Ответить
  • svetliachek_83 Member
    офлайн
    svetliachek_83 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #166976

Написать сообщение

395
    # 9 декабря 2010 09:07

Я очень прошу тех. у кого есть какие-то письма, отписки от них различных органов, выложите в темке или мне в личку, пойду к юристу, хочется быть во всеоружии!!!

• Tatito Member
    офлайн
    Tatito Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #242769

Написать сообщение

106
    # 9 декабря 2010 14:49

А я все равно считаю, что действовать надо СЕЙЧАС!!! до выборов. Потом все снова опустят руки.

Подумать, взвесить и снова собраться (если конечно кто-нибудь , что нибудь все таки напишет) можно и нужно, но т.к. это будет ещё не скоро, то.... лучше использовать все виды "оружия".

Вот ещё один!!! Сегодня до 18-00 у МЭРА г.Минска открыта "горячая линия" тел 222-44-44. Я пытаюсь дозвониться, кто со мной!?

Чем больше людей (из органов власти) знает о нашей проблеме, тем хуже спит Лукьянов и КО

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 9 декабря 2010 14:49

У соседей справа оченно правильная тактика сначала отвлекающая замусоренность форума милыми стишками и якобы несерьезность, а потом обана вторая смена -результат на лице.

Отмененое как незаконное решение суда первой инстанции. Сделали и показали результат.:lol:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1192948&postdays=0&postor ... &start=720

• svetliachek_83 Member
    офлайн
    svetliachek_83 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #166976

Написать сообщение

395
    # 9 декабря 2010 15:12
    Tatito:

А я все равно считаю, что действовать надо СЕЙЧАС!!! до выборов. Потом все снова опустят руки.

Подумать, взвесить и снова собраться (если конечно кто-нибудь , что нибудь все таки напишет) можно и нужно, но т.к. это будет ещё не скоро, то.... лучше использовать все виды "оружия".

Вот ещё один!!! Сегодня до 18-00 у МЭРА г.Минска открыта "горячая линия" тел 222-44-44. Я пытаюсь дозвониться, кто со мной!?

Чем больше людей (из органов власти) знает о нашей проблеме, тем хуже спит Лукьянов и КО

Я уже дозвонилась!!! Рекомендую всем по возможности звонить и долбать нашей проблемой!!! Главное ОПЯТЬ ЖЕ, чтобы нас было много!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 9 декабря 2010 18:47

Что касается криминального сюжета коллега доктор hause, то я Вас могу только отослать к

robin_good_1966 написавшему шуточный образец заявления

Генеральному Прокурору Республики Беларусь,

в Министерство Юстиции Республики Беларусь,

в Комитет Государственного Контроля Республики Беларусь

граждан Республики Беларусь

ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 20 Закона РБ «Об общественных объединениях» общественное объединение имеет право вести предпринимательскую деятельность только посредством образования коммерческих организаций. При этом в соответствие с многочисленными договорами долевого строительства, заключенными между дольщиками и ОО «МОЖЕКА» в лице Лурьяновой Юлии Андреевны, ОО «МОЖЕКА» согласно договорам напрямую получает прибыль/вознаграждение в виде процентов от стоимости строительства, что явно и недвусмысленно прописано в договорах. С учетом того, что рядовые члены ОО «МОЖЕКА», по сути, отстранены от участия в деятельности объединения (Конференция как высший орган не созывается, информация членам объединения не предоставляется), есть все основания полагать, что правовая форма в виде общественного объединения является лишь ширмой для ведения предпринимательской деятельности. Другими словами, под видом общественного объединения Штаб ОО «МОЖЕКА» вместо общественной деятельности ведет деятельность, которая может быть квалифицирована как предпринимательская, прямой запрет на которую для общественных объединений установлен ст. 20 Закона РБ «Об общественных объединениях».

С учетом вышесказанного:

- Просим Прокуратуру РБ в соответствии с п. 1 и п. 2 ст. 4 Закона «О прокуратуре Республики Беларусь» в рамках разбирательства по данному делу координировать работу государственных органов, осуществляющих борьбу с преступностью и коррупцией.

- Просим Министерство Юстиции РБ на основании ст. 20, ст. 23 и ст.24 Закона «Об общественных объединениях» провести проверку деятельности ОО «МОЖЕКА» на предмет соответствия деятельности Уставу объединения и законодательству Республики Беларусь. В частности, дать правовую оценку тому обстоятельству, что без образования коммерческой организации Штаб ОО «МОЖЕКА» в рамках договоров долевого строительства получает прибыль/вознаграждение в виде процентов от стоимости объектов строительства. Вознаграждение принимается как от членов самого объединения, так и от других лиц, не являющихся членами объединения. Полагаем, что в данном случае речь может идти о ведении предпринимательской деятельности под видом общественной.

- Просим органы финансовых расследований Комитета Государственного Контроля на основании п. 3 ст. 182 УПК РБ провести предварительное следствие с целью проверки деятельности Штаба ОО «МОЖЕКА» применительно к ст. 233 УК РБ.

От себя лично могу шутя предположить (Неведовский расслабься, я же не утверждаю), что действия должностных лиц ОО кандидата поросячих наук Лукьянова, бывшей воспитательницы детского сада, в настоящее время, отдающей распоряжения являющимися обязательными к исполнению и оказывающей вам иную помощь, гражданинки Т., те есть я шучу про ОПГ, оченно напоминают преступные действия по выманиванию кредитов у государства.

svetliachek_83 права, как В. Цой : « В СССР что не делается сразу не делается никогда»

Да хранит вас должностные лица оо МЖК г. Минска камера –хранения.:lol:

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 9 декабря 2010 20:04

Ладутько только что по телеку сказал - дом заселить в течение 2-х недель.

• sterva-04 Neophyte Poster
    офлайн
    sterva-04 Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #342262

Написать сообщение

4
    # 9 декабря 2010 20:09

Сегодня в новостях по СТВ в 19-30 Ладутько был задан вопрос по МЖК.

Он сказал чтобы в течении 2-х недель заселили дом.

Ещё новости будут в 22-30, может будет повтор.

Зима только началась, а лёд уже тронулся.:ura:

• svetliachek_83 Member
    офлайн
    svetliachek_83 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #166976

Написать сообщение

395
    # 9 декабря 2010 20:59
    sterva-04:

Зима только началась, а лёд уже тронулся.:ura:

НЕзря же мы сегодня обрывали ему телефончик своими жалобами!!!

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 9 декабря 2010 21:00

День Георгия Победоносца:super:

• hause Junior Member
    офлайн
    hause Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #342678

Написать сообщение

30
    # 9 декабря 2010 21:56

это первый тур...........но начало положено........Лук-ян-инь & Co держи следующий удар завтра

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 9 декабря 2010 22:01

МЖК, - зачем закрыли свою богадельню. Срочно на рабочие места, проверить температуру по Форенгейту, переодеться в робы и показать что такое комсомольский стройотряд. И работать посменно по принципу: закипел (F примерно 190),- вышел, перекурил, остыл и опять в строй. И так 2 недели, но не будет же председатель горисполкома потом краснеть перед 2-ух миллионным городом за невыполнение своих обещаний. Баста, как писал олдик, карапузики

• 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 9 декабря 2010 22:05
    ssa74:

МЖК, - зачем закрыли свою богадельню.

У них не богадельня, у них наоборот раздевальня

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 9 декабря 2010 23:03 Редактировалось ssa74, 1 раз.

Скрудж Мак Дак

ssa74 (цитата):

МЖК, - зачем закрыли свою богадельню.

У них не богадельня, у них наоборот раздевальня

Богадельня — заведение для содержания лиц, по какой-либо причине неспособных к труду, как то: престарелых, немощных, увечных и выздоравливающих (однако не временно больных и умопомешанных, для которых существуют специальные учреждения).

Существенным признаком богадельни является полное содержание проживающих в ней.

Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B5 ... 0%BD%D1%8F

Чем не походит?

Но и раздевальня тоже подходит

• Tatito Member
    офлайн
    Tatito Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #242769

Написать сообщение

106
    # 9 декабря 2010 23:14

Tatito (цитата):

Я уже дозвонилась!!! Рекомендую всем по возможности звонить и долбать нашей проблемой!!! Главное ОПЯТЬ ЖЕ, чтобы нас было много!!!

В общем так... (только добралась до компа), похоже мы были первыми кто дозвонился, он - МЭР нам сказал, что об этой проблеме, в "веренной ему.." (не помню точно), короче слыхом не слыховал и т.п.

при мне, попросив подождать, (я боялась, что это показуха- но судя по тому, что в итоге и по ТВ сказали тоже - надеемся, что нет!!!) он проорал, что-то типа, на ковер и разобраться г-на Лукьянова, председателя Первомайскаого исполкома и ... кого то ещё!?:conf:. плохо быдо слышно, но фразы" обеспечить заселение!!!, ....... и .... вплоть до увольнения" я поняла точно!

а мне сказал. "Гражданка...., ваш вопрос мы решим в двухнедельный срок, не волнуйтесь"

честно говоря, надежда появилась, но со временем чуть потускнела, ---начнет разбираться, всплывут новые обстоятельства и т.п. (РАДОВАЛО ОДНО, - ну уж теперь до марта и т.п. растянуть точно не позволят)

А РАЗ УЖ по ТВ ОН ПОВТОРИЛ тоже самое!!! то уж ТОЧНО зашевчелятся...

не пропали наши старания даром!!!

так что на письма надейся, а сам не..... забивай!!!

Поздравляю всех, лед тронулся... надеемся в нужном направлении и с большой скоростью!!!

• Tatito Member
    офлайн
    Tatito Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #242769

Написать сообщение

106
    # 9 декабря 2010 23:16
    Tatito:

Tatito (цитата):

Богадельня — заведение для содержания лиц, по какой-либо причине неспособных к труду, как то: престарелых, немощных, увечных и выздоравливающих (однако не временно больных и умопомешанных, для которых существуют специальные учреждения).

Существенным признаком богадельни является полное содержание проживающих в ней.

Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B5 ... 0%BD%D1%8F

Чем не походит?

СУПЕР! точно... богат и могуч!!! народный язык!!!

• svetliachek_83 Member
    офлайн
    svetliachek_83 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #166976

Написать сообщение

395
    # 9 декабря 2010 23:40
    sterva-04:

Зима только началась, а лёд уже тронулся.

В 22,30 наш вопрос уже вырезали (( Оч жаль, что так быстро про него постарались забыть. сделав его не нужным и неинтересным ((

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 10 декабря 2010 08:07

svetliachek_83, просто этот вопрос сегодня просто не в формате ТВ (но не Тамары Викторовны), поэтому дважды не показали. Главное, что председатель города расписал поручения, а это дорогого стоит.

Сегодня на стройке у Вас будет полрайона и будут разборки и с трестом 35 и МЖК. Предполагаю, что трест 35 не захочет получить репутацию МЖК и просто, если у господина директора не снесло крышу и он понимает последствия, то все силы приложат и сделают.

• yurius Member
    офлайн
    yurius Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #61192

Написать сообщение

142
    # 10 декабря 2010 11:01

В 22,30 наш вопрос уже вырезали (( Оч жаль, что так быстро про него постарались забыть. сделав его не нужным и неинтересным ((

Ничего не вырезали. Просто сюжет с МЖК был в передаче "Столичные подробности", которая идет один раз в день сразу после новостей в 19:30. А после новостей в 22:30 "Столичные подробности" не идут.

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 10 декабря 2010 14:11 Редактировалось ПРОЕКТ, 2 раз(а).

Tatito,

"Гражданка...., ваш вопрос мы решим в двухнедельный срок, не волнуйтесь"

...дослужился до высоких чинов, но во времена гонений ... начал проповедовать христианство и защищать притесняемых... ( :super::super::super: )

...А в простонародье Георгия называли Юрием. "Мужик, — говорили, — не дурак: знает, когда Юрьев день". Потому что в старину безземельные крестьяне могли свободно переходить от одного землевладельца к другому за неделю до 9 декабря — дня Георгия Победоносца, попросту — Юрьева дня, и спустя неделю после него. Но в XVI веке Борис Годунов отменил право перехода крестьян, закрепив их навечно за боярами-вотчинниками: так установилось в России крепостное право. Печальной памятью историческое событие навеки осталось в народной речи. "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"

...с этого дня традиционно нанимались на зимнюю работу, производились расчёты, заключались сделки ...

Конечно, каждому хотелось сделать это с выгодой для себя. В дело шли и хитрость, и уловки, и даже прямой обман...

( :-? что ?...опять вы за своё )

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tCjCvKUpuV8J ... ient=opera

Не в честь всеми нами ,, любимого ,, Юрия, а именно во славу Георгия Победоносца сей труд.

Строил бы наш дорогой Юрий дома для людей всегда в срок - ячейка обоснованно смогла бы ходатайствовать о награждении его почётным знаком или даже орденом ко Дню Георгия ( Юрия ;) ) Победоносца. Объединение дольщиков с радостью поддержало бы !!!

К сожалению он заблуждался насчёт крепостного права.

ПС :-? Что уже говорить о детях дольщиков данного дома: у них в головах путаница с происхождением пословицы ( ,, Вот тебе, бабушка, и Юрьев день ! ,,) обеспечена. Лучше не грузить их мозг Юрой :znaika: ... Пусть учатся по школьной программе.

• svetliachek_83 Member
    офлайн
    svetliachek_83 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #166976

Написать сообщение

395
    # 10 декабря 2010 14:12
    hause:

это первый тур...........но начало положено........Лук-ян-инь & Co держи следующий удар завтра

А что должно быть? может я что интересное пропустила?