вот к дачному сезону мне как-то не верится в покрытие Минской области, ну разве только если просто на карте это нарисовать, белыми квадратиками....
Новый тариф "Ритуальный" - последние минуты бесплатно...
Новый тариф "Извращенец" - до 6 входящих звонков одновременно...
А она и так называется слухи ростящие из Мухи Слона, что тут говорить, МТС самв этом виноват, что слухов больше чем реальной работы...