Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемая Ольга Соболь!
Может подскажите всем, где висело объявление на продажу свободной квартиры????
Забродский С.В. , Вас прошу рассказать всем, как Вы предотвратили факт незаконной реализации свободной квартиры, пренадлежащей ЖСПК.
Полная чушь!
Ольга, а почему Вы не рассказываете всем, как Вы предлагали куж за положительное решение вопроса о включении в состав кооператива Вашей сестры???? Вам отказали и теперь Вы мстите???
Ведь Вы бы могли лишить законной жилплощади кого-то из настоящих членов кооператива???
И расскажите еще, на каком основании и кто Вам дал разрешение на установку антенны на крыше нашего дома. Жильцы дома в курсе??? Или мы решаем все, что в наших интересах самостоятельно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Не извращайте пож слова Глинских она не говорила не платить, а только отсрочить на пару месяцев. А решение суда - есть решение суда и исполнять его необходимо также как расчитаться в магазине на кассе,,,, иначе "ФИГВАМ" получается . И из-за неразумнасти одного будут отвечать все....
Предлагаю разделить лицевые счета 229 и 230 домов, чтобы 229 из-за нас не страдал. Жили они прекрасно без нас, пусть спокойно живут и дальше
Елена!
У Вас только одни разговоры......
О какой мести Вы говорите???
rakel_box:И расскажите еще, на каком основании и кто Вам дал разрешение на установку антенны на крыше нашего дома. Жильцы дома в курсе???
Прежде, чем писать что-то - выясните ситуацию.
Антенна согласована не мной лично, а предприятием "Космос-ТВ" и председателем Круковским. И антенна не моя лично, а все, кто захочет в нашем доме подключить "Космос-ТВ" - будут подключатся к этой антенне бесплатно... Причем доступ на крышу и счетчики давал ЛИЧНО председатель...... И жильцы нашего подъезда, через чьи счетчики идет антенна - в курсе .....
rakel_box:Ольга, а почему Вы не рассказываете всем, как Вы предлагали куж за положительное решение вопроса о включении в состав кооператива Вашей сестры???? Вам отказали и теперь Вы мстите???
О каких деньгах Вы говорите?? Я когда-то (3 года назад) спросила не у Вас, а у Круковского о возможности строительства ДОЛЕВЫМ способом квартиры моей сестре в нашем ЖСПК, Круковский ответил, что нельзя..
А вот узнав об этой ситуации, именно Вы начали мне звонить на телефон и предлагать вступить ДОЛЕВЫМ способом в кооператив, но не в наш, а всем печально известный дом на ул. Притыцкого "Террастройинвест". Причем очень настойчиво и с использованием СЕРЫХ схем и внесением ВАМ наличных денег за помощь. Как доказательство могу дать Вам прослушать диктофонные записи Ваших предложений и предложений Вашего посредника.... Только в силу опеределенных знаний я не попала на Вашу удочку развода......
Ничего не имею против продажи 169 кв, есть человек готовый купить по коммерческой цене, тем более мне не все-равно кто будет жить по соседству.
P.S. Только для этой квартиры должна быть единая цена и потом в расчеты по судам она не должна включаться (считаю что рыночная цена и так все окупит)
Подскажите правильный код в платёжках. Написано выше 510, а в платежке 520. Спасибо.
А что, у нас теперь обычные вопросы по поводу того, что делается новым и.о. председателя для решения проблемы считается "поливанием грязью"? Я бы хотел знать всё-таки, за что конкретно уже стоит ему сказать спасибо. И что значит: "А то, что некоторые не знают о том, что у нас иск по суду и нужно платить - так это проблемы ЭТИХ людей, а никак не и.о. председателя и инициативной группы."? Это будут и мои проблемы, когда мне отключат воду и т.д.
Кто же будет ин формировать несознательных людей (которые не посещают собрания) и требовать от них оплаты? Или мы будем просто ждать, когда нам всё отключат? Почему я, оплатив весь долг сразу, должен страдать из-за кого-то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
ХВАТИТ РУГАТЬСЯ - НАДОЕЛО!!!!!! ВЫВЕСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ НА ДВЕРИ ПОДЬЕЗДОВ НЕ СЧИТАЮ ПРОБЛЕМОЙ КАК ДЛЯ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ , ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ИЛИ И.О.ПРЕДСЕДАТЕЛЯ......У МНОГИХ НЕТ ВЫХОДА В ИНТЕРНЕТ И НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА СОБРАНИЯХ.....
ВМЕСТО РАЗУМНЫХ РЕШЕНИЙ - СПЛОШНОЕ ВЫЯСНЕНИЕ ЛИЧНОСТНЫХ НЕПРИЯЗНЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И СЕЙЧАС НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАЕТ И.О.ПРЕДСЕДАТЕЛЯ
СНАЧАЛА ОГРЫЗАЛАСЬ ЖЕНА ПРЕДА, ТЕПЕРЬ ОГРЫЗАЕТСЯ ЖЕНА И.О. ПРЕДА...
НУЖНО БЫТЬ ВЫШЕ ДРЯЗГ
ДАВАЙТЕ ПРОСТО РАБОТАТЬ, А ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ СТЕСНЯТСЯ ОБРАТИТЬСЯ К ЖИЛЬЦАМ (У КАЖДОГО ЕСТЬ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ)
ПРОШУ ПОМНИТЬ ПРОБЛЕМЫ ПРЕДОВ - ПРОБЛЕМЫ ВСЕГО ДОМА!!!!!!!!!!!
Вопрос в том: почему Круковский поподписывал все бумаги о мировом соглашении?! Ответ: А потому что не мог не подписывать! Так как Стройинвест провёл ремонтные работы в его квартире за наш счёт! (Наливные полы с утеплением и т.д.)
|
офлайн
praporchik
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
все это время я только читала все ваши словесные перепалки , оскорбления, упреки и все думала как такое возможно что наш дом ( где все друг друга знают многие вместе работают многие даже семьями дружат) стал таким огромным змеиным гнездом где каждый наровит ужалить ?????????
Вам ZALA1 хочеться заметить - судя по всему вам не дает покоя жизнь бывшего преда и его семьи и судя по предыдущей грязи и жизнь нового преда???? Вы клевещите и будете этим заниматься - так как вы наверное не совсем счастливый и удачный по жизни человек .( это так к слову - не оскорбление) и прежде чем что то написать или сказать или как сделали вы предьявить обвинение в чем бы то нибыло - ЭТО надо доказать!!!!!!!
И еще:
Я не знаю ваш пол и ваше семейное положение но знаю только одно, что я и жена нового преда - мы не огрызаемся ( огрызаются собаки) и ваше "СНАЧАЛА ОГРЫЗАЛАСЬ ЖЕНА ПРЕДА, ТЕПЕРЬ ОГРЫЗАЕТСЯ ЖЕНА И.О. ПРЕДА..." мною рассматривается как зависть перед тем чего у вас судя по всему никогда не было и не будет (защита близким людей и обостренное чувство справедливости - это нормальное поведение НОРМАЛЬНЫХ но только НОРМАЛЬНЫХ людей) и если это вам не данои не знакомо
то мне вас искренне ЖАЛЬ .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемый и.о. председателя! Если Вам не трудно напишите правильные реквизиты для оплаты, т.к. мне выдали 2 квитанции для оплаты (одна не правильная, а вторая якобы правильная), но я не могу понять почему получателем платежа является квартира в 229 доме (вначале одна, потом другая), и в квитанциях разные УНП.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
дорогие мои,уважаемые соседи,передайте пожалуйста "умному человеку",который царапает машины,что существует такая книжка..называется она "уголовный кодекс".объясняю по-русски...по 2 статьям(угрозы,причинения вреда имуществу) очень легко отсидеть срок.еще одна попытка испортить соседскую машину и вы получите повестку в суд от страховщиков+плюс от хозяев машин.раз нечего делать-будешь матать срок.вычислить кто этим занимается очень просто....никогда не знаешь когда умные соседи поставят камеру видеонаблюдения
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
дорогие мои,уважаемые соседи,передайте пожалуйста "умному человеку",который царапает машины,что существует такая книжка..называется она "уголовный кодекс".
а что, уже царапают?
помниться мне, что тут на форуме один товарищ заявлял про желание ходить с гвоздём вдоль стоянки, это так к слову
а вообще скорее всего это случайно дети могли, когда игрались
потому что наш двор - самое обустроенная территория в городке, и для всей местной детворы здесь настоящий диснейленд (уже немного напрягать начинает, особенно ночные посиделки у 7-го подъезда, где вечером не пройти, а по утрам - срач)
мне говорили, что недавно видели, как один ребенок со всей дури влетел на велосипеде в дверь какой-то из машин, так что не удивлюсь, если что-нибудь еще натворят
поцарапано уже 4 машины,и не ясно чья машина будет следующая....царапают только машины под 3м подъездом...и очень неприятно с утреца пораньше увидеть такой сюрприз
Уважаемый и.о. председателя, обьясните пожалуйста, за что нужно оплачивать счета УКСу ?